82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

jtbc..

.. 조회수 : 3,179

지금 jtbc 뉴스룸 세월호 뉴스 눈물 나네요

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '17.3.23 7:53 PM (218.148.xxx.58)

아이들 영상 나왔어요..ㅠㅠㅠㅠ 살거라고..

• 2. ㅜㅜ
    '17.3.23 7:54 PM (61.253.xxx.152)

못보겠어요.눈물이 하염없이흘러요..가슴이 찢어질거같아요.유가족들은 도대체 어떨지 상상도안되요ㅜ

• 3. 저도..
    '17.3.23 7:54 PM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

지금 눈물나네요.
    82 생각나서 들어왔네요.
    선장이 도망가면서 아이들한테 도망가라고 말이라도 해줬으면...
    대체 왜...
    정말 분노가 차올라요..

• 4. ef
    '17.3.23 7:54 PM (123.109.xxx.132)

저도 막 울었습니다.

• 5. ...
    '17.3.23 7:55 PM (14.32.xxx.16)

도저히 못보고 껐어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6.
    '17.3.23 7:55 PM (222.114.xxx.36) - 삭제된댓글

눈물나서 못보겠네요. 박근혜 악마같은년!!니가 한만큼 하루하루 고통스럽게 살다가길!!!

• 7. ...
    '17.3.23 7:55 PM (211.246.xxx.4) - 삭제된댓글

너무 마음 아파서 차마 못보고 있어요...

• 8. 그 연놈들
    '17.3.23 7:55 PM (124.49.xxx.151)

콧구멍에 소줏잔만큼의 물이라도 채워봤으면

• 9. 유구무언
    '17.3.23 7:55 PM (1.241.xxx.49) - 삭제된댓글

네.....
    저 개잡년을......
    진짜 어떡게 쳐죽여야되요.......
    정말 미쳐버릴것같습니다

• 10. 쓸개코
    '17.3.23 7:55 PM (218.148.xxx.58)

계속 가만히 움직이지 말고 있으라고 방송..ㅜㅡ

• 11. 쓸개코
    '17.3.23 7:56 PM (218.148.xxx.58)

잠수사님들 얘기 나옵니다.

• 12. 나무
    '17.3.23 7:56 PM (120.142.xxx.154)

지금 보다가 눈물만 줄줄 나요 ㅠㅠㅠ

• 13. 쓸개코
    '17.3.23 7:56 PM (218.148.xxx.58)

감독을 잘못해서 동료 죽게했다고 고발당한 공우영 잠수사님.

• 14. 가만히
    '17.3.23 7:57 PM (110.70.xxx.1) - 삭제된댓글

있으라고 방송한 인간들 죽여버리고 싶네요. ㅠ.ㅠ

• 15. 아..
    '17.3.23 7:57 PM (211.36.xxx.87)

마음이 미어집니다.
    시간을 돌려놓고 싶어요..
    살고 싶다는 그 이쁜 아이들 ㅠ

• 16. 잠수사님들
    '17.3.23 7:58 PM (1.238.xxx.123) - 삭제된댓글

정말 아이들 부모님 뿐 아니라 온 국민의 은인입니다.
    육체적으로도 심적으로도 얼마나 힘드셨을텐데..ㅠㅠ

• 17. **
    '17.3.23 7:58 PM (112.173.xxx.198)

아...미치겠습니다 ㅠㅠㅠ

• 18. ..
    '17.3.23 7:59 PM (119.56.xxx.78)

마음이 너무 아픕니다. 그저 눈물만 흐르네요..

• 19. 정말
    '17.3.23 7:59 PM (61.81.xxx.246)

찢어죽이고 싶어요

• 20. 그날이후
    '17.3.23 7:59 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

이젠 가만히있으란말들음
    죽여패버리고싶어요

• 21. Stellina
    '17.3.23 8:00 PM (87.4.xxx.249)

가슴 아파서 정말...
    눈물이 멈추질 않네요.
    유가족의 눈물을 어찌 닦아줄 수 있을지...
    저 미친 박근혜와 부역자들....사형시켜도 분이 풀리지 않을 것 같습니다.

• 22. richwoman
    '17.3.23 8:00 PM (27.35.xxx.78)

박그네 살인자가 국민이 낸 세금으로 지금 뭐하고 있는거죠???
    감옥에 들어가 콩밥을 먹을 살인자가 뭐하는겁니까????

• 23. 도저히
    '17.3.23 8:02 PM (122.36.xxx.159)

볼 용기가 안나네요
    말로만 아니 생각만으로도 눈물이나는데 ㅠ
    사람이라면 진짜 사람이라면 이런반응이 당연한건데
    그 누군 짐승인거죠
    아니 짐승도 가슴아플꺼예요
    짐승도 아닌것들이네요
    악마네요

• 24. richwoman
    '17.3.23 8:03 PM (27.35.xxx.78)

박그네 개돼지만도 못한 것.

• 25. ㅠㅠ
    '17.3.23 8:08 PM (210.90.xxx.19)

박근혜를 구속하라!

• 26. ..
    '17.3.23 8:10 PM (124.53.xxx.131)

유족들은 어떻게 제정신으로 버틸수 있을까 싶고..
    도저히 못보겠어서 중간에 딴짓했어요.

• 27. londo
    '17.3.23 8:18 PM (110.10.xxx.78)

꼭 처벌 제대로 받고,
    지옥불에 떨어지길...
    너희들은 인간도 아니다..

• 28. 박근혜 종신형
    '17.3.23 8:52 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

정의가 살아있는 나라

• 29. 얘들아 미안해
    '17.3.23 8:56 PM (59.31.xxx.242)

어휴...어제 오늘 계속 뉴스룸보면서 울어요
    어제도 윤화어머니랑 전화연결할때 울고
    오늘은 아이들 영상에 너무 눈물이 납니다
    '엄마 사랑해 미안해 정말'
    한 아이의 울부짖음에 엉엉 울었어요ㅜㅜ
    생판 남인 우리도 이런데 부모님들은 어쩌나요..

• 30. 안수연
    '17.3.23 9:17 PM (223.62.xxx.198)

오늘 뉴스룸 못 봤는데,
    댓글만 읽는데도 또 눈물 나네요