82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미*지 수입가구 써보신분 계세요..?

미*지가 애쉴리같이 덩치 큰 가구가 많아서 들여다볼 생각도 안했는데..비싸기도 하구요
오늘 시간이 남아 매장둘러보는데 소품이나 작은 가구들..의자나 콘솔류 서랍장 조명 등은 가격도 괜찮고(수입한지 꽤 된 재고인지 세일가는 괜찮더라고요) 디자인도 괜찮은게 있어서요
여러수입 브랜드 편집샵 같은거죠..?
써보신분들 어떠셨는지요...?
세일 많이 하는 아이템들은 물량과다 재고처린인걸까요..?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.3.25 5:40 PM (121.168.xxx.41)

매장에서 구경한 적은 있어요
    디자인은 괜찮았지만
    반품 내지 불량품들 전시하는 곳인가 싶은 가구들도
    많았어요
    옷장 문을 열어보는데 양쪽 문이 이가 안 맞는다고 하나요?
    하여튼 뭔가 엉성..
    서랍장도 헐겁거나 빡빡해서 오래 구경 안했어요

수지 동천동 매장이었어요

• 2. ㅌㅌ
    '17.3.25 5:47 PM (14.35.xxx.111)

짝퉁 이라던데요

• 3.
    '17.3.25 5:48 PM (115.139.xxx.86)

그렇군요 전시품만 그런거 아닐까요..?
    저는 소가구 위주로 봤는데 가격이 꽤 괜찮아서 마음이 동하는 중이네요 ^^;;;

• 4. ...
    '17.3.25 5:49 PM (121.168.xxx.35) - 삭제된댓글

그곳이 여기저기 작은 업체들 제품들을 모아서 판매하는 것 같더군요.
    가격 거품이 너무 커요.

• 5. 그렇군요
    '17.3.25 5:52 PM (115.139.xxx.86)

세일하는 가격도 그럼 싼게 아닌거겠네요..
    정상가가 워낙 비싸긴 하더라고요

윗님 짝퉁이라 하심은 유럽 오리지날을 저가로 카피한거란 말씀이신가요? ㅜ

• 6.
    '17.3.25 6:24 PM (114.201.xxx.134)

디자인카피 제품아닌가요?근데 침대보러갔다 마감보고 안샀어요 움푹페이고 페인트칠도 별루고~

• 7. 겨울스포츠
    '17.3.25 6:26 PM (116.41.xxx.108)

원글님은 어디 매장을 보신거예요?
    저도 이사하고 디자인벤처스로 기본으로 사고, 지금 단품들 하나씩 미라지 보고있거든요.
    저는 오프매장은 본적없고 인터넷으로만 봤는데 아직 결재는 안하고있어요

• 8. 응?
    '17.3.25 7:33 PM (116.123.xxx.156)

정말 카피인가요?
    전 전시품 가구 하나 샀는데 엄청 만족하고 잘 쓰고 있어요.
    디자인 너무 좋아 마음에 들고 전시품임에도 상태가 좋았거든요.
    원래 취향이 그쪽 아님에도.. 침대랑 소파 바꾸고 싶어서 한동안 고민했었는데;;

• 9. 문팬
    '17.3.25 7:51 PM (223.131.xxx.229)

전 너무 무거워서 비추...