82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 오전 문재인 대구에 왔어요

동영상 조회수 : 1,458
실제로 보니 너무 왜소 하고
말랐다네요 ㅠㅠ
끝나자마자 대전 토론회 가신듯 ㅠㅠ

https://m.youtube.com/watch?v=HblpnMefYLU&feature=youtu.be
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.3.26 2:28 PM (27.35.xxx.182) - 삭제된댓글

말랐데요?
    요즘 강행군이긴 하죠...

• 2. 원글
    '17.3.26 2:29 PM (1.251.xxx.27)

사진도 봤는데 마르신듯
    여기 뜯기고 저기 뜯기고

• 3. 닉넴프
    '17.3.26 2:35 PM (122.46.xxx.243)

요새 정말 힘드실듯 힘내시길 ㅠㅠ

• 4. 아침에
    '17.3.26 2:35 PM (121.182.xxx.68) - 삭제된댓글

만나뵈러 가신다는 분..잘 다녀왔는지 궁금하네요^^

• 5. 몇달전
    '17.3.26 2:36 PM (218.236.xxx.162)

뵀을 때는 티비와 똑같다는 느낌이었는데...

• 6. dd
    '17.3.26 2:38 PM (58.234.xxx.48)

이재용 전 장관 맞죠? 저분 대구에서 몇번을 낙선하시고..ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 7. 쓸개코
    '17.3.26 2:48 PM (222.101.xxx.218)

건강챙기셨으면..

• 8. 또 난리겟군
    '17.3.26 3:00 PM (221.167.xxx.125)

바그네니 어쩌니 박사모니 어쩌니

• 9.
    '17.3.26 3:07 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

장관아니고 대구 남구청장이었어요. 치과의사 출신이고.
    정권바뀌면서 재선에 실패했던것 같네요.

글코 대구라면 무조건 물고뜯으려는 분들
    여긴 그래도 진보적인 대구분들이 많이 오는데
    꼭 여기서 대구 욕하면 좋은가 싶네요.

• 10. 원글
    '17.3.26 3:08 PM (1.251.xxx.27)

이재용 대구 남구청장 하셨죠
    지금도 정의사회 의사회 인가에서 활동하세요

• 11. 남구청장도하셨고
    '17.3.26 3:15 PM (61.253.xxx.152)

참여정부 환경부장관이셨죠

• 12. ㅇㅇㅇ
    '17.3.26 3:24 PM (203.251.xxx.119)

전 대구에 사는데 치과의사 출신이고
    이재용 전 장관 예전에 대구에서 남구청장 지내셨고 환경부전장관 하셨는데
    굉장히 청렴하고 또 추진력이 좋은 분이셨고 인기도 많으셨습니다.
    정권바뀌고 국회의원으로 출마하셨는데 대구가 워낙 한나라텃밧이라 국회의원 떨어졌어요
    그때또 득표수는 많았는데 아쉽게 떨어졌어요
    안그래도 대구에서 저런분이 국회의원 당선됐어야 하는데 하고 많이 아쉬워들 했어요

• 13. ㅅㅈㅅ
    '17.3.26 3:41 PM (61.253.xxx.152)

저도 대구고향이라 여러번 오며가며 뵈었어요.남구지인도 이분뽑혔음좋겠다며 응원했는데 역시나..ㅜ

• 14. 쇠뿔도 당김에 뺀다고 고고
    '17.3.26 3:46 PM (223.33.xxx.200)

계산대로 전두환에게 표창장 받았다는 자랑 이후 대구경북에서 지지율 상승했다는데
    힘 받아서 대구경북 더 열심히 공략해주십시요.
    호남 왕따 시키고 영남에 올인하면 압도적으로 당선 됩니다.
    박정희 묘에 가서 한 번 더 조아리시고 자랑스러운
    전임 대통령으로 모신다는 말도 한 번 더 달콤하게 해주시면
    지지율 60%가능합니다.화이팅!!

• 15. 223.33
    '17.3.26 3:50 PM (121.128.xxx.130)

뭐니?
    앞에 말은 쏙 빼놓고 부끄럽지도 않나.

• 16. Stellina
    '17.3.26 4:21 PM (87.4.xxx.249)

223.33.xxx.200 이런 글에까지 와서 더러운 악플 다는군요.

• 17. 앞에 말?
    '17.3.26 4:28 PM (223.33.xxx.200)

그게 뭔데?
    반란군 우두머리?
    전두환은 학살자야.
    정확히표현하든가 왜 학살자를 학살자라고 못하고
    반란군 우두머리래?
    전두환이 대한민국 역사에 씻을 수 없는 죄인인건 반란군 우두머리라서가 아니야.
    자국민을 도륙한 학살자이기 때문이지
    국민을 도륙한 학살자 전두환에게 표창장을 받았다고 했어야지
    근데 웃기지? 학살자 전두환 장군에게 표창장을 받았습니다. 하면.
    학살자에게 표창장 받았다고 말하는건 개또라이거나
    대구경북애들에게 표 받고싶어 환장해서 의도된 전두환 팔이거나. ㅋ

• 18. ..
    '17.3.26 4:36 PM (49.170.xxx.24)

왜소하시지는 않으신데... 요즘 많이 마르셨나보네요.
    건갓 잘챙기시기를...

• 19. 그랬나요?
    '17.3.26 5:01 PM (121.53.xxx.159)

계산대로 전두환에게 표창장 받았다는 자랑 이후 대구경북에서 지지율 상승했다는데
    힘 받아서 대구경북 더 열심히 공략해주십시요.

호남 왕따 시키고 영남에 올인하면 압도적으로 당선 됩니다.

박정희 묘에 가서 한 번 더 조아리시고 자랑스러운
    전임 대통령으로 모신다는 말도 한 번 더 달콤하게 해주시면
    지지율 60%가능합니다.화이팅!!
    ----------------------------------------
    문재인님이 치매기운이 있어서 실수한 줄 알았더니...

그렇다면 전두환 표창장 수령이 계산된 발화였네요...?
    그럼 수구꼴통들 표를 모으기 위한 언술이었나요...?

그래서 영호남을 아우르는 죽탕 후보로 대한 민국을 말아먹겠다는 거였군요... 으휴~~