82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이시장 부인

궁금 조회수 : 1,834
변호사예요?

검색했는데 선본얘기 그런 거만 나오네요

내 주변사람이 이시장이 좋다고
부인이 변호사고...

저는 아닌 줄 알고있는데...
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검색하면
    '17.3.27 2:54 PM (112.152.xxx.129)

나와요.
    피아노 전공이라네요.

• 2. ㅇㅇ
    '17.3.27 2:55 PM (175.223.xxx.187)

아닙니다.

• 3. ..
    '17.3.27 3:05 PM (116.123.xxx.13)

"이재명은 '센 사람' 아냐… 한발 앞서가 과격해 보일 뿐"
    http://m.chosun.com/svc/article.html?sname=news&contid=2017031700224&Dep0=m.s...
    유튜브에서 두분이 나란히 미용실에 앉아있는 동영상이 올라왔는데 서로 반말쓰고 정말 친구같던데요
    이시장 말많으시고 넘 솔직해서 부인이 당황했을법한데 토닥토닥 거리는거 보니 부인도 털털하시고 천생연분임.

• 4. 이시장 부인 넘 괜찮아요
    '17.3.27 3:06 PM (223.33.xxx.180)

너무 괜찮아서 깜놀함

이 시장님께 아까움 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5. ..
    '17.3.27 3:12 PM (116.123.xxx.13)

두분 금슬 엄청좋습니다.

작년9월 부부가 벼룩시장에 참석.
    부인도 투피스에 운동화.
    제 옆 미모의 진달래 여성이 누구냐고요?? ^^

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=M77S8X0Z4u0

• 6. 이 안 둘다싫어요
    '17.3.27 3:26 PM (218.154.xxx.191)

너무과격해서 싫어요 안희정이 요즘은 과격하게 눈을 희번덕 거리면서 난리인걸보니
    처음에는 눈치보더니 요즘은 눈에힘이 너무들어가고 말하는 내용도 너무어려워요
    철학적인 말로 문재인을 까내리고 문재인 지지자 아닌데요 다른 사람 비방 하는것은
    별로의 인격이라고 생각해요 정치도 말이되게 해야지 언어로 폭력을 휘둘러요

• 7. 이재명
    '17.3.27 3:29 PM (110.10.xxx.30)

이재명시장님도
    그냥 멀리서 봐도 진솔함이 느껴져요

나이먹으면 사람이 어느정도 보이는데
    이사람 참 성실하게 열심히
    잘 살려고 노력하는 모습과 함께
    진솔함이 돋보여요

근데 촛불때 부터
    인기 급상승 하더니만
    가루가 되게 까이더니만
    지지율 회복이 안돼서 안타깝네요

• 8. ..
    '17.3.27 3:36 PM (116.123.xxx.13)

부인이 그러잖아요.
    결혼반지대신 소년노동자때부터 쭉써온 일기장을 받았는데 그때나 지금이나 사람이 똑같대요.
    정말 이시대 두번 보기 힘든 인물인데 기득권에서 그를 가만히 두진않겠죠.
    그가 대통령되면 잣되는데^^

• 9. ....
    '17.3.27 4:49 PM (94.214.xxx.31)

관용차량 사용...

• 10. 부인이랑
    '17.3.27 5:32 PM (115.137.xxx.109)

동갑인가요?