82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[JTBC 뉴스속보] 해수부"8시 50분쯤 세월호 본인양 시도"...................................

ㄷㄷㄷ 조회수 : 2,206

뉴스로 보는데

속보 전해주네요..

손사장님.. 반가운 뉴스에 얼굴빛이

진심 반가운 표정이 느껴지네요. 

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그 얼굴에
    '17.3.22 8:56 PM (1.233.xxx.230)

느껴지네요.
    진심이...

• 2. . . .
    '17.3.22 8:56 PM (211.36.xxx.203)

아프네요
    그동안 안건져올린거죠? 못건져올린거 아니죠?
    눈물납니다
    가슴 아파요

• 3. ㄴㄷ
    '17.3.22 8:57 PM (61.253.xxx.152)

안건진거죠ㅎㅎ

• 4. . . .
    '17.3.22 8:57 PM (211.36.xxx.203)

천일이 훌쩍 넘었네요 ㅠㅠ

• 5. 그동안
    '17.3.22 8:58 PM (1.233.xxx.230)

갖은 핑계로 미루더니
    인양뉴스 나오자마자 금방이네요.
    뭐 이리 개떡같은 나라가...

• 6.
    '17.3.22 9:00 PM (119.194.xxx.100) - 삭제된댓글

왜 왜 가족들의 피눈물을 보며 인양하지 않았습니까?
    박근혜씨! 답하세요

• 7. .......
    '17.3.22 9:00 PM (211.200.xxx.12)

나쁜놈들.

• 8. 샤르망
    '17.3.22 9:01 PM (211.195.xxx.106)

뉴스브리핑 듣다 눈물이 핑

• 9.
    '17.3.22 9:02 PM (1.233.xxx.161)

이럴수가 있나요.
    이제껏 방해한 인간들 천벌받기를...

• 10.
    '17.3.22 9:03 PM (49.167.xxx.131)

어째요 ㅠㅠ 벌써 가슴이 덜덜 떨리네요

• 11.
    '17.3.22 9:03 PM (210.90.xxx.19)

인양 꼭 성공하고 미수습자분들 꼭 가족들 품으로 돌아오세요

• 12. 진짜
    '17.3.22 9:03 PM (210.96.xxx.161)

왜 이제야 인양하냐구요?
    무슨 꿍꿍이길래..

• 13.
    '17.3.22 9:03 PM (221.127.xxx.128)

밝혀야합니다
    세월호 7시간과 그 후의 대처 이유도

• 14. 아휴.
    '17.3.22 9:04 PM (14.58.xxx.186)

앵커브리핑 보니 더 맘이 아프네요.
    그 여자가 한 말들 그대로...

시간이 걸리더라도 진실을 밝혀질겁니다.

• 15. 도전2017
    '17.3.22 9:06 PM (124.54.xxx.150)

역시 또 밤에 인양이군요... 이놈들 도대체 뭐가 있길래 이리도 꽁꽁 숨기고 밤마다 이러는건지 ㅠ ㅠ 그동안 정말 할수 있었던걸 안하고 있었던 그 누군가의 압력은 꼭 밝혀져야합니다 ㅠ

• 16. 루비
    '17.3.22 9:07 PM (110.70.xxx.191)

이게 나라냐 나쁜놈들

• 17. ..
    '17.3.22 9:08 PM (125.131.xxx.7)

가슴이 먹먹하네요. 제가 이런데 유가족들은 심정이 어떠실지 너무 안타깝습니다.

• 18. 쓸개코
    '17.3.22 9:10 PM (218.148.xxx.58)

은화어머니 전화인터뷰하는데 우시네요..

• 19. ㄷㄷㄷ
    '17.3.22 9:12 PM (125.180.xxx.237) - 삭제된댓글

지금도 우리 큰애는 세월호 이벤트 진행하시던 아저씨 얼굴이 또렷하게 생각난다고 하네요.
    다른 지역에 살았지만
    같은 또래였고, 다른 배 타고 갔다왔는데 일주일 뒤 세월호가 터졌죠.
    사망자 얼굴 뉴스로 보고 자기가 수학여행 갔을 때도 저 아저씨가 진행했다고 했었거든요...
    수학여행 애기만 나와도 고개를 젓네요.
    소름끼치고 믿어지지 않는다고...........................

• 20. ㅠㅠ
    '17.3.22 9:12 PM (218.236.xxx.162)

내일 꼭 볼 수 있길

• 21. ㅠㅠ
    '17.3.22 9:12 PM (120.142.xxx.154)

지금 손앵커.... 눈물 흘리러 가신듯요 ㅠㅠㅠ 아 먹먹 ~

• 22. ㄷㄷㄷ
    '17.3.22 9:13 PM (125.180.xxx.237)

지금도 우리 큰애는 세월호 이벤트 진행하시던 아저씨 얼굴이 또렷하게 생각난다고 하네요.
    다른 지역에 살았지만
    같은 또래였고, 다른 배 타고 갔다왔는데 일주일 뒤 세월호가 터졌죠.
    사망자 얼굴 뉴스로 보고 자기가 수학여행 갔을 때도 저 아저씨가 진행했다고 했었거든요...
    수학여행 얘기만 나와도 고개를 젓네요.
    소름끼치고 믿어지지 않는다고...........................

• 23. ........
    '17.3.22 9:15 PM (211.200.xxx.12)

매번야밤에 안보일때...
    이미 지룸 일미터 넘는 구멍 다뚫어서
    뭘 꺼낸건지는 모르지만
    매번뭐꺼낸다고
    유가족들이 오지도못하게 하니까
    멀찌감치서 망원경으로 보고
    얘기했는데....
    대체뭘까요.....왜.....

• 24. 쓸개코
    '17.3.22 9:23 PM (218.148.xxx.58) - 삭제된댓글

엔딩곡 넥스트 '얄리'나네요.. 배경그림은 ..ㅜㅡ

• 25. 쓸개코
    '17.3.22 9:23 PM (218.148.xxx.58)

엔딩곡 넥스트 '얄리'나오네요.. 배경그림은 ..ㅜㅡ

• 26. 정권바뀌려니까
    '17.3.22 9:27 PM (210.219.xxx.237)

이제껏 못이아니라 안.하다가 하는거라네요..

• 27. 오늘
    '17.3.22 9:28 PM (118.32.xxx.104)

뉴스룸 엔딩 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 28. 쓸개코
    '17.3.22 9:31 PM (218.148.xxx.58)

얄리라네요; '날아라 병아리';;

• 29. ㅡㅡ
    '17.3.22 9:32 PM (112.150.xxx.194)

꼭 밝힙시다. 세월호의 진실!!

• 30. 쓸개코
    '17.3.22 9:57 PM (218.148.xxx.58)

빠르면 내일 오전 선체가 드러날수도 있다니 .. 제발 그렇게 탈없이 진행되길 바랍니다.

• 31. 봄밤
    '17.3.22 10:35 PM (58.226.xxx.169) - 삭제된댓글

세월호가 빨리 바다 위로 그 모습을 드러내기를 기도합니다.

• 32.
    '17.3.22 11:26 PM (116.125.xxx.180)

근데 그 동안 뭐하나 선거 앞두니까 쑈하는거죠?
    이제라도 하니까 낫지만
    솔직히 쑈같아서 ...

• 33. 그동안
    '17.3.23 8:50 AM (112.170.xxx.211)

배에 일미터 넘는 구멍며러개 뚫었다고 방송에서 보았는데 도데체 뭔짓을 하고 있었던건지 모르겠어요. 그리고 언딘도 수사해야 하지 않나요? 인양전문 회사였다는데 누구랑 짝짜꿍해서 사고현장에 나와서 생존자 구하지도 않고 시간만 질질 끌은건지 꼭 밝혀내야해요. 그리고 다이빙벨 훼방놓은 잡놈들도 꼭 수사해서 일벌백계 해야합니다.