82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준의 뉴스공장 올라왔어요 꼭 들어보세요

고딩맘 조회수 : 2,181
https://www.youtube.com/watch?v=kgOMbjOwWHY

48:30 부터 들어보세요 
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.3.27 9:24 AM (218.236.xxx.162)

다이빙벨 (영화아닌 실물) 만들고 작업도 하셨던 이종인님 인터뷰 꼭 들어보세요...

• 2.
    '17.3.27 9:24 AM (61.255.xxx.158)

들어야지요.
    이런 방송 없었으면 어찌됐을지....

근혜류가 계속 한국 말아먹고 있겠죠...
    사실 김어준 같은 사람들 거의 독립군이나 다름없는거 같아요.
    손석희나 김어준....나중에 국가유공자로..해줬으면...

• 3. 플럼스카페
    '17.3.27 9:25 AM (182.221.xxx.232)

맘이 아파서 듣다가 말랐어요 ㅠㅠ

• 4. 플럼스카페
    '17.3.27 9:25 AM (182.221.xxx.232)

말랐...말았...ㅠㅠ

• 5. 고딩맘
    '17.3.27 9:27 AM (183.96.xxx.241)

이종인 “세월호 숨기려는 것 없다면 절단해선 안돼”
    [인터뷰] ‘세월호 인양’ 본 알파잠수기술공사 대표 “구조방해한 해경 책임물어야…이렇게 오래 걸린 인양 이해안돼”

원문보기:
    http://www.mediatoday.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=135813#csidx94dc1...

• 6. 쓸개코
    '17.3.27 9:34 AM (222.101.xxx.218)

팟빵도 있어요.
    http://www.podbbang.com/ch/12548

• 7. 감사합니다.
    '17.3.27 9:43 AM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

아직도 그네 불쌍타하는 집안내 친박 노인네들에게 전달 하러 갑니다.

• 8. 아까들었는데
    '17.3.27 9:48 AM (1.232.xxx.176)

1. 작업시간 3개월. 날씨 고려해도 6개월이면 인양할 수 있다.
    2. 2개월 후 건져올린 아이 중 시신이 멀쩡했던 경우가 있었다. 그 아인 바로 사망한 경우이고 많이 부패한 것처럼 보였던 시신은 물 속에서 압축된 공기로 호흡하며 일정기간 살아있던 경우 잠수병이 와서 건져올려지는 동안 주풀은 것이다. 이런 아이가 200여명이었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    소름끼치는 슬픔 ㅠㅠㅠㅠ억장이 무너집디다 ㅠㅠㅠ
    세월호도 꼭 특검을!!!
    진실을 알고 싶습니다!!!!

• 9. 아까들었는데
    '17.3.27 9:49 AM (1.232.xxx.176)

주풀▷▷▷▷부풀

• 10. 지금 듣고 있어요
    '17.3.27 9:51 AM (222.233.xxx.22)

48분부터.. 들으니 김종인대표 나오네요.
    잘 들을께요.

• 11. 그린 티
    '17.3.27 9:51 AM (39.115.xxx.14)

아까들었는데 님 올려주신 내용
    들었을때 부모님들 얼마나 억장이 무너지고
    그 한을 지니고 살아가실 세월 생각하면 제가 다 억울해요.

• 12. 고딩맘
    '17.3.27 10:00 AM (183.96.xxx.241)

저도 넘 괴롭고 화가나서 답답하고 미칠뻔했는데 그 분들 생각하면... 곧 3주기인데... 아 정말 ....

• 13. phua
    '17.3.27 10:16 AM (175.117.xxx.62)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 14. 죄송하지만윗님
    '17.3.27 10:18 AM (73.148.xxx.71)

김종인이 아니라 이종인 대표님이요. ㅠㅠㅠ 훌룡하신분을 그런분과 햇갈리는건 실레같아서. ㅜㅜㅜ

• 15. 맘아파서
    '17.3.27 10:23 AM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

도저히 못듣겠던데요 ㅠ
    천벌받을 것들
    신이있다면 꼭 그들에게 세상에서 가장 잔혹한 방법으로 벌을 주시길

• 16. ..
    '17.3.27 10:26 AM (180.230.xxx.34)

정말 답답해요
    진실을 빨리 말해줬으면 좋겠어요

구할수 있는 아이들을 그렇게 죽였어야 했는지
    대체 그많은 사람을 죽이고 얻으려했던게 뭐였는지요

• 17. 명명백백
    '17.3.27 10:55 AM (221.138.xxx.62)

밝혀져서 관련자들 처벌하고
    다시는 그런 일이 벌어나지 않기를 바랍니다.

고인들의 명복을 빕니다.
    미수습자들 다 찾기 바랍니다.
    남은 가족들도 평안을 찾으시길 ㅠㅠ
    너무 오랜 기간 힘드셨습니다.