82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 광주경선 생중계 같이봐요~

ㅁㅈㅇ 조회수 : 974
https://youtu.be/w6sWTEn1mpg

오마이 tv에서 생중계 해주고 있습니다
곧 후보 연설 있을거예요
같이봐요~
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅈㄷ
    '17.3.27 2:37 PM (175.223.xxx.51)

https://youtu.be/w6sWTEn1mpg

• 2. ㅁㅈㄷ
    '17.3.27 2:39 PM (175.223.xxx.51)

최성후보 연설하고 있어요

• 3. ...
    '17.3.27 2:53 PM (218.236.xxx.162)

문재인님 연설 중이세요

• 4. 문전대표님
    '17.3.27 2:54 PM (116.39.xxx.163)

연설중 박수 함성 엄청나네요 ^^

• 5. ...
    '17.3.27 2:56 PM (218.236.xxx.162)

문재인! 문재인! 문재인!

• 6. ㅓㅓ
    '17.3.27 3:05 PM (211.36.xxx.71)

저 어눌한 언변 앞으로 몇년을 들어야 한다니 암담함

• 7. ...
    '17.3.27 3:10 PM (218.236.xxx.162)

제19대 대통령 취임식에 대통령 자격으로 참석하고 싶고 헌법에 광주 민주화 운동 정신 넣고 5월 8월 노무현 대통령 김대중 대통령 추모일에 제3기 민주정부 만들었다고 보고 드리시겠다고 합니다 취임식에서 님을 향한 행진곡 부르시겠다고요

• 8. ..
    '17.3.27 3:25 PM (115.140.xxx.168)

그래요. 문재인 언변은 시원시원하진 않아요. 근데 비젼을 보여주는 연설이었어요.

• 9. ....
    '17.3.27 3:29 PM (182.222.xxx.194)

취임식에서 님을 향한 행진곡 꼭 불러주세요~~

• 10. ..
    '17.3.27 3:29 PM (115.140.xxx.168)

취임식이 아니라, 대통령 선출 5.9일. 그 9일 후 5.18 민주항쟁 기념식에 대통령 자격으로 참석해 목청껏 임을 위한 행진곡을 부르겠다고.

• 11.
    '17.3.27 3:32 PM (218.236.xxx.162)

그러셨나요 제가 잘못 기억하고 적었나봐요

• 12.
    '17.3.27 3:33 PM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

https://m.youtube.com/watch?v=NDp7vyyRJ0k
    더문캠 티비에 강기정 의원님 나오세요
    이정렬님 유정아님 사회보시네요

• 13.
    '17.3.27 3:34 PM (218.236.xxx.162)

https://youtu.be/RDM8i1cyKtg (주소 수정)
    더문캠 티비에 강기정 의원님 나오세요
    이정렬님 유정아님 사회보시네요

• 14.
    '17.3.27 3:42 PM (218.236.xxx.162)

이정렬님 말씀 들으니 5.18 민주화 운동 기념식에 대통령의 자격으로 참석하고 싶다고 하셨네요 광주 민주화 운동 헌법 전문에 넣으시겠다고 하셨고요

• 15.
    '17.3.27 4:05 PM (218.236.xxx.162)

오마이 티비(오장박이 간다)에서 지지자분들 인터뷰하고 있어요 늘 현장에 함께하는 오마이티비 고맙습니다 제가 이정렬 전판사님이 반가와서 중간에 더문캠 링크 걸었지만 오가며 볼게요~^^

• 16.
    '17.3.27 4:20 PM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

오마이 박정호 기자 관중석 지지자 인터뷰 마치고 본부석으로 중계 넘겼는데 장윤정 기자 오연호 기자가 송영길 의원하고 인터뷰중입니다 문재인님 연설 중간중간 지지자들에게 묻고 답하고 연호할 시간도 주고 상당히 연습 많이하신 것 같다 앞에(1층) 앉았던 의원들 의견이 많이 발전했다^^ 그만큼 절박함이 느껴진다라고요

• 17.
    '17.3.27 4:35 PM (218.236.xxx.162)

오마이 박정호 기자 관중석 지지자 인터뷰 마치고 본부석으로 중계 넘겼는데 장윤선 기자 오연호 기자가 송영길 의원하고 인터뷰중입니다 문재인님 연설 중간중간 지지자들에게 묻고 답하고 연호할 시간도 주고 상당히 연습 많이하신 것 같다 앞에(1층) 앉았던 의원들 의견이 많이 발전했다^^ 그만큼 절박함이 느껴진다라고요

• 18.
    '17.3.27 5:39 PM (218.236.xxx.162)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=315031&page=1
    문재인님 연설 감동부분(제가 떨면서 들어서 위에 댓글에 내용을 잘못썼어요 죄송해요...)이랑 전문 올라왔네요