82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이허브에서 프로폴리스 사고싶은데 추천 부탁합니다

고등학생 남자 아이가 항상 감기를 달고 살아요
한약도ㆍ홍삼도 먹여봐도 그다지ᆢ 면역력에는 프로폴리스가 좋다고 하길래 먹여보고 싶은데 어떤걸 사야할지 전혀 몰라서요ᆢ

아시는분들 추천좀 해주시면 넘 감사하겠습니다^^
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.3.26 8:24 PM (210.205.xxx.86)

캘리포니아 골드 뉴트리션 먹고 있는데 만족합니다

• 2. -;;
    '17.3.26 8:43 PM (118.45.xxx.131)

저는 먹기 간편해서 캡슐로 된것 사먹어요..Y,B...프로폴리스 라고 있어요...한동안 캡슐때문에 통관금지였다가 베지캡으로 바뀌면서 다시 살수 있어 좋아요..한번에 6통까지 삽니다...이것만으로도 효과 본게 많아서 아직도 먹어요...감기때는 코막고 액상스포이드 쭈욱 짜서 꿀꺽 마시구요....초기감기에도 캡슐 한번에 4-5알까지 먹어요....심하게 안해서 좋더라구요...

• 3. 벌꿀
    '17.3.26 9:21 PM (183.96.xxx.164)

아침엔 액상을 따뜻한물에 유자청넣어서 타주고
    원액만 먹는건 너무 힘들다고하네요
    골드뉴트리션도 제가 챙겨주지못하는날 스스로알아서 챙겨먹고
    프로폴리스 사탕도 사서 달달한거 땡길때 먹으라고주네요
    고3이되더니 본인도 잘챙겨 먹네요

• 4.
    '17.3.26 9:36 PM (110.70.xxx.135)

네ᆢ정보 감사합니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580008 50에 간호조무사따는거 어떤가요 3 . . . 18:06:10 144
1580007 해외에서 사시는 분들..이제야 조금 후회도하네요. 3 인생 17:59:16 431
1580006 남편이랑 어떻게 살까요? 4 17:54:29 569
1580005 새로운미래 광주 호남 선대위 출정식 (6:10부터 라이브) 8 live 17:53:42 132
1580004 조국펀드요 7 ㅎㅎ 17:51:16 292
1580003 조국을 지지하는 소소한 이유 8 .... 17:50:55 344
1580002 은행예금이요..이런 경우 어떻게 해야 하나요? 2 ..... 17:47:08 348
1580001 45세인데 아가씨 소리 들어요 30 000 17:46:38 1,159
1580000 조국혁신당 펀드 5 입금 17:46:37 302
1579999 글로우 쿠션을 처음 써본 오십대중반의 소감 2 ㄱㄱㅣ 17:44:41 444
1579998 고1 3모 결과 처참하네요 6 17:44:37 736
1579997 오늘 KBS 여론조사 보고 선거 끝났다고 하네요. 15 ... 17:44:07 1,076
1579996 식세기 식초 쓰는 것 괜찮은 거죠? 4 .. 17:43:51 216
1579995 못된것들이 무능하기까지 하니 나라가 이 꼬라지 2 상민폐당 17:39:46 165
1579994 이재성선수 3 축구국대 17:34:05 356
1579993 지민비조 중요해요. 27 ... 17:32:08 923
1579992 미녀와 순정남을 봤어요 2 그놈의밥 17:31:35 717
1579991 이재명대표보고 자전거버리고 와 안기는 아이 8 ... 17:29:59 643
1579990 5시30분 정준희의 해시티비 ㅡ 정치번역기 : 화합이란 이런 것.. 1 같이봅시다 .. 17:26:26 105
1579989 아버지께 투표 어디 어디 하시라고 딱 찝어드렸습니다 5 선거운동 17:24:54 430
1579988 애플워치를 애플케어로 새상품 교환 받으셨나요 17:21:21 185
1579987 요트로 세계일주하는 한국 아저씨의 '반전' (펌) 1 보셨나요? 17:19:44 923
1579986 금값올랐다해서 팔고왔어요 18 오우 17:18:37 2,342
1579985 한동훈은 토론을 6 .... 17:18:29 707
1579984 오늘부터 선거운동 82님들 조심하세요 10 조심 17:17:23 587