82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아기가 신발장이 넘어지며 확 부딪혔어요 ㅠ

Hllm 조회수 : 2,495
신발장이 벽에 고정이 돼있던게 아니라서 신발 꺼내고 노는걸 계속 말리다가 잠깐 부엌에 갔다가 돌아보니 신발장이 확쓰러져서 아기 옆머리로 확 쓰러졌어요 그리고 울다가 지금 자는중인데 괜찮을까요? 정말 죽고 싶어요 ㅠ 죄책감들고 아기한테 짜증만 냈어요 오늘 아침부터 계속 떼쓰고 하지말라고 하면 머리를 바닥에 쿵쿵밖으며 너무 떼를 많이 써서 신발장이 넘어졌는데도 하지말라고 했잖아 이러며 소리지르고 화내고 저 미친것 같아요 ㅠ 아기 병원에 가봐야할까요??어떻게 하는게 좋을까요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.3.24 8:55 PM (118.37.xxx.132) - 삭제된댓글

그래도 다행이에요ㅠㅠ 외국에서는 이케아 티비장 넘어져서 뒈진 애기도 있었어요..ㅠㅠ

업체 불러서 모든가구 벽에 고정 시키세요

• 2. ㅇㅇ
    '17.3.24 8:56 PM (110.70.xxx.69)

뒈진 아기라니..

• 3. Hllm
    '17.3.24 8:57 PM (82.246.xxx.215)

아기 괜찮을까요? 제 잘못인데 너무 힘들고 짜증나고 화만나요 ㅜㅜ 아기보는거 정말 힘드네요 ㅠㅠ

• 4. 헐~
    '17.3.24 9:00 PM (59.26.xxx.63)

'17.3.24 8:55 PM (118.37.xxx.132)

그래도 다행이에요ㅠㅠ 외국에서는 이케아 티비장 넘어져서 뒈진 애기도 있었어요..ㅠㅠ

업체 불러서 모든가구 벽에 고정 시키세요
    .
    .
    뒈진 애기...단어선택이 어째 쫌.....

• 5.
    '17.3.24 9:02 PM (110.70.xxx.69)

아기 몇개월인가요? 아마 괜찮을거같긴 한데 혹시 48시간 내에 토하거나 쳐지면 응급실 내원하세요

• 6. 사실만말한다
    '17.3.24 9:03 PM (175.223.xxx.54)

일어나면 토하거나 균형감각 잃는지 관찰하시고
    그런 증세 없으면 넘 걱정마시고요

• 7. Hklm
    '17.3.24 9:04 PM (82.246.xxx.215)

아기 16개월이에요 ㅠㅜ 괜찮겠죠 ? 너무 힘드네요 제 잘못인데 아기에게 짜증만 내고 ㅜㅜ

• 8.
    '17.3.24 9:06 PM (223.33.xxx.123) - 삭제된댓글

조심은 해야하지만 그 개월수는 앞으로 박고 뒤로박고 올라가다 떨어지고 하는 개월수예요.

잘 관찰하고 별일 없으면 그냥 넘기세요. 담에 더 잘 보면 되죠.

• 9. ㅡㅡ
    '17.3.24 9:06 PM (110.14.xxx.148)

심한거 같으면 병원 가보세요

• 10. 아뜨리나
    '17.3.24 9:07 PM (125.191.xxx.96)

16개월 아기인데 왜 소리지르고 그러나요
    엄마잘못인데..

아이 머리는 잘 살펴보셨어요?
    병원에 가보시지 ㅠㅠ

• 11. Jllm
    '17.3.24 9:09 PM (82.246.xxx.215)

지금 잠들어서 자고 일어날때까지 기다려볼려구요 ㅠ 하지말라고 하면 머리 계속 바닥에 박고 넘 힘들어서 아주 잠깐 그렇게 놀게뒀는데 이렇게 됐네요 ㅠ 머리나 얼굴에 상처는 없는데 그래도 너무 걱정되네요 ㅠㅜ

• 12. ..
    '17.3.24 9:25 PM (112.152.xxx.96)

신발장 고정안되면 당장 치우세요..큰일날뻔 했네요...고나이 야단쳐봐야..달라지지도 않아요..엄마가 미리 치우고 몸이 가야 해요..애 다쳐놓으면 맘고생 엄청합니다..

• 13. sss
    '17.3.24 9:36 PM (180.69.xxx.24)

자책하지 마시고요.

아기 잘 살펴보세요
    계속 자려고 하거나, 토하거나 하면 얼른 응급실이라도 가시고요.

• 14. Bbjkl
    '17.3.24 10:04 PM (82.246.xxx.215)

제 잘못인데 ㅠㅠ 정말 눈물만 나네요 감사합니다 ㅜㅜ 일어나서 괜찮은지 볼께요 ㅠㅠ

• 15.
    '17.3.24 10:51 PM (211.109.xxx.170)

예전에 뚱뚱한 티브이 있을 때 티브이 그렇게 앞으로 쏟아져 죽은 아이도 이었어요. 앞으로 쓰러질 것은 다 고정시키시고 신발장으로는 혼자 못가게 뭘 막거나 해보세요. 그리고 매일 열 번씩 되네세요. 그러니까 니가 애지 아니면 어른이게!!