82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이케아 주차장 분실물ㅠㅠ

뤼d 조회수 : 2,427
결혼후 가구며 소품 몇가지 사려구 오늘 날잡고 이캐아를 갔어요
원하는 책장은 없어서 국민서랍으로 불리는 서랍장과 소품들 사갖고 오는데 소품들은 카트 위에 담아서 차에 넣었는데 서랍장 포장 박스는 카트아래에 담고 깜빡하고 안챙기고 그대로 카트 반납장소에 둔거 있죠ㅠㅠ
집에 와서야 생각나서 고객센터에 전화해서 얘기는 해뒀는데 혹시 이런경우 찾으신 분 계신가요. 이미 계산하고 나온거라 사실 그냥 집어가도 찾을방법이 없는거라ㅠㅠ
잉 속상하네요. 몇시간 괜히 헛고생하고 발품팔고 돈버리고 온거 같아서ㅠㅠ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하하
    '17.3.25 9:54 PM (113.199.xxx.115)

전 이케아는 아니고 이마트에선데요.
    결론은 찾았어요.
    CCTV가 있어서 찾을수 있을거에요.

• 2. ...
    '17.3.25 10:09 PM (114.204.xxx.212)

신고하면 찾을수 있을거에요
    경찰 신고해서 싣고가는 차 번호 알아내면, 가능해요

• 3. 저요..
    '17.3.25 10:21 PM (115.140.xxx.190)

이케아에서 정신나가게 쇼핑하고 집에 가려는 찰나 계산하고 안갖고온거 기억나서갔더니 분실물센터에 있더라구요

• 4. ...
    '17.3.25 11:20 PM (1.244.xxx.150)

저는 이케아는 아니고 코스트코에서
    카트 아래에 물건두고 왔는데 전화해보니
    보관하고 있더라구요. 찾았어요.
    이케아는 조립해야하고 해서 더욱더
    있을거 같은데요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580458 멧돼지 시장놀이 2000원 장난감 흥정 이천에도른자.. 23:37:18 16
1580457 50대분들중 일하는분, 23:36:27 26
1580456 다스뵈이다 조국대표 나왔어요 2 .. 23:32:51 128
1580455 조국대표님 페북 feat. 9에 진심인 가수 이승환 3 ㅇㅇ 23:31:17 240
1580454 혜리도 짜증나던데 14 .. 23:20:09 1,170
1580453 고딩 사교육비 너무 부담스럽네요 9 .. 23:19:04 668
1580452 아이 과외를 하려는데 어떤걸 확인할까요? 과외 23:16:04 102
1580451 연애남매 넘 재밌네요~~^^ 6 23:15:19 439
1580450 일 하실분들 기회많아요 3 ........ 23:13:44 862
1580449 환승좀 하면 어때요, 죽고 사는 일인가요? 9 .... 23:08:21 885
1580448 디저트도 유행이 있던데 2 .. 23:08:12 390
1580447 또 직관 4 내맘대로 23:07:46 523
1580446 중3 여자아이 용돈 얼마나 주세요? ..... 23:07:17 117
1580445 민주당 탈당하고 처음으로 국힘지지합니다. 72 .. 23:03:44 1,872
1580444 검찰, 조민 1심 벌금형에 불복 항소 11 .. 22:59:49 924
1580443 노후에는 중앙난방 관리비 부담되겠죠? 3 22:52:22 612
1580442 여고생들의 40대 남자배우 감별 ㅎㅎ 22:49:26 1,108
1580441 영화좀 찾아주세요. 8 뮤뮤 22:47:41 495
1580440 원더풀... 1 22:45:50 1,018
1580439 삼광쌀 어느 농협것이 맛있나요 5 ........ 22:45:28 512
1580438 차은우 잘생겼네요 7 ... 22:44:51 894
1580437 헤어 섀도우 바른 상태에서.. 5 이런 경우 22:37:57 647
1580436 김건희가 양아치조폭 마누라네요 9 와우 22:37:09 1,769
1580435 배 부분이 불룩하게 나왔어요 22:32:08 633
1580434 선거철인데 어째 뭔가 하나 빠진 느낌이 들어서요 2 ㅇㅇ 22:31:50 834