82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

식욕 최대한 줄이는 방법 좀 알려주세요

.... 조회수 : 3,375
식단만 고구마 계란이지 양은 천근 만근
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아놔
    '17.3.26 9:17 PM (125.185.xxx.178)

내가 만든 부추무침 맛있어서 밥 배터지게 먹고 후회중이예요.

• 2. ..
    '17.3.26 9:19 PM (110.11.xxx.74) - 삭제된댓글

윗님 찌찌뽕, 부추에 상추 약간 넣어 무쳐 들기름으로 마무리한 거에 하얀 밥을 글쎄...

• 3. 행복한 상상
    '17.3.26 9:20 PM (112.153.xxx.100) - 삭제된댓글

행복하면..무슨 호르몬이 분비되어 배고픔을 못느낀대요. 식욕억제제도 대부분 그런 원리잖아요? 저 너무 불행하가봐요. 자꾸만 뭘 먹고 싶네요. ㅠ

• 4. 저둗
    '17.3.26 9:22 PM (125.134.xxx.228)

허리 아파 운동을 못해 배둘레헴 됐어요..
    먹는 거라도 줄여야 하는대
    먹고 찌고 먹고 악순환..흙흙

• 5. 저탄수고지방식
    '17.3.26 9:37 PM (121.161.xxx.86)

해보세요
    식욕이 획기적으로 줄어듬
    식탐도 사라짐 그래서 덜먹게 되고
    뱃살도 없어짐

• 6. minss007
    '17.3.26 9:37 PM (211.178.xxx.159)

최대한 맛없게 만들어 드셔보세요

간을 싱겁게하고
    최태한 겉껍질 같이 섭취해보세요

건강에도 좋고, 거칠어서그런지 더 적게 먹게된답니다^^;;

• 7. 00
    '17.3.26 9:38 PM (49.175.xxx.137) - 삭제된댓글

일단 배고플때마다 양치해요
    너무 허기지면 다크 쵸콜릿하나 먹고 또 양치.

근데 이래저래 최고의 식욕억제제는 쇼크죠
    제일 날씬했을때 샀던 비싼 옷 꺼내서 입어보세요
    내몸에 무슨짓을 하고 있는건가 자괴감 듭니다

• 8. 욤욤
    '17.3.26 9:39 PM (211.36.xxx.248)

집에 있지 마세요.

무조건 해뜨면 외출해서 돌아다니세요.
    얼마나 많은 날씬한 이쁜 여자들이 많은지.
    나이있는 여자 중에도 관리잘한여자 얼마나 많은지.
    요새 유행하는 옷스타일..

전철타고 한시간 돌거나, 번화가 카페창가에 앉거나..
    서점에 가거나 등등.
    자극을 받아야 밥맛이 줄어요

• 9. 샬랄라
    '17.3.26 9:46 PM (210.86.xxx.10)

저는 안해봤지만

맹박이나 그여자 좀 크게 찍은 사진
    식탁 위에 두고 보면서 먹으면 많이 못 먹을 것같아요

혹시 위장장애 올지도.....

• 10. ....
    '17.3.26 9:54 PM (111.118.xxx.161)

위님 ㅋㅋ저같은애들은 그래도 꿋꿋이

• 11. 저는
    '17.3.26 10:04 PM (119.64.xxx.229)

보름전에 진짜 큰맘먹고 고가의 초고속 블렌더를 샀는데
    매일 사과껍질째반개.바나나하나.케일.양배추.토마토
    요구르트 젤작은거 하나랑 물넣고 갈아서 공복에 큰컵가득 마시거든요
    2키로정도 빠지고 뱃살도 줄었어요
    원래도 아침은 안먹었는데 점심은 2시쯤 아주 거하게 고기워주로 먹고 대신 아침과 저녁은 야채과일 쥬스로만 마셨어요.나름 배부르고 견딜만해요

• 12. ..
    '17.3.27 4:55 AM (175.223.xxx.84)

책 읽고 좋은 강연 많이 들으세요.
    전 유튜브 덕을 많이 본 편인데
    종일 폭발하던 식탐이 하루 한 끼면 좋지,
    라면 반 개면 어때, 하는 정도로 줄어들기도 해요.

• 13. ..
    '17.3.27 5:42 AM (121.177.xxx.163)

식욕이기는게 정말 힘들지만 더 나은 재미를 찾는게 중요한것 같아요.

• 14.
    '17.3.27 2:24 PM (121.128.xxx.51)

냉장고 문에 원글님 배꼽 주변으로 배만 나오게 시진 찍어서 인화해서 붙여 놓으세요
    냉장고 문 열때마다 효과 만점이예요