82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 민주당 호남경선 결과는 언제쯤?

누구든 조회수 : 922
오늘 민주당 호남 대전 경선 결과는
언제쯤 나오나요?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.3.27 1:43 PM (219.240.xxx.37)

6시 40분쯤 나올 거라네요.

• 2. 좋아요
    '17.3.27 1:43 PM (175.211.xxx.111)

글쎄요.

좋은 결과를 위해 함께 중계 보면서 에너지를 보내요.

https://www.youtube.com/user/moonriver365

• 3. ......
    '17.3.27 1:43 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

일정대로면 6시 40분이후 발표라는데
    7시쯤 아니겠냐는 글들이 많네요

• 4. ㅇㅇ
    '17.3.27 1:44 PM (219.240.xxx.37)

검색하니 오마이티비에서 생중계 한다네요.

• 5. 안희정이 이러는거보니 50%는 넘나봅니다
    '17.3.27 1:48 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

안희정측 “문재인, 호남 60% 득표 못하면 대세론 붕괴

안희정 후보 측 박수현 대변인은 이날 ‘호남 현장 투표 메시지’를 통해 “무릇 대세라 함은
    타 후보의 지지율을 다 합쳐도 특정 후보의 그것에 턱없이 못 미칠 때 쓸 수 있는 표현인데
    문 후보가 60% 이하로 득표하면 대세론이 무너졌다는 것을 의미한다”며 이같이 밝혔다.
    http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=018&aid=000...

• 6. 대세?
    '17.3.27 1:51 PM (1.177.xxx.247)

대세가 60% 넘어야한다?

참 구질구질하다

안해도 될 말을 구지 저리 떠들어서 안지사 이미지 깍는 측근들 진짜 한심하다
    안지사만 불쌍타

• 7. ...
    '17.3.27 1:56 PM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

위기때 본모습 드러나는 법인데
    넘 별롭니다
    차기에도 절대 싫으네요

• 8. 또릿또릿
    '17.3.27 2:05 PM (223.62.xxx.202)

아주 그냥 아니정의 민낯까지 보는구나...ㅉㅉ

• 9. ...
    '17.3.27 2:07 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

참여정부시절 좋게봤던 인사들은 죄다 안희정 캠프에 가있긴 하더군요.
    판단은 각자 알아서들.
    ㅋㅋㅋㅋ

• 10.
    '17.3.27 2:22 PM (14.39.xxx.232) - 삭제된댓글

윗님, 조 아무개 노 아무개를 말하는 거라면, 지금 그 분들 욕 많이 먹고 있습디다...
    그런 분들이 노통을 보필해서 그때 그렇게 당했냐는 말도 나오고 있어요.
    친노라고 이름 붙으면 다 선의로 봐 주는 것은 이제 과거 입니다.
    지금은 민주당 지지자들이냐 아니냐의 문제입니다.
    안희정 지지한다고 하면서 안희정이 안되면 다른 당 후보자에게 찌겠다는 의견들, 솔직히 좀 없어 보입니다.
    안 지사가 늘 주장하던게 당이 먼저다,인데, 그 지지자들은 왜 반대일까요?
    이재명 시장 지지자들이 오히려 당을 먼저 놓고 생각 한다더군요.

• 11.
    '17.3.27 2:23 PM (14.39.xxx.232)

윗님, 지금 그 분들 욕 많이 먹고 있습디다...
    그런 분들이 노통을 보필해서 그때 그렇게 당했냐는 말도 나오고 있어요.
    친노라고 이름 붙으면 다 선의로 봐 주는 것은 이제 과거 입니다.
    지금은 민주당 지지자들이냐 아니냐의 문제입니다.
    안희정 지지한다고 하면서 안희정이 안되면 다른 당 후보자에게 찌겠다는 의견들, 솔직히 좀 없어 보입니다.
    안 지사가 늘 주장하던게 당이 먼저다,인데, 그 지지자들은 왜 반대일까요?
    이재명 시장 지지자들이 오히려 당을 먼저 놓고 생각 한다더군요.

• 12. 짜증
    '17.3.27 2:28 PM (116.41.xxx.110)

문 찍을 사람이지만 .문 아니면 다 적으로 돌리는 문지지자덜 증말 밥맛 없어요. 문이 최고의 선 입니까?

• 13.
    '17.3.27 2:52 PM (175.223.xxx.244)

오후 6시40분 정도에
    알수있답니다~

• 14. ...
    '17.3.27 3:17 PM (211.117.xxx.14)

60프로 안되면 대세론 붕괴

이런 말을 문재인한테만 하는 게

그럼 정상인가요?

• 15.
    '17.3.27 3:19 PM (14.39.xxx.232)

비판하면 그게 곧 적으로 돌리는 행동인가요?
    헛발질 하는 사람들에게 헛발질 한다고 말도 못하나요?
    경선이라는게 비교하고 점검하는 과정인데, 그래도 같은 당이니 잘하면 잘 한다고 합니다.
    어차피 인재는 많을 수록 좋으니까요.
    자기가 지지하는 사람이 뽑히지 않으면 다른 당 후보자 찍겠다는 사람들이 제일 얼척없어요.

• 16. ㅎ ㅎ ㅎ
    '17.3.27 3:52 PM (211.43.xxx.2) - 삭제된댓글

그럼 문을 지지하지말고 다 흩어져서 정권을 그대로 이어가자고요?
    정권교체를 강렬하게 원하기때문입니다.

근데 도대체
    자기가 지지하는 사람이 뽑히지 않으면 다른 당 후보자 찍겠다는 사람들이 제일 얼척없어요2222222222222

• 17. 누구요
    '17.3.27 3:56 PM (222.102.xxx.144)

저 윗분~참여정부시절부터 좋게봤던 인사는 누군가요? 박영선??