82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

후미추돌 어느정도 충격같으세요?

..... 조회수 : 842
보배드림에도 올렸는데 댓글이 없어서
82님들 의견 구합니다.
리플에 블박영상있어요.

상대방이 보험 접수한다고 했었는데
보험사에서 연락이 안오네요 ㅜ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '17.3.24 11:06 PM (124.49.xxx.100)

http://kakaotv.daum.net/v/303280009

• 2. 경험담
    '17.3.24 11:09 PM (58.79.xxx.144)

동영상은 아직 안봤고,
    후미추돌 충격은...

말 그대로 멍때리고 있는데,
    친구가 몰래 뒷통수 갈기는 느낌.

저는 피해자였는데, 후유증이 오래갔어요.
    버스가 박았거든요....
    서행중였는데도 꽤 충격있었어요.
    안당해보면 모릅니다.

• 3. 경험담
    '17.3.24 11:11 PM (58.79.xxx.144)

피해자시네요...
    병원가세요.
    낼부터 온몸 삭신이 쑤실거예요.

전 출산직후라 입원도 못했는데,
    이틀째되는날 일어나지도 못해고 정말 힘들었습니다...

• 4. ..
    '17.3.24 11:13 PM (175.223.xxx.249) - 삭제된댓글

저는 저거보다 좀 약하게 받고
    귀찮아서 보험회사에20만원 받고 끝냈어요
    웃낀게 보상 없다는식으로 미리 연막치길레
    어깨도 아프고 여기저기 아픈데
    병원 다녀와서 다시 얘기하자고 했더니
    20만원
    사실 10만원만 받으려 했는데
    상대 운전자가 미안하다는 말도 없고
    주접 떨길레 보험회사랑 합의본거죠
    꾼한테 걸리면 70-80만원정도
    보상 받을껄요

• 5. 하루이틀이 아니라
    '17.3.24 11:47 PM (175.213.xxx.5) - 삭제된댓글

제 친구는 조금씩 안좋더니 일주일후에 넘 아파 병원 다녀요
    또 한친구도 괜찮을줄알았는데 별로세게 박힌거 아닌데도
    아직 후유증으로 일년넘게 다니구요
    그냥 쑥쑥아픈게 아니라 뻐근이라해야하나 기분 나쁘게 아프다네요
    합의 바로 하지 마시고 병원 다녀오시고 한두달 경과보고 하세요
    합의는 이삼년 뒤에라도 할수있는걸로알아요

• 6. @@
    '17.3.25 12:15 AM (222.104.xxx.73)

저 아반떼....뒷차 1톤 포터트럭...
    신호 바뀌면서 속도낼려는 찰라 제 앞차가 갑자기 서는 바람에 저도 섰는데 제 뒷차가 미처 못 밟고 저한테 박았어요..
    전 약간 찌그러졌는데 1톤(새차) 트럭 앞쪽이 확 부서지면서 엔진오일인지 뭔지가 줄줄 새더라구요..
    전 멀쩡했습니다.

• 7. **
    '17.3.25 11:20 AM (115.178.xxx.126)

저는 신호대기중 정차 상태에서 뒷차가 떨어진 핸드폰 줍느라잘 못보고 와서 꽝!..
    원래 잘 막히는 곳이라 속도가 빠르진 않았아요.
    저 suv인데.. 안아프던 오른쪽 어깨 2년 지난 지금도 아파요.
    그때 당시는 제가 너무 바빠서 병원은 예약하고 다녀야 해서 제대로 못다니고,
    한가한 한의원에서 침 맞고 물리치료하고..(어깨에 침이 잘 안들어가고, 튕겨져 나오고...)
    엑스레이상으로는 큰 이상은 없다는데, 너무 아파서 정형외과 물리치료받고 한의원 다니고...
    3달 하다가 합의했어요. 그래도 그이후에 계속 아파서 지금까지 마사지 받고 있어요.
    지금도 쑤시고 아프네요...