82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 국민의당 대선후보 광주 연설보시면 깜짝 놀라실거예요

예원맘 조회수 : 898

안철수님 이렇게 강하고 카리스마 짱이셨다니
어디서 웅변 강습 받으신것인지 놀랍네요
!
정권교체는 이미 확정되었습니다.
수구가 아니라 개혁을 선택해야합니다. 기득권이 아니라 혁신을 선택해야 합니다.
과거가 아니라 미래를 선택해야 합니다"
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=709620412551675&id=100005111675515
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.3.25 5:12 PM (58.226.xxx.132)

아까 이 영상보고 깜짝 놀랐어요
    정말 톤이 달라졌더라구요
    오늘 현장투표 많은 사람들이 왔다던데....

• 2. ..
    '17.3.25 5:14 PM (58.226.xxx.132)

개혁을,,,,혁신을,,,미래를 선택합시다!
    3월의 바람과 4월의 비가 5월의 꽃을 데려 옵니디~~~~~~~~~~~~~~

• 3. 6분 넘어야 나오네요
    '17.3.25 5:29 PM (103.10.xxx.61)

동영상 6분 부터 보세요.

• 4. ㅇㅇ
    '17.3.25 5:58 PM (203.90.xxx.70)

이제 시작 입니다.
    기필코 안철수 후보가 19대 대통령이 되셔서
    위기를 기회로 만들어 줄거라 믿어 의심치 않습니다.

• 5. 아악
    '17.3.25 5:59 PM (223.62.xxx.98)

눈물나요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 6. 방송종료네요
    '17.3.25 6:28 PM (175.223.xxx.63)

보고싶은데 유튜브로 올라온거 없나요?

• 7. ...
    '17.3.25 7:12 PM (223.62.xxx.34)

그동안 가슴속에 담아뒀던 모든 열정을 다 쏟아낸거. 같아요
    엄청 파워풀하게 연설하시는데..
    미소지으며 보다가 한순간 가슴이 먹먹해지네요
    나라를 바꾸고자 하는 열망...꼭 이루어내시길.

• 8. 준비된 국민
    '17.3.25 7:15 PM (222.114.xxx.110)

여기까지 오기까지 얼마나 아프고 인내하였던가요. 여기 준비된 국민들이 기다리고 있습니다. 이제부터 진짜 시작입니다. 대한민국 화이팅!!

• 9. ..
    '17.3.25 7:17 PM (58.226.xxx.132)

https://www.facebook.com/ahncs111

페북에서 보세요

• 10. 전 이 분을 보면
    '17.3.25 8:38 PM (211.198.xxx.10)

누구라도 열정이 있으면 해 낼수 있다는 것을 배워요
    정말 대단한 분입니다
    공부만 하는 사람 연구만 하는 사람 사업만 하는 사람이라는 프레임을 바꿀 수 있다는 희망을
    안철수에게서 봅니다.
    정말 이제는 우리나라도 정치인이라는 직업을 별세계라고 생각하지말고
    나도 할 수 있고 나도 바꿀 수 있다는 희망을 안철수에게서 배우길 바랍니다
    안철수에게서 나는 안돼 나는 할 수 없어~~우리나라는 희망이 있을까 라는
    패배의식을 버릴 수 있었으면 좋겠어요

• 11. 눈에서 레이저가...
    '17.3.25 8:40 PM (211.46.xxx.43)

깜짝 놀랐어요.@ @

• 12. 강한 힘
    '17.3.25 11:12 PM (182.222.xxx.195)

에너지가 팍팍!~~폭발적인 힘!~
    안철수만이 답이다.