82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박그네 영장청구 !!!!!

.... 조회수 : 12,383

했네요.                    

증거인멸 우려 있다고.

76 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 경제보다정의
    '17.3.27 11:30 AM (124.49.xxx.151)

법대로만 합시다 법대로만.

• 2. phua
    '17.3.27 11:30 AM (175.117.xxx.62)

가자~~ 의왕구치소!!!

• 3. 좋아요
    '17.3.27 11:31 AM (175.211.xxx.111)

물론 발부 될 거라 믿고요.

심사 받고 들어가서 파란옷 입고 영장 기다리는 거죠?

아웅 오늘 맛있는 거 먹어야 겠다.

돌을 먹어도 소화가 될 기분이네요.

• 4. 반갑네요
    '17.3.27 11:31 AM (122.35.xxx.77) - 삭제된댓글

이젠 또 기각한다는 별같지도 않은 이유대며 질질 끌까봐 기다리는 일이 남았군요.
    빨리 구속집행합시다.
    세월호 아이들 제발 원풀어줍시다.

• 5. .....
    '17.3.27 11:32 AM (211.227.xxx.221)

ㅎㅎㅎㅎㅎ 오 반갑네요.

• 6. 몰라서
    '17.3.27 11:32 AM (210.96.xxx.161)

구치소에 갇혀있나요?

• 7. .....
    '17.3.27 11:32 AM (211.227.xxx.221)

아이구 좋네요

얼씨구

• 8. ㅇㅇ
    '17.3.27 11:32 AM (125.190.xxx.227)

내가 이 소식 들으려고 아침부터 머리올렸나 통곡 좀 해라 닥아

• 9. 법대로
    '17.3.27 11:32 AM (182.211.xxx.112)

그럴줄 알었어요...순시리 또 대성통곡 하겠네요~

• 10.
    '17.3.27 11:32 AM (210.90.xxx.19)

아싸~ 너무 좋네요!!!!!

• 11. 법원에서
    '17.3.27 11:32 AM (121.154.xxx.40)

어찌할지 또 기다려야 하나요

• 12. 아뇨
    '17.3.27 11:32 AM (125.128.xxx.111)

이ㅏ직몰라요

기각하네마네 나올까봐 !!!

!!!!!

• 13. 그럼
    '17.3.27 11:33 AM (122.35.xxx.77) - 삭제된댓글

오늘 들어가서 기다리는 건가요?

• 14. 제발
    '17.3.27 11:33 AM (223.62.xxx.103) - 삭제된댓글

법대로만 해라!

• 15. . .
    '17.3.27 11:33 AM (58.226.xxx.132)

당연한걸 가슴졸이며 기다려야 하는 게 ...기막히네요

• 16. ..
    '17.3.27 11:33 AM (122.42.xxx.95)

기각될까 걱정

• 17. ...
    '17.3.27 11:34 AM (61.74.xxx.243)

오 일단 굳. 저 올림머리인지 내림머리인지 좀 안보고 싶네요. 면상도 마찬가지지만.

• 18. 고딩맘
    '17.3.27 11:34 AM (183.96.xxx.241)

휴... 이제 영장발부까지 지켜봐야지

• 19. 경제보다정의
    '17.3.27 11:35 AM (124.49.xxx.151)

뒤통수에 얹던 가식덩어리도 내려놓을 시간~
    미장원 자매도 내통 혐의로 엮.읍.시.다.

• 20. ...
    '17.3.27 11:35 AM (1.245.xxx.33)

법대로해...
    불행한 대통령 타령좀 그만하고

• 21. 문땡
    '17.3.27 11:35 AM (154.127.xxx.154) - 삭제된댓글

박그네 대선 지금 누가누가 이기고 있나
    귀찮게 교도관 엄청 불러대겠네

아니당.
    소장실에서 소파에 앉아 순실이와 귤 까먹고 지켜 볼려나?

대선 날 밤...
    교도소에서 밤새도록 두 여인의 절규에 가까운 곡소리 엄청 나겠구먼 ㅋㅋㅋ

• 22. ...
    '17.3.27 11:35 AM (211.114.xxx.82)

뇌물죄적용이네요!!!!!!!!!

• 23. ㅇㅇ
    '17.3.27 11:36 AM (175.223.xxx.187)

잘했네요. 세월호 인양한다고 하는데 그날 미용사부른거.보고 하겠네요.

• 24. 제발
    '17.3.27 11:36 AM (125.128.xxx.111)

법치주의의 위상을 세우기를 ....

• 25. 희소식!
    '17.3.27 11:36 AM (182.231.xxx.193)

세월호 아이들 생각에 가슴이 터질거 같은데 그나마 숨이 쉬어지는 소식이네요. 이대로 구속 갑시다!

• 26. 원칙대로!
    '17.3.27 11:36 AM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

내가 만약 같은 죄를 지었을 때 내가 받을 그 처벌 수준 그대로!
    누구에게도 예외 둘 수 없는 것!

• 27. ...
    '17.3.27 11:36 AM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

문재인 호남 지지율 결과 안봐도 비디오구만.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. 치킨
    '17.3.27 11:36 AM (211.215.xxx.140)

오늘 저녁 미리 예약해얄까요? ㅋㅋㅋ

• 29. 아직 갈길이 멉니다.
    '17.3.27 11:37 AM (114.206.xxx.150)

영장 발부, 영장내용이 어떠한지, 형량과 사면없는 형집행까지 계속 관심갖고 지켜봐야합니다.
    특검이 그립네요.
    천벌을 받을 것들...
    뉴스공장 이종인대표 인터뷰 꼭 들어보세요.

• 30. ...
    '17.3.27 11:37 AM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

문재인 호남 경선결과 안봐도 비디오구만.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 31. ....
    '17.3.27 11:37 AM (110.14.xxx.171)

이제 구속까지 가야죠~~

• 32. 그동안
    '17.3.27 11:37 AM (221.138.xxx.62)

촛불집회 나가서 소리질렀던게
    하나씩 이루어지네요. ㅎㅎㅎ
    다들 거리에서 추운데 고생 많으셨습니다.

• 33. ...
    '17.3.27 11:38 AM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

이제 어대문 할날도 얼마 안 남았다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 34. 이 인간아
    '17.3.27 11:39 AM (210.96.xxx.161)

애들을 왜 죽였어?
    정말 면전앞에서 목놓아 소리치면 답답함이 좀 풀어질까싶다.

• 35. ㅎㅎㅎ
    '17.3.27 11:39 AM (220.78.xxx.21) - 삭제된댓글

구치소에서 이제 머리 어쩔겨? 머리 산발하고 메이크업도 안된 얼굴로 방송에도 나오는건가? ㅋㅋㅋ
    손에 쇠팔찌 차고?

• 36. 소음유발
    '17.3.27 11:39 AM (39.7.xxx.84)

아이고 ...박사모들 총동원해서 또 집앞에서

대성통곡들 하겠네요

얼마나 또 그일대 시끄러울까 ㅋㅋ

• 37. 법원!
    '17.3.27 11:40 AM (118.218.xxx.190)

영장 기각하면 법원을 어찌 될지 각오해라!
    뇌물죄로 무기 선고하라!!

• 38. ㄷㄷㄷ
    '17.3.27 11:41 AM (125.180.xxx.237)

뇌물죄 적용....."권력남용적 행태 보여 사안 중대"
    이렇게 중범죄를 졌는데
    안하면 이상하죠...

• 39. ...
    '17.3.27 11:41 AM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

이야.........
    믿기지 않을 정도네요

우리나라 제대로 된 나라 되는 첫걸음이었으면 좋겠어요

• 40. 의왕 아니고 안양!!!
    '17.3.27 11:41 AM (222.99.xxx.136)

안양구치소입니다.
    그러잖아도 안양구치소를 의왕으로 옮긴다고
    안양 평촌 사람들이 난리를 쳐서
    의왕사람들이 의왕시장 성토하고
    집집마다 깃발내걸고 그랬어요.

안양구치소입니다!!!

• 41. ....
    '17.3.27 11:41 AM (221.147.xxx.186)

영장내용도 궁금하네요...워낙 못믿을 것들이라서요...

• 42. ㅇㅇ
    '17.3.27 11:42 AM (49.142.xxx.181)

기각하면 판사 아주 가만 안둘껴
    꼭 구속!!!

• 43. ...
    '17.3.27 11:42 AM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

그 동네 초딩들 안심하고 학교 다니는 건가요?. 집 내놨다더니 새 집 살 필요 없이 바로 큰집으로 ㅋ.

• 44. 루팽이
    '17.3.27 11:42 AM (61.85.xxx.125)

세월호 당일 12시에 미용사 콜~
    자택에서는 변호사 만난다고 매일 아침부터 미용사 콜~
    사고당일 방송에서 9시부터인가 계속 방송했는데 아침부터 업무준비 안했다는게 충격적.
    자택에서 미용사를 안불렀다면 이렇게 적나라하게 드러나지 않았을 듯

• 45. 구속
    '17.3.27 11:43 AM (211.108.xxx.4)

영장심사 검사 누굴지
    불구속 나오면 당신 앞날은 어찌될지 국민들이 끝까지 쫒아다니며 볼것이고 그후폭풍 감당 못할것임

뇌물죄는 형량도 높다는데 꼭 18년이상 받아서
    남이 쓰던 변기.식판 그릇.수의 입고 내림머리하고 감방에서 반성이라도 하길

세월호 희생자의 억울함이 풀리려면 저여자는 돌맹이로 국민들에게 맞아 죽어도 풀리지 않음이요

만약 최순실 사태가 터지지 않았음 아ㅣㄱ도 바다속에서
    울고 있을 희생자들..꼭 감방 보내야합니다

• 46. 제발
    '17.3.27 11:43 AM (14.52.xxx.130)

구속되고 법대로 저지른 일 처벌받길.
    아침부터 세월호 아이들 소식에 멘붕왔는데...

• 47. ...
    '17.3.27 11:44 AM (221.147.xxx.186)

사형을 시켜야 합니다 나라 정의 바로 잡을려면

• 48. 산여행
    '17.3.27 11:45 AM (211.177.xxx.10)

여러이야기가 나왔는데 다행입니다.

• 49. 잔칫날
    '17.3.27 11:45 AM (221.157.xxx.117)

다음 선수는
    우병우~~

• 50. 뇌물죄적용
    '17.3.27 11:46 AM (1.232.xxx.112)

깜빵에서 평생 썩어야 할 텐데 불안해요.

• 51. 이제
    '17.3.27 11:46 AM (125.190.xxx.227)

무기징역 가자

• 52. 속단 금물
    '17.3.27 11:47 AM (106.248.xxx.82)

이제.. 공은 검찰에서 법원으로 넘어갔군요.
    조금 더 기다려 봅시다.

• 53. ...
    '17.3.27 11:50 AM (96.246.xxx.6)

법원도 촛불집회 무서워하지 않을까요?
    지금 다 국민이 노려보고 있는데...

• 54. ...
    '17.3.27 11:55 AM (96.246.xxx.6)

김진태 조진원 김문수 박사모 다들 볼 만 하겠네

• 55. 구속해서 제대로 수사하기를
    '17.3.27 12:08 PM (122.61.xxx.137) - 삭제된댓글

지금 검찰 하는 짓 보면 - 성남시청 압수수색 - 아직 저 정권이 살아있다 생각하는지 구속만 해놓고 눈가리고 아웅식 조사할려는지 잘 지켜봐야 해요.

• 56. 아아~~~
    '17.3.27 12:15 PM (210.178.xxx.1)

너무 기뻐서 회의시간에 소리질러 예! 할뻔 했음.

• 57. 탄핵되니
    '17.3.27 12:16 PM (112.149.xxx.226)

탄핵되니 세상 살 맛 나네요. 구속까지... 진짜 살맛납니다. 정당한 죗값을 치르길 바랍니다

• 58. ㅇㅇ
    '17.3.27 12:19 PM (61.253.xxx.152)

설마법원이ㅈ기각안하겠죠??

• 59. 쓸개코
    '17.3.27 12:22 PM (222.101.xxx.218)

장시호가 의왕대학원이라고 하던데.. 그럼 동기되나요?ㅎㅎ

• 60. ...
    '17.3.27 12:24 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

부정선거 의혹부터 파보자.
    750년 무기징역 가능하단다.

퍄퍄퍄퍄

• 61.
    '17.3.27 12:27 PM (112.148.xxx.109)

깜짝이야
    인터넷접속하자마자 82로 바로 들어왔는데
    이런 기쁜 소식이 기다리다니요

• 62. ㅇㅇ
    '17.3.27 12:30 PM (180.230.xxx.34)

월요일 힘나네요
    월요병이 다 사라지는 기분!!
    오늘 맛난거 먹으면
    또 한고개 넘은거 축하하구요
    앞으로 기각안되길 또 빌어야죠!!

이제 국민이 무서운줄 좀 알기를 제발!!

• 63. 야호
    '17.3.27 12:43 PM (39.118.xxx.202)

끝까지
    법과 원칙이
    적용되는 대한민국되길
    그동안 이년땜에
    피눈물과 목숨까지 앗아간
    당사자들과 가족들위해서리도
    끝까지 처벌받아야합니다

• 64. ...
    '17.3.27 12:56 PM (223.62.xxx.121)

다음 우병우

• 65. ㅎㅎ
    '17.3.27 1:07 PM (221.138.xxx.62)

무기징역 가자 2

• 66. 우하하
    '17.3.27 1:50 PM (61.82.xxx.129)

경사났네 경사났어

• 67. ....
    '17.3.27 1:54 PM (118.36.xxx.198) - 삭제된댓글

의왕구치소, 안양교도소..로 알고있어요.

• 68. 우하하하
    '17.3.27 2:01 PM (125.178.xxx.133)

법대로 안하면 가만 이있으껴..국민들이.

• 69. ...
    '17.3.27 2:25 PM (211.59.xxx.176)

기각은 아닐꺼에요
    세월호도 인양되고 있는 마당에 분위기상 피할수 없죠

• 70. 절대 기각못됩니다
    '17.3.27 3:37 PM (122.37.xxx.51)

바로 공수처 검경수사권 문제로 시끄러워질텐데 고작 3명이 국민을 이기겠어요
    법대로
    원칙대로 죄지은 닥을 처벌해야 법치국가라 할수있어요

• 71. ㅋㅋ
    '17.3.27 5:57 PM (1.241.xxx.187)

구속이 당연.
    다음 차례는 우병우다.

• 72. 구속해봐야 구치소에서 편하게 있을텐데
    '17.3.27 6:45 PM (121.148.xxx.81) - 삭제된댓글

뭔 걱정?

• 73. ,,
    '17.3.27 6:53 PM (125.252.xxx.11)

증거인멸, 피의자 끼리 입 맞추기... 하나 둘이 아니지요. 법원이 어떻게 하는지 두고 봅니다.

• 74. ....
    '17.3.27 7:17 PM (118.176.xxx.128)

검찰이 영장 신청만 하면 사법부가 영장 기각은 못 할 상황이라고 계속 얘기가 되고 있었어요.
    증거가 그 정도면 당장 체포해도 이상하지 않을 정도라고.

• 75. 원혼들이
    '17.3.27 7:52 PM (175.223.xxx.226)

울고있다
    반드시 진실이 밝혀지고
    부정선거부터 파헤쳐내기를!!

• 76. ㅇㅇ
    '17.3.28 3:40 AM (121.168.xxx.25)

빨리구속하자