82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미세먼지 대책 야무지게 계획 추진해낼 후보는 누굴까요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 875
베이징의 공장들
이제 절반을 한국가까운곳으로 이동하고
나머지도 이동한다하니
어린애들데리고 정말 살맛안나고 ㅜㅜ
이누므 나라 소리하게되는 봄날이네요 ㅜㅜ
기본중의 기본인 숨쉴권리위해 뛰어줄 후보는 정말
누구일까요 ? 그분 선거캠프에 봉사할수도잇음 ㅜㅜ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.3.27 1:13 PM (223.38.xxx.65)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=262&aid=000000...

• 2. ㅇㅇ
    '17.3.27 1:16 PM (223.38.xxx.65)

대중국관련해 힘을갖고 근본적인 대책위해 일해주셧으면 ㅜㅜ
    기도합니다..

• 3. 말을 백날해봐도 먹어줘야지
    '17.3.27 1:24 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

우리가 중국에 행사할 힘이 있기나 한지 묻고싶네요
    솔직히 아무것도 없어요
    우리가 죽는다고 해도 저나라는 눈도 껌벅 안합니다
    그리고 그나라 수준 보세요
    이러고 있는데 남의나라 생각이나 하겠어요
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201703270001090600&select=...

• 4. ..
    '17.3.27 1:26 PM (116.123.xxx.13)

▲미세먼지 환경부 기준 강화 
    ▲보육, 교육기관 임직원 미세먼지 대처교육 프로그램 도입 
    ▲학교 실내체육관 추가 건립 
    ▲미세먼지 측정기 추가 설치(측정기 지도작성) 
    ▲신설학교 환기 시스템 의무화 
    ▲보육, 교육기관 공기청정기 설치 검토 
    ▲노후차량 배기가스 저감정책 강화 
    ▲ 대도시 인근 화력발전소 배출가스 규제 
    ▲미세먼지 관련 중국과 환경협력 강화 

공약이행률96%, 이재명은 합니다! 

• 5. ㅇㅇ
    '17.3.27 1:27 PM (223.38.xxx.65)

아무것도할수없다 손놓으면 이먼지 그냥마시다 죽을라구요?
    나나 댓글님보단 나은 후보 뽑잖거죠!

• 6. ..
    '17.3.27 1:28 PM (116.123.xxx.13)

"이매-야탑 사이 싱크홀 생겼습니다" 
    이재명 트위터에 보내자 16분만에 출동! 

"단대공원 가로등 교체해주세요" 
    이재명 페북 메시지 보내자 한 시간만에 해결! 

온라인 곳곳에 등장하는 성남의 SNS 민원처리 인증샷들, 한번씩들 보신 적 있으시죠? 
    이런 광속행정은 타지역 시민들의 시샘과 부러움을 한몸에 받는 계기가 되기도 했지요. 
    ..성남시의 시정만족도는 SNS 시민소통관제도 도입 이후 3년만에 60.9%에서 79.9%로 비약적인 성장을 했습니다.  

..SNS 광속행정, 이재명은 성남을 넘어 모든 중앙부처로 확대하겠습니다.
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2305683&page=1&searchType=sear...

이재명 성깔있긴 하죠.
    하지만 그성깔없었으면 이렇게 정부와 싸워가면서도 야무진 일처리는 못했을 겁니다.
    머슴으로 한번 부릴만하죠!

• 7. 이후보님
    '17.3.27 1:34 PM (223.38.xxx.65)

추진력은 믿음직하죠
    외교잘하실까요
    욱하셔서 큰거놓치시는건 아닌지
    집안에서도 쌈닭이미지이신데, 대외적으로 큰숙제 잘풀어나갈수있으실런지 ㅜㅜ

• 8. ss
    '17.3.27 1:42 PM (122.42.xxx.78)

위 이재명후보 미세먼지 정책 괜찮네요. 다른 후보는 어떤가요? 정책과 함께 확실하게 이행할수 있는 후보가 대통령이 됐으면 좋겠네요

• 9. 원글님
    '17.3.27 1:47 PM (116.123.xxx.13)

이재명에게 가장 기대되는 부분이 외교분야인데요.
    시간되시면 링크된
    전남대강연 50분에 맞춰서 10분정도만 보세요.
    https://m.youtube.com/watch?v=DSuMoYnzrVk

• 10. 저도
    '17.3.27 1:47 PM (223.39.xxx.5)

불현듯 미세먼지에 대한 구체적인 대책이 있는 후보를 뽑고 싶다는 생각이 들 정도로 요새 희뿌연 먼산 바라보면 정말 우울하고 답답해요

• 11. ㅇㅇ
    '17.3.27 1:56 PM (219.240.xxx.37)

공약은 심상정이 제일 믿을 만하고 구체적이고요.
    저는 문재인 지지자인데 조만간 환경 대책 나올 거 같아요.

• 12. ㅇㅇㅇ
    '17.3.27 1:59 PM (223.38.xxx.65)

네 볼게요 .링크감사드려요

• 13. metal
    '17.3.27 2:00 PM (121.67.xxx.200)

저희집도 비염땜에 고통받는 집이라.. 미세먼지 걱정이 이만저만이 아닌데.. 문재인 지지자이지만.. 미세먼지공약 좀 꼼꼼히 보려구요.

• 14. hanna1
    '17.3.27 4:16 PM (58.140.xxx.124)

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=4gkorea&logNo=220964070491

원글님,각후보의 미세먼지 대책이 들어있네요.보시길..