82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노브랜드에서 좋은 상품 어떤거 있으신가요?

노노 조회수 : 7,022

냉동 치즈케익

냉동 초코케익

생리대

낱개 포장 조미김

김자반

물티슈

저는 이정도 였어요

노브랜드 매장이 없어서 이마트에서만 사구요

생리대는 의외로 가려움증 냄새 없고 흡수 잘되고 괜찮았어요

저는 특유의 인위적인 향수 냄새 나는 생리대 더 신경쓰이고 딱 질색이거든요

근데 정말 건강에도 괜찮을까 걱정되는 부분은 있긴 해요

별로였던 제품은

마요네즈 - 식용유 기름맛이 강해요

냉동 훈제 연어 - 최악이었어요

궁금한 제품은

세탁 세제, 주방세제, 프라이팬 가격대비 궁금해요

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.3.22 11:54 PM (121.166.xxx.33)

노브랜드 과자 좋아해서 인근에 위드미편의점 지나가다
    사먹습니다.

• 2. 원글
    '17.3.22 11:55 PM (183.109.xxx.87)

버터쿠키? 이건 깡통에 들어있는 수입산 덴마크 버터쿠키랑 맛이 비슷한가요?

• 3. 동까스
    '17.3.22 11:57 PM (211.36.xxx.218)

냉동식품 중에 돈까스 좋아합니다.
    고기함량은 높지않지만, 동원동까스 같은 일반 냉동동까스 먹을때 나는 냄새가 없어요 (제 미각에는)

• 4. ..
    '17.3.22 11:59 PM (124.111.xxx.201)

수입산 덴마크 버터쿠키보다 못해요.
    저는 콩가루 인절미 맛 나는 과자가 맛있더라고요.

• 5. 가성비 갑
    '17.3.23 12:00 AM (183.100.xxx.32)

노브랜드 상품들 다좋은거같아요 값싸고 양많고
    근데 경쟁제품들 견디지 못할것같아요 대부분중소없체제품
    들 같던데 대기업의 자금력앞에 다 무너질거같아서 걱정되더군요

• 6. ..
    '17.3.23 12:02 AM (124.111.xxx.201)

얼마전에는 노브랜드 고르곤졸라치즈 소프트콘이 맛있단 글도 올라왔어요

• 7. ...
    '17.3.23 12:03 AM (122.36.xxx.215)

초콜릿이요.
    카카오버터를 원료로 사용하더라구요.

• 8. 대용량
    '17.3.23 12:05 AM (211.36.xxx.218)

저희집이 하숙집을 해서 자주 삽니다..
    식자재전문으로 나오는 브랜드보다 질 좋은 음식이 많아요.

짜먹는 딸기잼은 비추. 건더기없이 묽고 달기만해요.

• 9. ㅇㅇ
    '17.3.23 12:07 AM (211.246.xxx.220)

자색고구마칩이요

• 10. 그대로
    '17.3.23 12:07 AM (221.149.xxx.219)

팝콘-한때 자주 먹었어요 제일 나은듯
    버터쿠키-가격대비 괜찮은 정도. 재구매의사 없어요
    초코쿠키-으악. 몇개 먹다 버렸어요
    세탁세제-거품이 잘 안나요 ㅠㅠ 양 많이 넣어도. 다시 좀비싸도 원래걸로 돌아왔어요
    냉동닭안심- 별로. 냉동중에서도 수분 마른게 더 많아서 많이 버렸어요
    일회용주방비닐장갑-음식물쓰레기 버릴때 쓰는 용도라 싸게 부담없이 막쓸수있어 만족해요
    이정도...팝콘, 주방비닐장갑만 만족하네요

• 11. T
    '17.3.23 12:11 AM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

인절미 스낵, 대패삼겹살, 쵸콜렛 이요.

• 12.
    '17.3.23 12:21 AM (116.125.xxx.180)

세탁세제
    주방세제 무난해요

근데 생리대는 싼맛에 쓰지 메인은 아니예요
    촉감 따진적 단 한번도 없는데
    이렇게 거친 생리대 첨봤어요
    메인은 위스퍼 오버나잇써요

저는
    닭가슴살
    냉동우동
    돈까스소스
    비닐팩
    가장 많이 사요

저는 노브랜드 애용해요 대체로 ~~~

• 13. ..
    '17.3.23 12:22 AM (124.111.xxx.201)

아, 맞아요.자색 고구마칩도 맛있었어요.

• 14. ..
    '17.3.23 12:41 AM (222.99.xxx.103)

피코크는 괜찮은데
    노브랜드는 맛도 별로고(제 입맛에만 그런건지)
    자세히 보면 원료도 별로라서 .
    대패삼겹살 얘기 많이하시던데 괜찮나보네요
    함 먹어봐야겠어요ㅎ
    계란과자하고
    초코칩쿠키인가 초코쿠키는 와 정말 맛없더라구요
    그렇게 맛없는 과자 처음

• 15.
    '17.3.23 12:49 AM (182.212.xxx.90)

참깨스틱이랑 자색고구마칩이요

• 16. ㅜㅜ
    '17.3.23 12:56 AM (220.77.xxx.63) - 삭제된댓글

제 생각에도 경쟁업체 타격 클 것 같아요
    한번 먹어보는 정도로 해야지... 위험함

• 17. ,.
    '17.3.23 1:01 AM (1.244.xxx.182)

치즈스틱 맛있어요.

• 18. 긍께
    '17.3.23 1:19 AM (71.128.xxx.139)

노브랜드가 브랜드 네임인가요?
    해외사는데 이 글 읽다가 노브랜드 소위 유명한 메이커 아닌건줄 알았는데 다들 아는 분위기여서 읭? 뭐지? 했네요.

• 19. 모모
    '17.3.23 1:35 AM (110.9.xxx.133)

저도 방금찾아보니
    노브랜드라는 브랜드가있네요 ㅋ

• 20. 어묵
    '17.3.23 7:45 AM (219.254.xxx.210)

노브랜드 어묵
    맛있어요
    이마트 가면 꼭 사와요
    생선 특유의 비릿하고 안좋은 냄새가 없고
    부드럽고 맛이 좋고 양에 비해
    가격도 저렴해요
    추천 합니다

• 21. 감자칩이요.
    '17.3.23 7:54 AM (182.211.xxx.161)

원통에 들은 감자칩요. 오리지날하고 어니언.
    신랑이랑 맥주같이 마실때 늘 한통씩 클리어 하죠

• 22.
    '17.3.23 8:32 AM (221.148.xxx.8)

그런가요
    제 아이들은 포장 안 보고도 한입 먹곤 알아요
    제발 좀 사오지 말라고
    다 싼 맛 난다며
    속고 또 속아 몇번 사 봤는데 다 좀 별로

그나마 치즈스틱이 싸고 양많아 두번 사 봤는데
    이것도 천연치즈는 아니었어요
    좋은 질의 음식들은 아니라는 결론...

• 23. khm1234
    '17.3.23 8:51 AM (125.185.xxx.33)

라면 괜찮아요 우리아들 라면 맛있다고 ㅎ

• 24.
    '17.3.23 9:48 AM (116.123.xxx.98)

노브랜드 추천 품목 저장할게요

• 25. @@
    '17.3.23 9:56 AM (122.36.xxx.130)

참깨스틱 좋구요.긴팔무지티-엄청 톡톡하고 넘 좋아요.
    세탁기에 마구마구 돌려도 보풀없고 말짱해요.
    근데 물티슈는 싸구려방향제 냄새나서 못쓰겠더라구요.
    그리고 노브랜드 찰현미 좋아요

• 26. 어묵ㅠㅠㅠ
    '17.3.23 10:25 AM (121.124.xxx.81)

어묵이 맛있나요? 전 그렇게 밀가루 떡 같은 어묵을 첨 봤어요. 어찌나 맛없는지..연육함량이 높아야 맛있는데 양만 엄청나더군요.
    그리고 과자들은 다른 pb상품에 납품하는 업체들이 만든게 많을거에요.
    버터쿠키는 말레이시아 쿠키인데 아마 트레이더스에서 팔았던거 같구요.
    요구르투나 우유는 부산우유에서 만든거라 믿고 삽니다.

• 27. 민트
    '17.3.23 12:47 PM (118.221.xxx.88)

자색고구마칩
    바나나칩-얇고 바삭하고 최고!
    어묵
    냉동 우동면사리

• 28. ....
    '17.3.23 1:30 PM (211.240.xxx.67) - 삭제된댓글

미용티슈 3개 들이 2500원
    먼지 별로 없고 품질 좋습니다.
    세탁세제 싸긴 싼데 비추..
    퍼실 쓰다 바꿔 봤는데 동량 넣었다가 빨래에서 냄새났어요.

• 29. 하늘꽃
    '17.3.23 4:00 PM (223.62.xxx.108)

치즈케잌 성분이 안좋아요..괜히 싼게 아니에요..
    치즈스틱은 어느 회사든 자연치즈는 없더라구요..결국 모짜렐라 사서 튀김옷입혀 만들어 먹었어요..
    그릴햄은 내용물에 비해 가격이 싸서 괜찮았어요..