82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민의당투표 전북지역 오늘입니다~!!!!

ㅇㅇ 조회수 : 314

투표소 알림

http://www.people21.kr/article.html?notice&board=notice&ano=12174

지역 투표소 설치:    3/26(일)전북,    3/28(화)부산울산경남,       3/30(목)대구경북강원,    4/1(토)경기,     4/2(일)서울 인천,     4/4(화)충북 충남 대전세종
--------------------------------------------------------------------------------------------------- 

3월26일(일)전북 지역  

**모든 투표소는 오전 9시부터 오후 6시까지 투표. 다만 합동연설회가 있는 전주투표소만

남초등학교와 도청투표소는 오전 9시부터 12시까지 투표합니다.**

전주 - 전주남초등학교

도청

전주실내체육관

익산 - 삼성동 동사무소

원광대학교 구체육관

군산 - 경포초등학교,

수송동 주민센터

정읍 - 정읍 실내체육관

고창 - 하나로마트 2층

남원 - 용성초등학교 강당

임실 - 임실읍사무소

순창 - 군민체육센터

김제 - 중앙초등학교 강당

부안 - 부안초등학교 강당

완주 - 완주고등학교 강당

진안 - 진안문화의 집

무주 - 무주예체문화관

장수 - 한국농어촌공사 진무장지사

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 케이케크
    '17.3.26 1:23 PM (222.237.xxx.108)

현재 만명넘었군요. 대박인듯

• 2. ...
    '17.3.26 1:24 PM (175.223.xxx.125)

제발 민심이 들고 일어나길 바래봅니다.

• 3. 투표소가 마트2층....
    '17.3.26 1:25 PM (175.223.xxx.209) - 삭제된댓글

참 허접하네요.....

• 4. 전북 투표 만명~~~
    '17.3.26 1:28 PM (112.168.xxx.205) - 삭제된댓글

http://m.dcinside.com/view.php?id=stock_new2&no=988873&page=

전북도 민심이 조직을 이긴다.^^ 전북도민, 안철수 화이팅!!!

• 5. 자식 있는 사람은...
    '17.3.26 1:57 PM (125.182.xxx.58)

안철수님을 지지해야!!!
    아들 딸 데리고 전주실내체육관에 온 아빠들이 많다네요.
    전 5시쯤 갈 수있을 듯.
    합동 연설을 못 들어서 아쉬워요.

• 6. hanna1
    '17.3.26 1:59 PM (58.140.xxx.124)

전북도 민심이 조직을 이긴다.^^ 전북도민, 안철수 화이팅!!!22222222

• 7. hanna1
    '17.3.26 2:11 PM (58.140.xxx.124)

125님 감사드려요!^^

• 8. 주갤하고
    '17.3.26 2:53 PM (110.70.xxx.93) - 삭제된댓글

네이버 아니면 안철수는 거의 없네요

• 9. 장군이
    '17.3.26 3:11 PM (1.233.xxx.201)

ㄴ 윗님
    그러게 거의 없는 안철수님 좀 그만 따라다녀요
    왜 그리 관심은 많아가지고

• 10. 우리 지역
    '17.3.26 9:28 PM (182.222.xxx.195)

오시면 뛰어 갈거임