82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호 인양은 이렇게 쉬울 걸..이제야..그런데 부랴사랴하는 이유

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,296
뉴스공장이 하는 말로는
정권이 바뀌게 생겻으니
지금 빨리 끌어올려
새 정권이 조사하기 전에
증거인멸하려는 거 아닌가 싶다 하네요.

죽일 ㄴ.
천벌 받을 ㄴ.
3년을 물속에서 못 꺼내게 해 놓고

미치겟어요
제 정신으로 우리가 못살겠어요
정작에 사람 아닌 ㄴ 은 오늘도 머리 올리고 있겠네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 구호
    '17.3.23 8:53 AM (223.62.xxx.10) - 삭제된댓글

박근혜는 내려가고 세월호는 올라오라
    예언처럼 맞았네요

• 2.
    '17.3.23 8:53 AM (125.191.xxx.148)

또 그런 시커먼이유가 있었나요??????
    대박이네 ㅠ
    인양업체가 어딘가요???
    증거인멸을 돕는건가요???

• 3. ...
    '17.3.23 8:55 AM (58.230.xxx.110) - 삭제된댓글

뭐든 찜찜하고 수상하고~
    음모론자를 양성하는 클라스하곤...

• 4. ...
    '17.3.23 8:56 AM (58.230.xxx.110)

제가 음모론자가 된건 다
    이몹쓸 정권의 구림때문...

• 5. ㅇㅇㅇ
    '17.3.23 8:57 AM (182.221.xxx.44)

사람이 아니였어..그 ㅁㅊㄴ 은

• 6. 3년 동안 억지로 안 꺼냈던 건데
    '17.3.23 8:57 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

하룻만에 올린 걸 보면 또다른 못된 짓을 꾸미고 있을 가능성이 매우 농후하죠.
    악마ㅅㄲ들이 하루 아침에 천사가 될 리는 만무하고...두 눈 부릅뜨고 감시해야 합니다.

• 7. ...
    '17.3.23 8:59 AM (223.62.xxx.239)

어디에도 공식적인 설명이 없어요.
    추정만 있고.
    그간 인양안한 이유, 이제 갑자기 인양하는 이유.

• 8. ㅇㅇ
    '17.3.23 9:00 AM (218.144.xxx.219)

박근혜정권은 음모가 현실이 되네요.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '17.3.23 9:01 AM (182.221.xxx.44)

난 그 ㅁㅊㄴ 이 사람 아닌 걸 진작에 알겠더라만
    그 수도없이 많은 좀비 늙은 것들이
    그 손가락들이
    내가 올라타고 있는
    이 대한민국이라는 나라에 구멍을 뻥뻥뚫고 잇엇던 것이었다.

그리고
    나는 나는 내가 제법 우아한 사람이라고 착각하고 살아왔엇던 것이다
    어디서 배운 적도 없는 욕이 잘로 술술 흘러나온다
    나의 우아한 한국어는 사라져 버렸다

잘 때도 욕하는 것같다
    우리ㅜ아들 눈치가 보인다

• 10. 유신의 핵심 박근혜
    '17.3.23 9:06 AM (222.233.xxx.22)

국민의 절반이 박근혜를 찍었던.. 그게 이나라의 국민수준이에요.
    적어도 박정희의 유신이 뭔지 안다면.. 박근혜를 찍지 않았겠죠.

• 11. 연어잡이
    '17.3.23 9:14 AM (67.160.xxx.65)

@유신의 핵심 박근혜 투표한 국민의 절반이 박근혜를 찍었다는 뜻이시죠. 그게 그사람들의 수준이란 말이구요.

• 12. ..
    '17.3.23 9:37 AM (61.74.xxx.243)

박그네가 대통령이 안되었다면, 세월호 사건도 안일어났을 것이고, 아이들은 살아있겠죠..

저기 아이들을 수장시켜놓고, 한다는 일이 닭년 꼴에 머리올리고 맨날 옷갈아입고 룰루랄라 해외여행다니고, 변기뜯어고치고. 국내정치는 순실인지 뭔지하는 미친여자한테 맡겨 온갖이권 챙기고 천문학적으로 재산 늘리고... 둘이 쌍으로 미친년들.

박그네 뽑은 인간들도 공범.

• 13. phua
    '17.3.23 9:47 AM (175.117.xxx.62)

박그네 뽑은 인간들도 공범. 222

• 14. . . .
    '17.3.23 10:21 AM (58.232.xxx.2)

뇌 자체가 이상한 생명체가 그 자리를 표 도둑질로
    꿰찬 결과 나라를 아주 엉망으로 만들어놨어요.
    평생 변기나 끌어안고 살길. ㅁㅊㄴ 욕도 아깝다.