82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82엔 왜케 우는 사람이 많아요?

82 조회수 : 2,794

예전엔 전철타고 가다 우는 우리네가 한창 울더니, 엊그젠 고3아들인가가 울고, 오늘은 남편이 울고..

우리네 때문인지 우는 거에 대한 인상이 안좋네요...그냥 그렇다구요.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제목에서 빵터짐
    '17.3.27 3:30 PM (175.223.xxx.62) - 삭제된댓글

그러고보니 자주 징징거리네요 82가...
    우울한 글을 거의 패스해요
    안좋은 기운 옮겨올까바서요
    님도 패쓰하셈

• 2. ...
    '17.3.27 3:30 PM (58.121.xxx.183)

저는 ㅠㅠ 도 싫어해요. 징징징

• 3.
    '17.3.27 3:31 PM (39.118.xxx.16)

그만큼 다들 힘든삶
    전 위로해주고 싶은데요 ?

• 4. 그러게요ㅎㅎ
    '17.3.27 3:32 PM (115.140.xxx.74)

우리네 알러지때문인지..

• 5. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.3.27 3:32 PM (58.226.xxx.69) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇긴 하네요.

• 6. 살기가 점점 더 팍팍해져서
    '17.3.27 3:34 PM (123.111.xxx.250)

그런듯..
    투표 잘합시다..

김제동 톡투유 안보게 된 이유가 왜이리 우는 사람이 많은지..

• 7. 이런
    '17.3.27 3:35 PM (182.224.xxx.120)

자게라는게 다양한 얘기가 오르는곳인데
    본인이 맘에 안들먄 패스하거나
    여기 오지않으면 되죠

익명으로 속 터놓다보니
    맘아픈일에 반사적으로 ㅠㅠ붙이기도 하는건데
    참 메마른분이네요

• 8. 인성부족
    '17.3.27 3:36 PM (76.232.xxx.149)

남편이 울었다고 쓴 사람이에요. 그게 당신 같이 사람한테 비웃음을 살일인가요.

• 9. ㅋㅋ
    '17.3.27 3:37 PM (110.47.xxx.46)

ㅋㅋㅋ그렇긴하네요 .

• 10. 님이 울고 싶을때....
    '17.3.27 3:51 PM (119.203.xxx.70)

님은 울고 싶을때가 없을 것 같나요?

전 제가 위로할 여력이 되면 인터넷상이라도 위로하고 싶네요

울고 싶다고 할때는 괜히 내일 같아 토닥토닥 한마디는 적고 지나가는데

싫은 글 굳이 읽지 않아도 되는데 괜히 읽어놓고 인상좋니 나쁘니

님이 울고 싶을때 다들 인상이 안좋다고 그냥 지나갈겁니다

저도 그냥 그렇다고요.

.

• 11. 비비비
    '17.3.27 3:59 PM (1.243.xxx.172)

저도 개인적으로 징징대는 거 참 싫어해요..
    하지만 마음이 답답하고.. 조언을 구할 데를 생각하니 82쿡이어서 ㅠㅠ 이러면서 올리게 되네요..

• 12. 싫어요
    '17.3.27 4:03 PM (223.33.xxx.162) - 삭제된댓글

기분좋은 생일날 청승맞게 왜 우는지..

• 13. ㅎㅎㅎ
    '17.3.27 4:06 PM (110.140.xxx.179)

징징이들...그래도 귀엽잖아요...

• 14. 그니까요
    '17.3.27 4:08 PM (125.128.xxx.111)

~~ 우네요

~~웁니다

진짜 많아요 이상해요

• 15. ..
    '17.3.27 4:19 PM (114.204.xxx.212)

생일글은 ,왜 우는지 문맥이 이해가 안가요
    돈이 없어 선물 못하는것도 아니고

• 16. ....
    '17.3.27 4:26 PM (203.234.xxx.136) - 삭제된댓글

우리네는 좀 특이하게 컨셉잡는다고 치더라도 유독 울었느니 눈물나느니 하는 글이 너무 많죠.

• 17. ...
    '17.3.27 4:27 PM (203.234.xxx.136)

우리네는 좀 특이하게 컨셉잡는다고 치더라도 유독 울었느니 눈물나느니 하는 글이 너무 많죠. 저도 그런 글 보면 공감되기보다는 한심하다고 보는지라.

• 18. 이게 다
    '17.3.27 5:59 PM (223.38.xxx.104)

우리네가 끼친 영향이네요

• 19.
    '17.3.27 6:33 PM (223.62.xxx.106)

우리네가 보고싶네요ㅋㅋㅋㅋ