82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광화문에서 만나요

주인 조회수 : 715
밤에 비 올까요? 옷은 패딩 입어야 밤에 춥지 않겠죠?
여러분들 수고 많으셨습니다 그동안~
저도 추운데서 고생 많았어요
오늘도 오실거죠?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전국적으로
    '17.3.25 1:53 PM (116.32.xxx.138)

온다고 했어요 딱 집회 시간에 비온다는데 저흰

헌재 지키러 나가야겠어요

2주만에 다시 켜진 촛불 "朴구속"..태극기집회 "헌재해산"

http://v.media.daum.net/v/20170325090135414

• 2. 20140416
    '17.3.25 1:56 PM (223.62.xxx.147)

근무 끝나고 나갈 예정, 비예보는 있던데 조금 얼 거라고 해요.
    박 구속! 촉구위해 꼭 가야죠!!!

• 3. ...
    '17.3.25 1:58 PM (49.161.xxx.208) - 삭제된댓글

오늘 집회 참석 해야죠^^

• 4. 고딩맘
    '17.3.25 2:09 PM (183.96.xxx.241)

저도 늦은 점심 해먹고 출발하려구요 퇴진행동 후원하신 분들은 촛불뱃지 받으세요 3시 이후부터 나눠준다고 했어요

• 5. 나가려고
    '17.3.25 2:09 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

지금 열심히 집안 일 하고 있어요.
    탄핵하고 쉬다가 몇주만에 나가니 기분이 새롭네요.
    이따 광화문에서 만나요.

• 6. 따뜻하게
    '17.3.25 2:12 PM (218.236.xxx.162)

입고 가야겠네요~

• 7. 쓸개코
    '17.3.25 2:25 PM (222.101.xxx.218)

이제 씻을 준비 하려고요. 있다가 나가요.^^

• 8. 둥둥
    '17.3.25 2:40 PM (175.223.xxx.67)

일이 있어 먼저 나왔는데 더운듯 싶더니..
    좀만있어도 춥습니다.
    조끼 같은거 깔개 꼭 챙기세요.
    광화문서 만납시다.
    바그네 구속도 간절하고 기추니 우병우 구속도 간절하고
    세월호 진실규명도 해야하구요.

• 9. 둥둥
    '17.3.25 2:42 PM (175.223.xxx.67)

내복입고 오세요.
    난 따시다고 내복바지 벗었더니 추워요.
    지하철서 더운게 나을듯.
    지금봐선 비는 안올거 같구요.

• 10. ...
    '17.3.25 4:28 PM (121.131.xxx.190)

4명 나갈준비 하고 있어요. 한겨울옷은 다 빨아서 얇은옷을 여러벌 껴입고 가야겠어요. 한겨울에도 했는데 오늘같은 날씨가 아무것도 아니지요.

• 11. 듣자하니
    '17.3.25 5:07 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

오늘 촛불이랑 태국기 인원이랑 분위기 보고
    그녀 신병 어찌 할건지 정한답니다.

• 12. 새벽바다
    '17.3.25 10:50 PM (211.219.xxx.142)

많이 안오셨네요. 날도 생각보다 많이 춥고..
    덜덜 떨다 왔어요.