82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정수기 몇년 쓰세요.?

정수기 조회수 : 1,665
교원 웰? 쓰는데 12년째쓰고 잇어요
그동안 고장없이 썻고 지금도 멀쩡해요
근데 저처럼 오래 쓴 고객은 거의 없다고 설계사?분이 그러시네요.
담달 이사가는데 이참에 바꿀까 어쩔까 고민이에요
한달에 만원정도 더 내야하더라구요
28900원.
지금은18000원.

보통들 얼마쓰다 바꾸시나요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저흰
    '17.3.26 7:43 PM (183.100.xxx.240)

생수 디스펜서기를 십몇년 썼는데
    생수는 배달만 해주니까 바꿔라 마라는 안해요.
    가끔 안에 청소하려고 열어보면 항상 깨끗하고
    기능이 문제없으니 그냥 써요.

• 2. 정수기
    '17.3.26 8:01 PM (223.62.xxx.203) - 삭제된댓글

7년 쓰다가 없앴어요.식구가 적어서 생수 사다 먹어요

• 3. ..
    '17.3.26 8:13 PM (45.64.xxx.138) - 삭제된댓글

전 그냥 약정기간 2~3년쓰고 갈아요...왠지 안보이는 저 안쪽에 물때가 잔뜩 끼어있을것 같은 불안한 생각이 들어서요...

• 4. 건강
    '17.3.26 8:16 PM (222.98.xxx.28)

약정지나면 다른모델로 바꿔요
    저도 웰스 씁니다
    정수기외 공기청정기 방방마다 하나씩

• 5. ....
    '17.3.26 8:56 PM (221.157.xxx.127)

저도 약정기간쓰고 교체

• 6. 아.네
    '17.3.26 9:47 PM (1.233.xxx.190)

답변감사해요
    제가 오래쓰긴 햇네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586525 수협은 안전한가요? 1 .. 09:04:17 100
1586524 꼬꼬닭아 고마워 1 .... 09:02:08 107
1586523 생각도 못했던 답변...韓 10대가 말한 행복 조건 2 ㅇㅇ 08:58:10 493
1586522 '조국행실도' 등장→쓰레기도 식판도 직접, 무릎 꿇고 사인, 새.. 2 ㅇㅁ 08:56:47 454
1586521 힘든 생각들 금방 떨쳐내는 비결 있을까요? .. 08:54:32 92
1586520 김현정의 뉴스쇼에 박인희 가수님 나오셔서 노래부르는 중이예요. 1 어머나.. 08:51:14 241
1586519 굽은 등, 말린 어깨인데...ㅠㅠ 14 아짐 08:49:18 866
1586518 눈알이 빠질거 같을때 08:47:20 184
1586517 촌수ㆍ호칭 여쭤볼게요 6 루비짱 08:43:44 199
1586516 가르마 탈모 1 ㅎㅎ 08:40:40 235
1586515 갱년기란 이런 겁니까 7 아휴 08:38:10 777
1586514 여초운동 남자혼자 들어가도 텃세가 있을까요 4 forwar.. 08:35:06 333
1586513 매일 2번 천만원 뽑기 이벤트 해요~ 5 토스이벤트 08:29:47 435
1586512 "가해자 누나는 현직 배우"부산 20대女 추락.. 25 ..... 08:18:51 4,424
1586511 광명역에서 내려 ktx 탈때 소요시간 6 ㅇㅇ 08:11:13 455
1586510 고딩이 임팩타민 프리미엄 몇알먹나요? 4 ㅇㅇㅇ 08:09:52 640
1586509 2학기 교환학생 유로화 지금이라도 사야할까요? 2 유로환율 07:54:21 525
1586508 노키즈존 이해감!!!! 22 Fjdis 07:51:59 2,193
1586507 강달러에 고개든 ‘제2의 IMF’ 우려 잠재울 조커 ‘금리인상’.. 9 ... 07:40:38 1,333
1586506 성경 통독 하신 분들 1 07:39:40 420
1586505 시부칠순에 남편이 연차낸다는데 기분이 x 125 남편 07:35:53 4,729
1586504 박종훈기자가 환율에 대해 설명해주네요 15 별빛천사사랑.. 07:08:23 2,371
1586503 6시 이후 금식하는 다이어트 18 ... 06:56:09 2,694
1586502 상속문제 고민 돈 받을 수 있을까요? 15 ........ 06:48:35 2,029
1586501 셀럽들 자녀 공부시키는거 신기해요 12 .. 06:37:46 4,937