82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구속되면 올림머리 못하나요?

Oooo 조회수 : 13,099
올림머리 안하고는 아무도 안 만난다는데 ..
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 삭발
    '17.3.27 11:43 AM (124.54.xxx.52)

차은택보고 배우시길...

• 2. ..........
    '17.3.27 11:44 AM (96.246.xxx.6)

올림머리 하거나 말거나
    그 얼굴이 그 얼굴일 텐데

• 3.
    '17.3.27 11:44 AM (111.118.xxx.165)

순시리처럼 뒤로 묶겠죠.
    거기서 거기일듯.

• 4. ...
    '17.3.27 11:45 AM (121.165.xxx.164) - 삭제된댓글

미친년산발 본모습 보겠네

• 5. 그래서 미장원 아줌마가 매일 출근?
    '17.3.27 11:45 AM (124.49.xxx.151)

구속대비 올림머리 집중과외

• 6. 구속
    '17.3.27 11:45 AM (211.108.xxx.4)

구속되서 감방가면 본인손으로 해야겠으나 가능할지
    조윤선이 모습 변하는거 보니 구속되서 화장 머리 못하면
    본 바탕 나오겠죠
    주사바늘로 엉망된 얼굴들
    그것보다 변기 어쩔~~ㅋㅋ 밥을 안먹고 굶으려나

• 7. ㅎㅎㅎ
    '17.3.27 11:46 AM (96.246.xxx.6)

올림머리 집중과외

• 8. 얼마안가
    '17.3.27 11:47 AM (39.118.xxx.139) - 삭제된댓글

순시리 처럼 반백되고. 혼자 머리 묶지도 못하니
    망나니처럼 하고 나오겠지요. 설마 꽁지머리할까요.

• 9. ...
    '17.3.27 11:50 AM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

20대 때부터 영부인 흉내내더니 말년에 광년이 본색 ㅎ.

• 10. 내림머리
    '17.3.27 11:50 AM (118.218.xxx.190)

국민이 해 주는 거임!! ㅎ

• 11. 문땡
    '17.3.27 11:50 AM (154.127.xxx.154) - 삭제된댓글

식판에 뜨건 국물 나올 때
    머리에 식판 올려 비벼대며 어찌어찌 해보려 하지 않을까용?

영화 빠삐용에서 바퀴벌레 잡아 먹는 거 보고 가슴이 찡했는데
    머리에 식판 올리는 처절함은 빠삐용도 감히 비할 바가 못 되네

철통 보안!
    이 짠한 상황이 만에 하나 박사모 귀에 들어가는 순간 폭동 일어남

• 12. ㄴ ㅎㅎㅎ
    '17.3.27 11:50 AM (73.152.xxx.177) - 삭제된댓글

맞습니다, 맞고요!

• 13. 떵을
    '17.3.27 11:51 AM (121.154.xxx.40)

어쩌나 ㅈ ㅁ ㅁ

• 14. marco
    '17.3.27 11:51 AM (14.37.xxx.183)

올림머리에 들어가는 핀이 반입금지품입니다.

• 15. ㅇㅇ
    '17.3.27 11:51 AM (183.96.xxx.12)

혹시 그동안 가발로 올림머리 하고 다닌거 아닐까요
    그 나이에 머리숱이 좀 많아 보이던데....곧 가면들이 벗겨지겠네요
    제2의 차은택......기대만땅입니다 ㅎㅎㅎ

• 16. ....
    '17.3.27 11:52 AM (108.63.xxx.86)

오래전에 박근혜 집에서 방송 프로 한 적이 있어요
    그때 자기는 올림머리 혼자한다고 시간도 얼마 안걸린다고
    인터뷰 한 적 있어요
    이 없으면 잇몸이라고 혼자서라고 머리 올리겠죠

그때 자기는 집에서 운동도 한다며 물구나무서는 듯 하더니
    어깨와 고개로 버텨 꺼구로 서는 운동을 보여준 기억이 있어요

• 17. 변기공주
    '17.3.27 11:52 AM (125.190.xxx.227)

변기는 어쩌나요

• 18. 클났네
    '17.3.27 11:53 AM (39.7.xxx.179) - 삭제된댓글

진짜

변기랑 올림머리는 어쩔 ㅋㅋㅋ 지못미 >

• 19. ..
    '17.3.27 11:54 AM (221.147.xxx.186)

...박그네한텐 그 올림머리가 왕관 같은 의미인가 봅니다..
    그래서 항상 그머리가 구역질나고 역겨웠어요..
    지가 중세시대 여왕인줄 알고 있는여자..

• 20. 아......
    '17.3.27 11:55 AM (14.138.xxx.41) - 삭제된댓글

우프네요.
    웃긴데 슬프다.
    대한민국의 대통령까지 했던 사람의
    올림머리와 변기를 걱정해야하는 현실이
    정말 ㅁㅊㄴ

• 21. ㅎㅎㅎ
    '17.3.27 11:57 AM (110.70.xxx.84) - 삭제된댓글

교도관들한테 잘보이고 싶어서 자매들한테 배우고 있을지도,,,

• 22. ㅇㅎㅎ
    '17.3.27 12:01 PM (128.134.xxx.85)

첫댓글에 뿜었수~~ㅎㅎㅎ

• 23. 여튼
    '17.3.27 12:01 PM (59.17.xxx.48)

속은 시원하네요. 국민위에 군림하려던 탐욕스런 자칭 여왕이 이제 심판 받을 일만 남았네요.

• 24. 알고있었음..
    '17.3.27 12:05 PM (61.230.xxx.44)

그 와중에..올림머리 과외한 거 맞을거 같음.
    오로지 외모....외모...외모...
    뭐 그다지 볼것도 없는데...

• 25. 근데
    '17.3.27 12:10 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

탄핵소추후에 얼굴이 더 커지고 울퉁불퉁한거 맞죠?
    살도 많이 찌고 보톡스땜인지 눈도 작아지고
    참 몬남

• 26. 닭대가리
    '17.3.27 12:11 PM (128.134.xxx.85)

올림머리 과외한다고 그네가 할 수 있겠어요?
    아니라고 봅니다.
    그리고 구속될꺼라고 예상도 안하고 있을껄요?탄핵도 예상못했다잖아요.

• 27. 잘배운뇨자
    '17.3.27 12:13 PM (61.253.xxx.152)

집중과외ㅋㅋㅋ

• 28. 핀이 반입금지!
    '17.3.27 12:20 PM (115.140.xxx.74)

클났네
    혼자하고 싶어도 ㅠ
    변기는 어쩐다냐..
    총체적난국

• 29. 댓글에 망나니ㅋㅋ
    '17.3.27 12:23 PM (115.140.xxx.74)

예전글에, 미장원 안가면 안될이유글이
    생각나요 ㅎㅎ
    봉두난발에 대역죄인 ㅋㅋ
    박씨는 어찌변할지 ㅋㅋ
    아~~ 기대된다. ㅋ

• 30.
    '17.3.27 12:24 PM (61.98.xxx.46)

기대되네요..바그네에게 기대되는게 이런거라니..

• 31. 쓸개코
    '17.3.27 12:25 PM (222.101.xxx.218) - 삭제된댓글

클났네.. 하는데 순실이 음성지원되고 있어요.ㅎㅎ

• 32. 쓸개코
    '17.3.27 12:25 PM (222.101.xxx.218)

클났네.. 하시니 순실이 음성지원되네요.ㅎㅎ

• 33. gooutona
    '17.3.27 12:29 PM (223.39.xxx.252)

안경을 제외한 모든 악세사리는 소지금지입니다 가발, 머리핀도 안되요

• 34. ㅋㅋㅋ
    '17.3.27 12:34 PM (183.96.xxx.12)

큰일났네...큰일났어~~~ㅎㅎㅎ

• 35. ..
    '17.3.27 12:39 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

근혜 클났네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    항문검사도 해야되고
    변기는 어째쓰까

• 36. ..
    '17.3.27 12:40 PM (61.84.xxx.110)

그 올림머리 못하는 꼴을반드시 보고싶네요!!
    어찌보면 그 연에게 상당한 고문이아닐지

• 37. 산발머리
    '17.3.27 12:46 PM (116.40.xxx.2)

추천합니다.

정색을 하고 말하자면, 옛날 죄인들은 산발하고 문초를 받게 되어 있었어요.
    국민들 앞에 죄를 지었는데...

• 38. 올림머리
    '17.3.27 1:04 PM (163.152.xxx.151)

자기의 일은 스스로 하자~
    알아서 척척척 스스로 어린이
    재*교육~

• 39. ...
    '17.3.27 1:05 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

올림은 커녕 지 혼자 머리 빗는 것도 못 하는 수준일텐데~
    그냥 빡빡 밀어 버렸으면 좋겠다

감빵 변기도 리노베이션 한 다음에 들어갈텐가??

ㅁ ㅊ ㄴ 정말 제대로 ㅁ 치는거 볼 수 있겠군... 꼬시다 꼬시다

죄값 톡톡히 받으리...

• 40. ...
    '17.3.27 1:09 PM (222.234.xxx.177) - 삭제된댓글

양쪽으로 머리 땋으면 어울릴듯..ㅋㅋ

• 41. ....
    '17.3.27 1:56 PM (112.221.xxx.67)

그때 꿈 성지글에서요....
    머리 하얗게 되서..감옥에 있었다고했잖아요...

감옥에선 머리염색 당연히 못하겠죠잉?

• 42. ㅎㅎ
    '17.3.27 2:32 PM (14.39.xxx.232)

맞네요. 염색도 못해서 몇 달 후에는 백발.

• 43.
    '17.3.27 3:46 PM (117.111.xxx.197) - 삭제된댓글

구속걱정보다 올림머리 변기 걱정 더 하는거아닌가 몰라ㅎ

• 44. ㅋㅋ
    '17.3.27 6:18 PM (112.150.xxx.63)

변기가 젤 걱정~~~~

• 45. ..
    '17.3.27 11:00 PM (124.58.xxx.122)

그동안 저지른 죄값 받아야죠..

• 46. 쿠이
    '17.3.27 11:38 PM (121.173.xxx.190)

매일 새벽에 가는 그 자매는 그렇게 돈을 벌어야 하는건지?
    당당하게 들어가든지.. 구부정하게 숨듯이 들락거리느라고... 세월호7시간에 대해서 알고 있을텐데 말이죠 윤*추와 이*선하고 확실히 알텐데...

• 47. ㅋㅋㅋ
    '17.3.28 1:30 AM (76.232.xxx.149)

차은택에게 배워라 ! 첫글 센스쟁이

올림머리 자매도 같이 데리고 들어가면 되겠네요. 미친년들

• 48. ..
    '17.3.28 6:32 AM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

올림머리 가발 하나 맞추면 되겠네요. 핀으로 고정하지 않고, 실로 묶어서 하면 될 것 같아요.

• 49. ..
    '17.3.28 6:32 AM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

올림머리 가발 하나 맞추면 되겠네요. 핀으로 고정하지 않고, 실로 묶어서 만들면 될 것 같아요.

• 50. ㅋㅋㅋ
    '17.3.28 8:28 AM (219.255.xxx.120)

첫댓글에 뿜었수~~ㅎㅎㅎ33333333333333

• 51.
    '17.3.28 8:45 AM (61.78.xxx.59)

박 감옥가면 박경호하던 경호원들 일자리 떨어지겠네요
    이영선은 삼성동집 지키며 면회다닐랑가 ?