82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 망친듯

.... 조회수 : 3,756

손가혁 동원해서
그렇게 난리치더니
망친듯하네요

토론태도 저렇게
어그로 같은자는 첨보네요

http://wjsfree.tistory.com/481

이재명 지지글들도
쏙 빠졌다고....

.손가혁 주력이 성남시
공무원들 이었던가 봐요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나무이야기
    '17.3.25 4:46 PM (220.240.xxx.95)

이재명 죽이기 시작!
    적폐세력의 공포의 대상
    아님말구식으로 일단 왕창 조지고 보자 작전개시!!!!
    민주당 탈을 쓰고 적폐세력들 침투 이간질 시작!

보인다 보여....
    이래서 엽전들은 희망이 없어.....ㅠㅠ

• 2. 젊은층
    '17.3.25 4:47 PM (221.127.xxx.128)

지지자들이 확고한걸로 알아요
    ㅣ번엔 젊은 이들이 정말 귀한 표 하나 제대로 써주길 바랄뿐...

나도 이재명 맘에 안들어도 지지할 수밖에 없는 상황이니...
    인물이 없네요.
    답답해요

• 3. 손꾸락
    '17.3.25 4:58 PM (211.214.xxx.135)

저기만 그럴까요? 댓글 동원하는데가 .. 어쨋든 저는 지지합니다. 언론에서 이재명 죽이기 나선것으로 보입니다. 검찰 압색을 누가 시킬까요? 그리고 민주당 경선은 안중에도 없는 언론, 이재명 기사 한줄 내보내주지 않는 언론 때문에. 저는 이재명을 지지할 겁니다. 세력이 없어서 조직이 없어서 저리했겠다하고 생각할 겁니다.

• 4. 이재명지지
    '17.3.25 5:00 PM (223.62.xxx.93)

중년세대가 박사모 보는 시각으로 젊은세대가 중년을 볼지도 모르죠.
    젊은층에게 어필할수있는 개혁대통령을 이시대가 필요로합니다.

• 5. 후보 매수해 놓고
    '17.3.25 5:04 PM (223.62.xxx.35)

자길 음해하는 세력이 있다고 언플해서
    겨우 재선함.
    자기 잘못 상대 후보에게 뒤집어씌우고 피코.
    이번엔 정치탄압?
    재판결과 후보매수가 사실로 드러남.
    양아치 정치인.

• 6. 언론에서
    '17.3.25 5:40 PM (221.127.xxx.128)

이재명 죽이기 왜 하겠어요?
    이미 문재인 라인이 좌악 계산되고 있겠죠 이재명은 죽여야하겠죠
    뜻대로 안될겁니다,이번엔

• 7. 이번에 너무 부정적 인상을
    '17.3.25 5:45 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

많이 심어 줬어요. 다음 어떤 선거에서든 타격이 꽤 있을 듯.
    머리도 좋고 순발력 있는 건 인정하겠는데 그게 정도를 넘어 스스로를 옭아매는 형국이에요.
    특히 주변 허접 ㅆㄹㄱ들을 쳐내지 못한 건 두고두고 문제가 될 듯 싶어요.

• 8. ..
    '17.3.25 5:51 PM (116.123.xxx.13)

토론을 하면할수록 이재명의 선명성과 준비성 이재명만이 국민하나 바라보고 있다는 확신이 강해지니 토론 거북해하는 다른 후보 지키기위해서라도 2중대3중대들이 이재명까기를 시전해야죠.
    어제 오늘 달님이 많이 불편하셨나봐요.
    준비안된 질문 엄청 싫어하는게 좌불안석 표정에 써있어요.

• 9. 211.243.4님
    '17.3.25 5:53 PM (116.123.xxx.13) - 삭제된댓글

문재인 주변이야말로 위험한 인물들이 한가득이에요.
    안그런가요?

• 10. gg
    '17.3.25 6:04 PM (218.149.xxx.210)

저 링크 글 사기성이 짙습니다. sns성남시 공무원 승진기사는 sns로 신속한 대민서비스를 위한 것이라는 설명담은 기사이고 2012년도 기사입니다. 저따위로 반쪽 내용만, 기사날짜도 없이 보여주며 마치 이재명 선거운동기사처럼 보이도록 했네요. 아래 기사가 원래 기사입니다. 대민서비스 위한 sns영역 강조였어요.

http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2012/11/02/0200000000AKR2012110215360006...

• 11. gg
    '17.3.25 6:10 PM (218.149.xxx.210)

이 링크 글 지우시죠. 이재명이 엄청난 공무원 선거운동이라도 현재 벌리고 있는 것처럼 지난 기사 교묘히 보여주며 사람 헷갈리게 하네요.

• 12. gg
    '17.3.25 6:13 PM (218.149.xxx.210)

이거야말로 가짜뉴스같은데요. 연합뉴스 2012년도 인것 같은데 jtbc뉴스라고 달고 있고 기사날짜도 없어서 마치 오늘짜 기사같아요. 2012년 저 연합뉴스의 내용은 성남시가 sns로 대민서비스를 중시하기때문에 승진에도 반영됐다는 내용입니다. 이번 경선관련이 아니라고요!!!!!

• 13. ..
    '17.3.25 6:17 PM (116.123.xxx.13) - 삭제된댓글

박제해서 신고합시다.
    문지지자들 사실왜곡이 너무 많아요.

• 14.
    '17.3.25 6:25 PM (175.117.xxx.125) - 삭제된댓글

토론 태도와 어거지에 질렸어요.
    지지하다가 주위 사람들한테 엄청 욕 먹고 있네요.

• 15. gg
    '17.3.25 6:30 PM (218.149.xxx.210) - 삭제된댓글

이 기사 지우시죠. 사기 글입니다.

• 16. gg
    '17.3.25 6:32 PM (218.149.xxx.210)

원글 속 링크 지우세요. 링크된 글은 조작된 내용이 포함되어있는 사기성 글입니다.
    jtbc뉴스 아닙니다. 연합 2012년도 기사이고 내용도 선거관련이 아닙니다. 너무 하네요.

• 17. gg
    '17.3.25 6:34 PM (218.149.xxx.210)

전북대인지 돈봉투도 튀어나오고 거기 난리던데... 님은 문캠 sns대응팀이세요? 전북대사건이나 막으세요.
    왜 사기 기사를 담은 글을 퍼오세요?

• 18. ///
    '17.3.25 6:43 PM (61.75.xxx.237)

학식떼기한 대학이 3개인데 너무 조용하네요

• 19. 피해자 코스프레하며
    '17.3.25 7:56 PM (223.33.xxx.196)

트윗으로 포털댓글 접수하라고 찍어주네ㅉㅉ.
    앞으로도 범죄 저지르고 무조건 정치탄압으로
    몰겠네요. 사이코인가.

• 20. 성남시 sns
    '17.3.25 8:28 PM (116.46.xxx.214)

성남시 공무ㅇ원 인사 SNS가 갈랐다 라는 원글 티스토리 내용은 사실입니다.

이재명 지지자 몇몇이 댓글로 가짜뉴스니 링크 글 지워달라니
    사기성 글이니 주장하는데

정확한 내용입니다 출처 Jtbc 링크 드리죠

http://news.jtbc.joins.com/article/article.aspx?news_id=NB10194156

• 21. 이재명시장님
    '17.3.26 2:12 AM (120.136.xxx.136)

http://danielkig.tistory.com/398