82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 오늘...최성 멱살이라도 잡고

..... 조회수 : 2,282

내동댕이칠 기세네요.
최성 열받게 막말던져놓고
그동안 근본을 어떻게 참고 살았노
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.3.26 5:09 PM (221.167.xxx.125)

세월호 뺏지 자기는 세월호 생각는척 단거네 자기 논리대로 하면

• 2. 오늘
    '17.3.26 5:10 PM (223.62.xxx.11)

말도 안되는거 가지고 최성한테 시비 거네요.완전 유치해서...

• 3. ..
    '17.3.26 5:11 PM (223.53.xxx.21)

오히려 이재명이 세월호 이용한다는 생각이 확 들게 만드네요.
    이재명시장 오늘 여러모로 놀라웠어요.

• 4. .....
    '17.3.26 5:12 PM (70.70.xxx.12)

여태 열심히 달았던 것도...
    세월호 보다는 ...오늘 이말 할려고 했던거 같아요

• 5. 어쨌든
    '17.3.26 5:14 PM (121.128.xxx.130)

오늘 제대로 실망.
    그토록 토론에 목메더니만...
    인품도 중요하다는 깨달음.ㅠㅠㅠ

• 6. ..
    '17.3.26 5:16 PM (116.123.xxx.13)

82보니까 최성 쉴드는 문지지자들이 치더라는ㅎㅎ
    최성이 좋아요?
    그렇지 않아도 문재인 호위무사로 나왔다고 소문났으니 넘 티내지는 말고..

그도 대선주자니 검증은 해야겠죠.

최성의 민낯을 보고 판단하시죠(특히 고양, 김포, 파주 시민들은 꼭 봐야하는 영상입니다)
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2305661&page=1&searchType=sear...

정수장옆에 골프장?
    고양시민들의 아우성이나 어떻게 해결하시죠.

• 7. ..
    '17.3.26 5:20 PM (116.123.xxx.13)

말몇마디로 폄하될거면 이재명이 왜 그토록 몇년간 국민들을 위해 싸웠나 싶네요.
    재선시장답게 기득권의 품위지키고 형님부탁도 슬쩍슬쩍 들어주고 사이좋게 지내고 국민의 눈물 가끔 몇마디 위로만 해도 되었을 텐데.
    국민들이 행동을 보고 다 알아주리라고 수준을 착가했나?
    겨우 이미지만 보고 뽑는 수준인데 안타깝네요.
    박근혜찍는손만 콘크리트가 아니에요.

• 8. ..
    '17.3.26 5:21 PM (1.236.xxx.49) - 삭제된댓글

철거민 폭력영상..형수 개쌍욕 사건이 괜히 터졌을까요..
    대통령으로써 인성은 별로에요~

• 9. 최성...
    '17.3.26 5:23 PM (121.53.xxx.159)

형편없는 자네요... 문재인 따까리 주제에....

이 시장님이 세월호 리본을 필요할때만 붙이고 나오니 일관성이 없다고 했더니....

문재인과 합쳐서 화를 내네요......

성남시청에 세월호 리본은 사고 당시부터 지금껏 걸려있죠... 이재명 시장님은 사고 직후부터 가슴에 세월호

리본이 떼어진 적이 없습니다.

이재명 시장님이 보기에 당연히 이자들이 기회주의자라는 생각이 안들 수 없죠...!!

• 10. ...
    '17.3.26 5:28 PM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

윗님아 문님은 화낸적 없는디요.

• 11. 어휴
    '17.3.26 5:42 PM (223.62.xxx.27)

저도 3년 내내 달고 다니다가
    제가 특정후보 지지하는말 하면
    그분들께 누가 될까봐 당분간 안달고 있어요.
    누가 정치적으로 이용하는건지 모르겠네요ㅜㅜ

• 12. ㄴㄷ
    '17.3.26 6:15 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

진짜 인성 안된건 어떻게도 티가 나는구나

• 13. 1.236.xxx.49/
    '17.3.26 6:18 PM (121.53.xxx.159)

의도적으로 악질적으로 폄훼하는 글...동영상만 봐도 다 해명되는데...
    인성타령은 널 나아준... 네 애비에미 한테나 하는게 어떨까...!!

• 14. 121.53
    '17.3.26 6:32 PM (121.128.xxx.130)

참으로 저렴한 댓글....

• 15.
    '17.3.26 7:17 PM (175.223.xxx.177) - 삭제된댓글

121.53 그후보에 그지지자네
    인성이 개차반 저렴하기 짝이없네

• 16. 1236.49
    '17.3.26 7:23 PM (116.123.xxx.13)

철거민폭행이 아니라 이재명이 폭행당한거죠.
    누구지지자인지 교활하네요

• 17. (116.123.xxx.13)
    '17.3.26 8:27 PM (223.62.xxx.131)

(116.123.xxx.13)
    이재명이 폭행당했다는게 뻥이잖아요.
    자기가 삿대질 하다가 혼자 다친건지
    깁스로 쇼하고.
    영상보고도 헛소리하는건가

• 18. 다 드러나길
    '17.3.26 9:21 PM (211.36.xxx.159)

저절로 다 드러나게 돼 있습니다.