82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[영상] 문재인과 국민출마선언 (선거영상)

ㅇㅇㅇ 조회수 : 544

참 잘만들었네요

국민의 목소리를 다 담았네요

3개의 영상

모두함께편, 재외국민편, 문재인편

http://v.media.daum.net/v/20170324101854310

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋아요
    '17.3.24 11:06 AM (175.223.xxx.216)

직접적인 출마선언 보다

훨씬 더 좋네요.

• 2. 지금껏 듣도 보도 못한 지지율.jpg
    '17.3.24 11:06 AM (203.247.xxx.210)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=874169&s_no=874169&p...

• 3. ef
    '17.3.24 11:06 AM (123.109.xxx.132) - 삭제된댓글

좋네요.
    영상으로 하는 것도 좋아보여요.

• 4. 대본왕자
    '17.3.24 11:06 AM (103.10.xxx.59)

수첩공주도 읽기는 잘했어요..

무능해서 수첩들고 대본들고 읽기만 잘해요..

• 5. ㅋㅋ
    '17.3.24 11:08 AM (175.120.xxx.124)

손가락과 국당의 안지지자, 일베충들이 발끈하는게

더 꿀잼이죠.

• 6. ...
    '17.3.24 11:12 AM (110.70.xxx.145)

너무 좋아요.
    감동적이고 울컥하네요

• 7. 잘하네요.
    '17.3.24 11:17 AM (223.62.xxx.230)

대본 읽는 건 잘해요.
    밥먹는것은 더 잘하지만
    사람들이 죽어갈 때는 더 맛있게 잘 먹어요.
    일식 한정식 맛있지요.
    고맙다 애들아 니들 덕분에 조기대선 치루고 청와대 주방장 특선 매일 먹게 생겻다.

• 8. 쓸개코
    '17.3.24 11:17 AM (222.101.xxx.218)

직접적인 출마선언 보다

훨씬 더 좋네요. 222
    영상 참 잘만들었어요.

• 9. 역시
    '17.3.24 11:17 AM (218.236.xxx.162)

멋진 사람들이 만든 아름다운 동영상들입니다

• 10. 쓸개코
    '17.3.24 11:19 AM (222.101.xxx.218)

국민들이 참여하신 것도 좋은 아이디어^^

• 11. 문재인막기에 혈안인
    '17.3.24 11:21 AM (110.70.xxx.21) - 삭제된댓글

비방팀 댓글은 살포시 무시하세요 ㅎ

• 12. 오늘따라
    '17.3.24 11:26 AM (125.177.xxx.55)

문까단이 발악을 한다 싶었더니만
    문재인님이 국민출마선언을 하셨던 거군요^^

• 13. 동감
    '17.3.24 11:31 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

문까단이 발악을 한다 싶었더니만
    문재인님이 국민출마선언을 하셨던 거군요^^2222222222222222

• 14. ..
    '17.3.24 11:31 AM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

아.. 눈물나네요. 울컥하게 만드는 영상이네요.
    "국민"이란 말씀 하실때 진심이 마구마구 전해오네요.

원글님 잘봤습니다.

• 15. 좋네요
    '17.3.24 11:33 AM (60.50.xxx.25)

국민이 대선출마한다는 말에 울컥하네요. 빨리대선치르고 안정되었으면 좋겠어요.
    압도적으로 당선되어서 힘을 실어드리고 싶어요.

• 16. ....
    '17.3.24 11:34 AM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

저도 아무 생각없이 틀었다가 눈물이 나네요
    열심히 일하는 사람들이 잘살 수 있는 나라
    상식적인걸 얘기하는데
    그게 너무 이상적으로만 들리니
    얼마나 국민들을 힘들게 해왔던 정부였던지...

• 17. 감동
    '17.3.24 12:10 PM (221.157.xxx.117)

압도적으로 당선되어서 힘을 실어드리고 싶어요2222

• 18. 지금까지
    '17.3.24 12:13 PM (125.177.xxx.55)

본 적 없던 지지율...공감합니다
    전국지도가 전부 민주당의 파란색!!!

• 19.
    '17.3.24 1:43 PM (117.123.xxx.109)

잘 봣습니다...
    문재인 지지합니다