82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜도 박근혜지만 이명박은 언제 작살 낼 수 있는 건가요?

극혐이명박 조회수 : 971

부정선거로 박근혜 앉힌 장본인이 이명박이고

비리로 따짐 이명박이 한 수가 아니라 열 수는 더 급이 틀린데

여전히 나불대는 조동아리에 내 손으로 다음 정권 창출 운운대고 있으니...

분노가 치밀어 오르네요.

오늘도 여유있게 싸 돌아다니며 보수꼴통들 응집하려고

불쌍한 유가족들 이용해서 쇼쟁이 사진 올리는 꼬라지 보니 열통 터지네요.

감방에 갔어도 열 두번은 더 갔었을 놈이 저러고 잘 쳐먹고 살고 있으니....ㅠㅠ

저 놈 집권 중에 의문사도 어마어마했는데

다음 정권에서 다 털어줬음 좋겠습니다.

용서 관용.....저 놈한텐 개나줘!! 입니다.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한여름밤의꿈
    '17.3.23 6:46 PM (210.218.xxx.62)

문재인이 대통령 되면 가능하겠죠.

작년 이명박 정권 사자방 비리 청문회 하자고 할때 찬성하지 않은 사람이나 세력들이 정권 잡으면 안되겠죠..

• 2. 원글이
    '17.3.23 6:49 PM (211.207.xxx.38)

저도 문재인 지지자이지만 누가 돼든
    이명박을 용서와 관용으로 대하면 절대 가만 있지 않을겁니다.

어쨌든 저 놈 비리는 정말 끝까지 탈탈 털어줬음 좋겠습니다.

• 3. 문재인은
    '17.3.23 6:55 PM (221.127.xxx.128)

못해요
    문재인 대통령으로 만들어주려 기다리고 대기하고 있는 사람이 얼마나 많은데...
    이미 그들의 로비가 구축되어 있는 이상 제대로 할거 하긴 틀렸죠
    될려면 4년 전 됐어야지 문재인도 이젠 아니죠 절대...
    밑에서 장악을 하고 장막 치고 있는데 어쩌겠어요?

새로운 인물이 필요한 때이죠

• 4. 문재인 안됩니다.
    '17.3.23 6:58 PM (223.62.xxx.27)

지나온 발자취 보세요.
    그저 양다리 걸쳐서 이쪽도 저쪽도 미움 안사게 할려고
    해왔던거 다 보입니다.
    아들 때문에 약점 잡혀서인지
    노대통령 돌아 가게 한 저 이명박에게 90도 인사 한것 보세요.
    박근혜에게도 마찮가지였어요.
    적폐 청산을 외치지만 그들 세력을 모아 쓰고 있어요.
    사드 배치 과정에서 오락 가락 자신의 소신이 뭔가요?
    박근혜 구속하라고 한마디도 못 하고 있어요.
    대선부정사건도 그렇구요.
    아마 이명박이 젤 바랄 겁니다.

• 5. 샬랄라
    '17.3.23 7:01 PM (210.86.xxx.10)

마인드 이상한 분들 정신 차리세요

맹박이는 국민이 처리합니다

그럴려면 선거 우리가 이겨야합니다

누군가가 아니라

• 6. 살랄라님 국민이
    '17.3.23 7:16 PM (223.62.xxx.207)

이명박을 처리해요?

살랄라님 정신 똑바로 차려요.
    국민의 뜻을 제데로 박힌 사람이 국민 뒤로 지지자들 뒤로 숨어서
    막상 결정을 내려야 할때
    문재인은 국민뜻을 반영한 결정을 못하나요?

국민민복에 막대한 피해가 있는 사드 철회하라고 한마디도 못하나요?
    박근혜 구속 이명박 사법 처리하라는
    국민의 의사를 반영해서 왜 문재인은 말 못하나요?

• 7. 어떤 부부가 지나가면서
    '17.3.23 7:36 PM (1.246.xxx.122)

새누리는 박살내야해 그러네요.
    진짜 현명하신 분들입니다.

• 8. 샬랄라
    '17.3.23 7:47 PM (210.86.xxx.10)

독재국가에서만 사셨나요

중요한 것은 국민이 처리합니다

지맘대로 한 자 지금 검찰 조사받고 이죠

• 9. 샬랄라
    '17.3.23 7:52 PM (210.86.xxx.10)

중요한 문제 민주국가에서는 국민이 처리합니다
    예를들어 우리가 선거이겼는데
    이상한 것들을 사면해 보세요

국민이 가만있을까요

국민을 너무 무시하지마세요

박근혜 운명은 더민주 경선에 달렸다

얼마나 오만 방자한가요

경선이 아니라 국민에 달렸습니다