82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친척이야기..

ㅎㅎ 조회수 : 2,157
고도비만이에요
엄청 뚱뚱....

남편이 바람이 났어요
다행히 당시 재산이 여자명의라서
어케 이혼해주고 여자는 집 가지고 나왔고요
남자는 내연녀랑 재혼...
글고 애들도 남자쪽에 보냈어요

애들이.. 마니 기가 죽은채 컸구요
아마 마니 시달렸겠죠
나중에 애들 스무살 되서는
엄마한테 와서 살아요
그리고 남자는 내연녀와 이혼했구
다시 전처인 여자쪽에 들러붙는데
전처는 애인과 함께 살고 있고 전남편은 거들떠도 안보구요

근데 여자분이 같이 사는 남자가 연하남인데
여자분을 창피해하는지
밖에 나가면 주위에 소개도 안해준대요

그리고 그 와중에
여자분이 자기 애인 돈 좀 빌려달라고
저희 집에 도움을 요청했네요

어우 정말 이상한 인간들임거 같아요
제가 나이들어보니 자기자식들 내연녀 손에 자라게 한거도 이해 안가는데 , 나이먹고 자기에 대해 창피해하는 남자랑 동거까지 하는 것도 정말 이해안가고요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.3.26 2:16 PM (180.224.xxx.250)

돈 빌려주기 싫으면 안 빌려 주시면 되구요.

남편이 바람나서 이혼 당해, 애들도 뺏겨
    그러다가 애들도 다시 찾아 오고 새로운 사람도 만나서 살고 있다

라고 볼 수도 있지 않나요? 친척이라면서, 측은지심 가지면 안 되는 이유라도?

• 2. 애들을 뺐기다니요?
    '17.3.26 2:19 PM (39.7.xxx.42)

뺐긴거 아니고 일부러 보냈어요
    그때 집안 어른들이 ..
    절대로 애들 놓고 오라고...
    나중되면 애들은 다 커서 엄마 찾아온다고 해서
    그래서 애들 그 집에 보냈어요.

저도 어릴땐 그 분의 삶이
    새로 시작되는 거고 좋게 생각했는데
    막상 나이들어보니
    정말 이해안가요

돈빌려달라는 말만 안했어도 이렇게 글까지는 않썼을텐데
    자기 애인 쓸 돈 좀 빌려달라는 말에
    진짜 어처구니가 없어서
    글 좀 썼네요

• 3. 이혼당하신거 아닙니다
    '17.3.26 2:22 PM (39.7.xxx.42)

남자는 빈털털이로 몸만 내연녀에게 갔고
    남자와 내연녀와 아이들이 반지하방에서 살았다고 합니다.

여자분은 재산 다 가지고 이혼하셨으니
    이혼당했다 라고 표현하기엔
    그분이 불쌍한 처지는 아니셨습니다
    집안에서도 챙길거 다 챙기고 애들도 보냈고
    그정도면 여자로서 이혼 유리하게 잘 했다 했던 상황이에요

• 4.
    '17.3.26 2:25 PM (110.14.xxx.148)

그 돈 못받을거같아요
    요지경 집안같아요

• 5. 돈땜에
    '17.3.26 2:28 PM (39.7.xxx.42)

돈 있는데두
    애들도 안데려오고 남자랑 내연녀한테 애들 보낸 사람이
    동거하는 애인 돈 챙기는 꼴이 너무 혐오스러워요.

• 6. ...
    '17.3.26 2:52 PM (70.187.xxx.7)

돈 안빌려 주면 끝.

• 7. ..
    '17.3.26 3:46 PM (114.204.xxx.212)

님이랑 그 여자랑 무슨 사이길래 애인 돈 빌려달란 소릴하죠?
    그냥 무시해요

• 8. hun183
    '17.3.28 12:42 PM (115.94.xxx.211) - 삭제된댓글

그래서 외도니 바람이니 하는 것들이 지탄을 받는 것 입니다. 결국 그 더러운 욕망때문에 가정이 해체되고 말거든요. 원글님의 사연도 기가 막히지만 찾자면 이런사례들을 주변에서 어렵지 않게 찾아 볼 수 있어요. http://cafe.daum.net/musoo 이 곳에 방문해 보세요. 다년간의 임상경험으로 불륜사례들을 모아 놓은 곳인데 흥미진진한 것은 물론 많은 것을 깨닫게도 해 주네요.