82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어머니가 박그네 얼굴 보고 하시는 말씀에 빵 터졌음

richwoman 조회수 : 6,202

저녁 뉴스에 박근혜가 나오더라구요. 그런데 그걸 가만히 보시고 계시던 어머님 왈

"저 여자 얼굴 아주 좋은거 봐라. 잘 먹고 잘 자나봐?"

순간 제가 빵 터졌어요, 어머니 말투가 잘 쳐먹나보다 라고 하고싶은데 참으시는 느낌 ㅋㅋ

제가 어머니께 그랬죠 " 박그네 이제 일 안하고 드라마만 보면 되는데 얼마나 좋겠어요"

세월호 인양되는 거 보니 다시 화가 나고 박그네 감옥가서 썩는 걸 꼭 보고 싶은 밤입니다.

박그네 경호만 없으면 제가 달려가서 소리치고 싶어요

" 어린 애들 죽여놓고 밥이 넘어가디? 그리고 어울리지도 않는 올림머리좀 하지마!!" 라고요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '17.3.23 10:38 PM (58.235.xxx.47)

얼굴이 넘 좋아 놀랬어요
    윤기가 좌르르~
    뇌가 청순하긴 한가봐요
    상황 판단도 죄의식도 없구

• 2. richwoman
    '17.3.23 10:40 PM (27.35.xxx.78)

그동안 자기 능력에 안맞게 대통령이라는 자리에 있으려니 죽을 맛이었겠죠
    드라마도 마음대로 못보고. 그래서 그렇게 늦잠자고 아침에 못일어나고.
    참 한심한 인간이고 악독한 인간이에요.

• 3. 정말로~
    '17.3.23 10:46 PM (152.206.xxx.191)

올림머리 정말 주제에 안맞죠. 그렇게 주제에 안맞게 산게 일생이었고 거기에 희생당한게 우리였구요

• 4. ////
    '17.3.23 10:52 PM (138.68.xxx.224)

피부가 웬만한 30대 피부보다 더 좋더라구요.
    온갖 좋은 거 다 먹고, 다 맞고 , 각종 시술에
    아침 늦도록 코가 비뚤어지도록 잠을 자고 그러니
    게다가 연봉 3억짜리 PT 까지 붙어서 몸매관리까지
    진짜 저 여자 뭔가 싶어요

• 5. richwoman
    '17.3.23 10:57 PM (27.35.xxx.78)

감옥에 쳐넣어야죠. 그네 애비도 무고한 사람들 간첩으로 몰아 많이 죽였죠.
    세계에서 악명높은 독재가 명단에 박정희가 들어가 있다니 말 다했죠.

• 6. 얼른
    '17.3.23 11:00 PM (14.39.xxx.146)

감옥에 쳐넣고 고생하는 꼴 봐야 속이 시원하겠어요.
    볼수록 복장 터지고 혈압 올라서..

• 7. ..
    '17.3.23 11:15 PM (122.36.xxx.22)

애비가 저지른 죄값까지 다 받아서
    세조처럼 온몸에 부스럼 나고 망가지고 일그러져서 뒤졌으면 좋겠어요

• 8. 감옥에 쳐넣고
    '17.3.23 11:43 PM (90.252.xxx.244)

아이들 마지막 영상만 끊임없이 틀어줬음 좋겠어요.

• 9. 호호
    '17.3.24 8:32 AM (61.78.xxx.161)

그년

경호를 죽을때까지 붙이는게 좋을 거에요.
    경호 없어지는 순간 길바닥에서 복날 개잡듯 맞을테니

• 10. 박근혜 오래오래 살아야죠
    '17.3.24 10:02 AM (124.199.xxx.161)

산채로 죽음을 갈구하는 육체적 정신적 고통속에 천년만년 죽지도 자지도 먹지도 못하면서 살아야죠