82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스공장 좋아하는 언니들에게

김어준 조회수 : 2,135
https://twitter.com/lunamoth/status/845147002530816000

상 탔군요
pd 센스가 아주 좋습니다
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄷ
    '17.3.24 11:55 PM (61.253.xxx.152)

와..저분이군요.ㅎㅎ인물도 잘생기셨다능~~축하합니다

• 2. 에이브릴
    '17.3.25 12:03 AM (118.223.xxx.9)

뉴스공장과 김어준을 좋아하는 언니예요^^
    고마워요, 이밤에 혼자 키득거리며 잘 봤어요~

• 3. 고딩맘
    '17.3.25 12:08 AM (183.96.xxx.241)

오 훈남pd ,,, 저도 잘 봤어요 ~~

• 4. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.3.25 12:08 AM (68.129.xxx.149)

진짜 촌철살인 스타일의 수상소감이네요.

• 5. ㅋㅋㅋ
    '17.3.25 12:16 AM (223.33.xxx.173)

피디님이 고생이 많으시네요.
    주변인들이 다들 한캐릭터ㅋㅋ

• 6. 이렇게
    '17.3.25 12:22 AM (125.178.xxx.85)

웃긴 수상 소감은 첨인듯요 ㅎㅎㅎ
    꺆~~무려 총수가 공중파에 얼굴을 ㅎㅎ

• 7. 늦었다
    '17.3.25 12:32 AM (1.231.xxx.122)

재생할수 없다네요.
    유튜브 검색도 안되고... 누가 좀 볼수있게 해주세요~~~~

• 8.
    '17.3.25 12:35 AM (182.226.xxx.200)

이래서 재밌는 프로가 이유가 있는 거네요

• 9. ..
    '17.3.25 12:42 AM (49.170.xxx.24)

지금 볼 수 있어요.
    소감 진짜 유쾌하네요. ㅎㅎ
    능력자~ ^^

• 10. 개헌반대
    '17.3.25 12:46 AM (219.240.xxx.121) - 삭제된댓글

지난번에 상 받았을때도 김어준이 자기가 다 한거라고 했더니
    작가 피디들 모두 다 자기가 한거라고 주장한다더니...ㅋㅋ 지금도 그런 분위기인가봐요.
    뉴스공장 가족들도 위트가 넘치네요. 유쾌해요.

• 11. ...
    '17.3.25 1:13 AM (222.106.xxx.197)

목소리 좋고
    소감은 더 좋네요.

• 12. ..
    '17.3.25 2:39 AM (14.39.xxx.130) - 삭제된댓글

이거봐..이런 사람이 잘생기기까지!!!

• 13. 대구
    '17.3.25 9:16 AM (219.249.xxx.32)

대구에 살지만 앱으로 항상 챙겨듣고 있는 언니입니다^^ 수상소감 재미있네요. 뉴스공장팀 축하드립니다~~~~

• 14. ...
    '17.3.25 1:43 PM (183.109.xxx.12) - 삭제된댓글

유머 짱이네...얼굴 훈남...말빨 좋고...그럼 땡큐...ㅋㅋ

• 15. ...
    '17.3.25 2:18 PM (14.39.xxx.219)

https://youtu.be/fELK3DWZ5RY

유튜브에도 있네요.