82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 후원하려구요ㅡㅡ

두아이맘 조회수 : 728
토론회 보다 스트레스받아 후원이라도 해서 힘내시라고 힘실어드려야겠어요~~^^
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.3.26 5:17 PM (223.53.xxx.21)

첫댓글 사수.
    감사합니다. 저도 했어요.

• 2. ...
    '17.3.26 5:18 PM (115.140.xxx.168)

저도요. 저는 저만 하고 남편은 안했는데 남편도 한다고 합니다.

• 3.
    '17.3.26 5:20 PM (121.128.xxx.130)

제가 다 감사합니다.
    끝나도 끝난게 아닌? 이번 대선일것 같아요.

• 4. 저도
    '17.3.26 5:20 PM (110.70.xxx.228)

저 십만원 했었는데..
    내일 아이들 저금통 털어서 더 할거예요.

• 5. 국민과 함께
    '17.3.26 5:22 PM (124.59.xxx.247)

대선출마하는 문재인님.
    국민이 배후고 비선실세입니다.

• 6. 00
    '17.3.26 5:23 PM (115.139.xxx.209)

정말 사리나오겠어요

• 7. ㅇㅇ
    '17.3.26 5:27 PM (125.138.xxx.79)

원래 경선이 이렇게 진빠지나요? 서로 욕만하고 정책토론도 안되는걸 왜하는지

• 8. 빨리
    '17.3.26 5:30 PM (14.39.xxx.233)

빨리 경선 끝나서 두분좀 안보고싶네요 ㅡㅡ
    특히 성남 그분이요 ㅡㅡ

• 9. 그래도
    '17.3.26 5:30 PM (121.128.xxx.130)

각 후보가 어떤 사람인지 드러나니
    토론 해야지요.

• 10. 쓸개코
    '17.3.26 5:36 PM (222.101.xxx.218) - 삭제된댓글

저는 토론회 보다가 짜증나서 꺼버리고 나갔다 왔습니다.;

• 11. 쓸개코
    '17.3.26 5:36 PM (222.101.xxx.218)

저는 토론회 보다가 짜증나서 꺼버리고 나갔다 왔습니다.;
    원글님 참으시고.. 힘내십시다!

• 12.
    '17.3.26 5:41 PM (14.39.xxx.233)

외식한번 안하고 집밖 나가지도 않고 집에서 애들 밥해주고 있어요 -- 외식할 돈으로 후원했는데 맘이 더 뿌듯하고 제가 선물을 받은것마냥 행복하네요~~^^

• 13. 원글님
    '17.3.26 5:41 PM (116.123.xxx.13)

문재인이 1월달에 발표한 준조세 16조폐지가 무슨 의미인지 아셨어요?

• 14. **
    '17.3.26 5:42 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

저도 할려구요. 건강 챙기셔야할텐데 걱정되네요. 몸도 그렇고 마음이 어떠실지

• 15. 준조세
    '17.3.26 5:46 PM (14.39.xxx.233) - 삭제된댓글

페지 말씀하신 윗님 어디서 오셨나요?? 잘알고있으니 걱정말고 다룬데가서 일하세요~~ 휴일인데 쉬지도 못하고 고생하십니다 .

• 16. 에이....
    '17.3.26 5:55 PM (121.53.xxx.159)

귀한 돈인데 잘쓰셔야죠... 이재명후보에게 하세요...흙수저들이 한푼 두푼으로 지금 경선을 치루고 있답니다....

부자 후보말고 가난한 후보를 도와줘야죠......

• 17. 저도
    '17.3.26 5:55 PM (223.62.xxx.82)

동참할게요.
    지지자들보고 성불하라는 문까들 꼴보기 싫음.
    개헌반대 문자도 못보낸 1인.

• 18. ...
    '17.3.26 5:59 PM (223.62.xxx.179)

저도 했구요. 대선주자 되시면 기념으로 한번 더 쏠겁니다.

• 19. ..
    '17.3.26 6:00 PM (211.177.xxx.228)

116.123님
    준조세 폐지 아니라고 몇번을 반복하나요.
    요즈음은 지난번 썰전에서 전원책이 이해될 정도.

• 20. 헐~~
    '17.3.26 6:00 PM (14.39.xxx.233) - 삭제된댓글

원글인데요,, 이재명한테 하라니?? 장난하십니까??

• 21. 에이님이나
    '17.3.26 6:05 PM (121.128.xxx.130)

이재명시장에게 듬뿍 후원하십시요.

• 22. 왜요
    '17.3.26 6:06 PM (14.39.xxx.233) - 삭제된댓글

싫은데요

• 23. ..
    '17.3.26 6:07 PM (116.123.xxx.13)

문재인이 1차때 준조세폐지이야기 한걸 이재명이 다음토론때까지 집요하게 저격해서 준조세 법정부담금 15조는 아니라는 말까지 받아낸거에요.
    돈도 아끼는 분이 문재인이 재벌에게서 폐지할 준조세 15조가국민부담으로 넘어온다면 1인당 30만원씩,4인가족이면 120만원 부담이될텐데 그건 알고계셨어요?
    이재명덕에 두리뭉실넘어가려는걸 확답을 받았다구요.
    물론 문재인이 약속을 지킬지는 의문이지만..
    정신좀 차리세요.
    폐지는 주울지언정 닭이 불쌍해서 찍어준다는 할머니처럼
    감성적으로 뽑지말구요.

자,이것 말고도 세부담늘것 또있네요.
    문재인의 조세부담률이란?
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2310564

전경련에서 좋아하겠어요.

• 24. 211.177.228님
    '17.3.26 6:12 PM (116.123.xxx.13)

4분밖에 안되는 동영상이니
    문재인이 준조세금지법이야기하는것과 16조4000억 언급하는것 정확히 보세요.
    자기가 지지하는 후보인데 팩트체크 안하셨나봐요.

https://m.youtube.com/watch?v=_VlvYB8sJ_M

• 25. ..
    '17.3.26 6:19 PM (211.177.xxx.228)

한꼭지 가지고 와서 무한반ㅂㅎㄱ.
    토론회 할때 아니라고 몇번을 말했는데
    아이구 하는 짓이 새누리스럽네요.

• 26. 대선후보가
    '17.3.26 8:07 PM (182.222.xxx.195)

이만한 일로 스트레스 받으면
    자격미달이죠.

• 27. ㄱㄱ
    '17.3.26 8:19 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

이재명은 주식 팔면 되지 후원금은 왜 받는 거죠?
    주식이 10억도 넘는다는데..본인 돈은 하나도 축내지 않고 후원금으로 다 해결할려고 하나요?
    손가혁! 대답해봐요!

• 28. 저도
    '17.3.26 8:22 PM (221.138.xxx.62)

후원해야겠습니다.
    꼭 대통령 되셨으면 좋겠네요.

• 29.
    '17.3.26 9:20 PM (211.36.xxx.159) - 삭제된댓글

부러워서!
    원금님 따라 후원했습니다.
    정치판이 더럽긴하네요.
    고딩들도 전교1등 이렇게 갈구고 시기질투하진 않겠어요.