82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 시장 왜 저렇게 되었죠? 본성이 그런건가요

... 조회수 : 2,622
각 인터넷 커뮤니티 
트위터  다음 카페
페이스북등에서

이재명 난타 당하고 있군요

원래 인성이 드러나는건가요?

이런 사람 대통령되면
무슨일이 벌어질지 아찔

http://wjsfree.tistory.com/483
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그건
    '17.3.26 5:13 PM (58.142.xxx.126) - 삭제된댓글

원글이의 오만방자한 착각일 뿐........ ㅎㅎ

• 2. ...인성이
    '17.3.26 5:13 PM (221.167.xxx.125)

이렇게 개차반일줄이야

• 3. 그러게요
    '17.3.26 5:16 PM (122.128.xxx.197)

저도 참 실망이 큽니다.
    그래서 사람은 겪어봐야 안다고 했던가 봅니다.

• 4. 음...
    '17.3.26 5:17 PM (121.128.xxx.130)

보는 사람이 다 판단하겠지요.
    씁쓸합니다.

• 5. 최성...
    '17.3.26 5:22 PM (121.53.xxx.159)

형편없는 자네요... 문재인 따까리 주제에....

이 시장님이 세월호 리본을 필요할때만 붙이고 나오니 일관성이 없다고 했더니....

문재인과 합쳐서 화를 내네요......

성남시청에 세월호 리본은 사고 당시부터 지금껏 걸려있죠... 이재명 시장님은 사고 직후부터 가슴에 세월호

리본이 떼어진 적이 없습니다.

이재명 시장님이 보기에 당연히 이자들이 기회주의자라는 생각이 안들 수 없죠...!!

• 6. 이재명이 어때서..?
    '17.3.26 5:23 PM (39.7.xxx.179)

이재명이 되면 된통 당할 인간들이 한두명이 아니라서
    각종 인터넷이나 언론에서 이재명 죽이기 하는거죠.
    이재명 되면 큰일이거덩~~~

• 7. ///
    '17.3.26 5:33 PM (61.75.xxx.237)

오늘 토론 유투브 실시간 반응 엄청 좋던데요. 거의 열광하는 수준

• 8. 문재인과 최성의...
    '17.3.26 5:39 PM (121.53.xxx.159)

협동작전으로 이재명을 코너로 몰아가기...

따까리 데리고 나온 이른바 대세 주자 문재인의 폭력성이 여실히 드러나더군요....

그리고 끝내기 멘트는 우리는 한팀...ㅋㅋ

• 9. ..
    '17.3.26 5:41 PM (223.62.xxx.99)

토론을 통해 바닥인 인성을 보여준거죠..

• 10. 참나
    '17.3.26 5:47 PM (211.114.xxx.149)

문재인에 반하면 인성이 나쁜건가여???희안하네 82....

• 11. .....
    '17.3.26 5:49 PM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

121.53님은 최성 시장님 욛하면서 문님을 끼워넣음.
    문님은 화낸적 없습니다.
    벌써 저 댓글 몇개째인지....

• 12. 뭐라고
    '17.3.26 5:52 PM (203.226.xxx.189)

3년째 달다가
    최근에 당분간 떼고 있었음
    다시 인양중이라 달았는데..
    저런 식으로 세월호를 이용하는 이시장이말로
    심각하네요.

• 13. ㅉㅉ
    '17.3.26 5:56 PM (182.225.xxx.22)

진짜 보는데 기가 막히네요.
    너무 저렴해서 ...

• 14. 175.194.xxx.151/
    '17.3.26 6:03 PM (121.53.xxx.159)

지금 문재인 알바단이 투입되어서 .... 동시에 비슷한 새글을 무더기로 달아대니까 어쩔 수없죠...

문재인과 최성의 합동공격 봤죠...?

문재인과 최성이 세월호리본을 계속 달고 있었다고.... 203.226.xxx.189는 거짓말을 하네요.....

문재인이 떼고 나온 걸 수도 없이 봤는데...3년간 붙였다구요...? 거짓말도 작작해야지...!!

이재명시장님은 잘때도 달고 잤을 듯...!!!

• 15. 참나님
    '17.3.26 6:04 PM (175.223.xxx.80)

참나님 원래 이 발꼬락들이 문재인 악플다는건 검증이고,
    이재명 불리한건 다 탄압이라고 우기는 애들이라...
    거기에 뮤슨글이든 끝은 문까기로 끝남

• 16. ㄴㄷ
    '17.3.26 6:14 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

무수저가 대통 넘보더니 눈깔이 돌아삤나봅니다 모든 무수저가 이재명처럼 저리 양아치가 되지는 않는데 말이지요

• 17. 121.53.xxx.159
    '17.3.26 6:26 PM (223.39.xxx.203)

121.53.xxx.159
    당신이야말로 지난글 보니 성남공무원 같구만ㅉ

• 18. 에효
    '17.3.26 6:30 PM (121.128.xxx.130)

무슨 토론회에 나와 상대방을 윽박지릅니까?
    그것도 세월호 리본 단것을 가지고 왈가왈부.
    유권자가 판단할 일이라고요.
    정책 토론이나 할것이지. 쩝

• 19. ㅇㅇ
    '17.3.26 7:07 PM (219.250.xxx.94) - 삭제된댓글

정치를 잘 모르지만
    누굴 뽑아야 할지는 모르겠는데
    누굴 뽑지 말아야 할지는 점점 늘어나니
    이러다 한 명도 안 남을까봐 걱정입니다

• 20.
    '17.3.26 7:10 PM (175.223.xxx.130) - 삭제된댓글

딱 미친*이더만
    아니 하다 하다 세월호 뺏지가지고 태클거는
    사람이 어디있답니까 뺏지달고 다니는것이
    그렇게 위세부릴 일인가요?
    가식적인*

• 21. 비호감
    '17.3.26 7:35 PM (221.157.xxx.117)

이재명...
    갈수록 태산이구만 쯧쯧
    초딩도 보고 혀를 내두른다
    입다물고 있으면 10점은 따고 들어갈듯

• 22. 형수한테
    '17.3.27 9:52 AM (68.5.xxx.67)

욕하는거 보세요 정상은 아닌듯