82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역시 이뻐지거나 이뻐야 인생이 달라지네요

. 조회수 : 6,558
제얘기면 좋겠는데... 제얘긴아니구여ㅠ
눈밑이 너무 시커멓고 팔자주름에.. 나이보다 들어보인다는 소리 그리고 결정적으로... 초딩남자애들에 아줌마 소리에 충격받아서 (저 30초에요ㅠㅠ) 시술같은거 이것저것 알아보고 있었거든요

그런거 보다가 트렌드까지 궁금해져서 요즘 이쁘다는 여자들 인스타까지 가서 보게됬는데...
고등학교때 안친하던 후배도 그 리스트에 있더라구요 가서 봤죠
결론적으론 지금은 외국남자랑 결혼한거같던데... 한국에선 신라호텔에서 하고...

다른 후배에게 물어보니 걔 유명인인데ㅜ여직 몰랐냐며...
제가 아무리 성형 시술 한대도 이쁜애들 발끝도 못따라가겠지만요ㅠ

금요일엔 친구를 만났었는데 요즘 여자들 성관계 몰카가 그렇게 기승이래~ 이랬더니 우린 걱정안해도 된다며 ㅎㅎ 그것도 사람봐가며 찍는거라고 ㅎㅎㅎ

일요일저녁 집에서 찌개끓이다가 너무 자괴감이 드네요 ㅎㅎ...
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '17.3.26 6:41 PM (175.209.xxx.110)

제 주변에는.. 얼굴 하나만 이쁘면 그저 그렇더만요
    연예인급으로 상위 0,001프로급 미모 아니라면. 이것저것 골고루 적당히 갖추는 게 제일 좋지요 ...

• 2. ㅡㅡ
    '17.3.26 6:42 PM (111.118.xxx.165)

일기는 일기장에 ㅎㅎ

• 3. 어머
    '17.3.26 6:43 PM (70.187.xxx.7)

당연한 거 아니에요? 원래 부자 인생은 달라질 게 없어요. 못 생겨도 부모가 재벌이면 인생 평탄.
    없는 것들은 학벌을 높여 취업을 잘 하거나, 사업해서 돈 벌거나, 결혼으로 대박을 나아 하는데 이쁘면 장땡이죠.

• 4. 만고의 진리
    '17.3.26 6:44 PM (122.128.xxx.197)

여자는 미모.
    남자는 능력.

• 5. ㅇㅇ
    '17.3.26 6:48 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

이제야 아셨나요ㅎ

• 6. ㅎㅎ
    '17.3.26 6:49 PM (1.234.xxx.114)

시대가 달라져도 여자는 특급외모가 전부...미모만 뛰어남 집안배경상관없던만요....
    남잔 못생겨도 능력만있음 장땡이고~

• 7.
    '17.3.26 6:58 PM (210.103.xxx.40)

뜬금없이 성관계몰카 얘긴모예요

• 8. 50 억
    '17.3.26 6:59 PM (115.21.xxx.243)

이쁘면 50 억을 입에 물고 태어나는 거래요
    연예인들 보세요 이쁘고 잘생겨서 금방 빌딩사고재벌되잖아요 .

• 9. 그 후배
    '17.3.26 6:59 PM (175.126.xxx.202)

고등학교때는 안 예뻤나요 ???
    원래 예뻤나요 뜬금없이 궁금하네요 ㅎㅎ

• 10. 몰카
    '17.3.26 7:04 PM (125.130.xxx.249)

성관계 몰카에 안 이쁜 여자도
    무지 많아요..
    남자들이 여자들 모르게 샤워할때
    막 설치합디다.

• 11. 얼굴이 이쁘면
    '17.3.26 7:26 PM (60.253.xxx.122) - 삭제된댓글

자신보다 한단계 위의 남자에게 간택해서 신분상승할 기회가 생길수있데요
    물론 그럴려면 여자가 여우같은면도 있어야되고 서미경이 그래도 미모로 남들은
    첩으로 손가락질하지만 한재산 잡아 일평생 편하게 살잖아요
    남들이 손가락질하는거 아마 콧방귀도 안뀔꺼예요 자본주읜 돈이 다거든요