82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이것만은 지키며 관리하며 산다 하시는거 있으세요?

관리 조회수 : 5,388
저는 튀김을 일부러 관리하느라 안먹어요
일년에 한손에 꼽아요
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '17.3.25 6:49 PM (122.40.xxx.31)

하루에 30분은 걷는다.

• 2. 약속은
    '17.3.25 6:50 PM (175.117.xxx.235) - 삭제된댓글

꼭 지킨다

• 3. ....
    '17.3.25 6:52 PM (221.157.xxx.127)

아침마다 몸무게 체크 식단조절

• 4.
    '17.3.25 6:54 PM (118.219.xxx.170)

아침 저녁 하루두번 강아지 산책시켜주기.
    7년째 매일매일.^^

• 5. 걷기
    '17.3.25 6:54 PM (125.182.xxx.27)

하루 육천보는걸을려고하는데 요즘 미세먼지때문에 오늘 오랜만에 산책했어요

• 6. 아뜨리나
    '17.3.25 7:06 PM (125.191.xxx.96)

저는 저녁은 안먹어요

• 7. 저도
    '17.3.25 7:07 PM (223.62.xxx.197)

저도 저녁안먹고 삼십분 걸으면 살빠질까요 규칙 몇개 더 응용해봐야겠네요

• 8. 좀많음
    '17.3.25 7:14 PM (121.180.xxx.175)

단백질음식은 빼놓지않고 먹기
    일주일에 두번이상 근력운동하기
    매일 강아지랑 30분이상 산책
    허리펴고생활하기(이게 아무리 운동을 많이해도
    신경안씀 무너져요)
    스트레칭 부위별로 강도있게하기

몸짱~소리듣고
    헬스장서 나이불문 한번씩 돌아보는 몸입니다요

• 9.
    '17.3.25 7:16 PM (121.180.xxx.175)

음식은 안가리고 많이 아주 많이 먹어요
    남편보다 많이 먹는다소리 자주들어요

• 10. 아야어여오요
    '17.3.25 7:21 PM (121.124.xxx.207)

전 운동이요.

• 11. 튀김 제한하려고 안 먹었었는데
    '17.3.25 7:23 PM (203.247.xxx.210)

떡이 싫어지면서(탄수화물이 좀 제한되는 듯해서)

먹고 싶던 튀김은 돈까스집 일식집 떡볶이집 가면 꼭 사 먹어요
    체중은 같습니다

• 12. ...
    '17.3.25 7:26 PM (211.192.xxx.1)

청소하기 싫어도 하루에 한번 청소기는 돌린다...아이랑 눈 마주치고 대화하는 시간 꼭 갖기, 잠자기 전에 굿나잇 인사 제대로 하고 사랑한다 말해주기.

• 13. ...
    '17.3.25 7:46 PM (118.176.xxx.21)

미세먼지가 나쁨이 아니면 하루에 삼십분은 꼭 환기해요.

• 14. 12233
    '17.3.25 7:55 PM (175.223.xxx.18)

일주일에 한번 피부마시지는 꼭 받는다..
    저렴한거 합니다...

• 15. ,,,,,,
    '17.3.25 8:38 PM (61.83.xxx.157)

사우나는 꼭합니다

• 16. ,,,
    '17.3.25 8:46 PM (121.128.xxx.51)

사이다 콜라 등 탄산 음료수 안 먹어요.
    과일 쥬스 (공산품)도 일부러 사먹지는 않아요.

• 17. ...
    '17.3.25 9:00 PM (220.75.xxx.29)

얼굴에는 일일일팩 꼭 하고
    자기전에 손에 핸드크림 끈적끈적한 걸로 듬뿍 발라줍니다.

• 18. 안먹어요
    '17.3.25 9:20 PM (211.179.xxx.60) - 삭제된댓글

콜라,사이다같은거 안먹어요.
    피자,치킨 먹을 때도 피클이나 무는 먹지만 콜라는 일 년에 한 번도 안먹어요

• 19. 과일
    '17.3.25 9:29 PM (14.36.xxx.12)

과일 주스도 안좋군요 오

• 20. ㅡㅡ
    '17.3.25 9:49 PM (1.235.xxx.248)

탄산음료 시판쥬스 안 먹기.
    저녁에 머리감기.
    양치아님 가글과 손 씻기는 수시로 요정도는 무조건 지켜요

• 21. ..
    '17.3.25 10:12 PM (223.62.xxx.102)

단음료 ㅂ안마시고
    아이스크림 잘 안먹어요.
    과자도 잘 안먹어요.
    믹스커피도 설탕 빼고 마셔요.
    일부러 그러는게 아니고 단게 싫고 그냥 습관이에요.

• 22. ㅡㅡ
    '17.3.25 10:18 PM (112.150.xxx.194)

저도 환기. 튀김 어쩌다 한번. 애들 음료수.주스 안사주고 저도 안먹어요.

• 23. cakflfl
    '17.3.25 10:44 PM (221.167.xxx.125)

사이다콜라 음로수 회사 망하겟군,,

• 24. ㅡㅡㅡㅡ
    '17.3.25 10:45 PM (221.167.xxx.125)

청소하기 싫어도 하루에 한번 청소기는 돌린다...아이랑 눈 마주치고 대화하는 시간 꼭 갖기, 잠자기 전에 굿나잇 인사 제대로 하고 사랑한다 말해주기.

와 이거 못해줘서 눈물나요

• 25. 오소리
    '17.3.26 8:54 AM (223.33.xxx.208)

위장이 안좋아서 입원까지 했던 터라 라면 안먹습니다.
    각각 다른 종합병원 의사쌤 2분이 라면 절대 먹지 말라고 피튀기듯
    얘기하네요

• 26. ....
    '17.3.26 9:37 AM (111.118.xxx.161)

라면이 많이 안좋군요 저도 위장이 안좋아요