82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

학원비 할인카드 어떤거 쓰세요?

수필 조회수 : 1,594
저는 지금까지 삼성에듀플레티넘 카드 썼는데요.
포인트 받아서 신세계상품권으로 바꾸는거에요.
근데 이 카드는 월 2만원 일년 12만원까지밖에 할인이 안되네요.
좀더 할인율 좋은 카드 어떤것이 있을까요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국민
    '17.3.27 11:46 AM (223.62.xxx.81)

지혜담은요.
    삼성까진 몰겠는데 이래저래 롯데보단 나은듯 했어요 가낭 무난. 편의점할인도되고.

• 2. 최근에
    '17.3.27 11:57 AM (58.230.xxx.4)

신한레이디클래식 카드 발급받았어요. 학원, 마트, 병원, 약국 등 주부들 주요 지출처에서 월 5만원까지 할인되요. 학원비만 빼면 실적금액에 포함되니까 전월실적금액 30채우기도 쉽구요.

• 3. ..
    '17.3.27 12:14 PM (182.224.xxx.239)

sc은행 두드림 체크카드 학원비제외 전월실적10만원이면 학원비 10% (최대1만원) 할인돼서
    학원비 10만원에 기타 10만원 맞춰 쓰고요

최근에 경기도 다자녀카드 발급받았어요.
    혹시 경기도 두자녀이상 조건 되면 농협에서 경기아이플러스카드 받으세요
    이건 학원비도 실적에 포함
    석달 30만원이면 학원비 10% 할인돼요

옛날옛적 신한 4050카드가 좋았는데.. 뭐 옛날 얘기네요..

삼성카드 5v2 카드도 코스트코 때문에 쓰는데,
    그래서 실적은 쉽게 돼서 이걸로 5% 할인받을 때도 있어요.
    이건 전월실적에 따라 할인되는 금액이 차등이에요.

저는 아직 큰 금액 학원비가 없어서 이정도 씁니다.

• 4.
    '17.3.27 1:09 PM (61.98.xxx.46)

국민지혜담은 카드..90만원써요..
    이마트 카드가 굴비로 묶여서
    국민으로 2만원 할인 받고
    이마트 카드로.2만5천 할인받아요.
    다해서 4만 5천 할인 받는셈
    실적 90만원만 채우면 되니 롯데 애듀드림카드인가..
    150만 실적 채우고 5만 할인 받는 것보다 훨 좋네요.
    에듀드림 실적 계속 늘리다.발급중지..짜증

굴비카드를 이제야 알았다는게 최대실수,ㅠㅠ

• 5. ㅡ.ㅡ
    '17.3.27 5:17 PM (175.121.xxx.51)

롯데에듀드림카드 써요.
    학원비 최대 5만원되요.
    한달 250이상 써요.

• 6. 굴비카드??
    '17.3.27 9:18 PM (122.36.xxx.21)

뭔가요?
    저도 엮고 싶어요

• 7. Sc제일은
    '17.3.28 9:03 AM (210.219.xxx.237)

단종되었데요