82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당은 장학생 많아 재벌개혁 못해.. 난 받은거 없어

안철수가 답 조회수 : 621
오늘 안철수가

" 민주당에는 장학생이 많아서 재벌개혁 못하지만

나는 받은게 아무것도 없어서 재벌개혁 가능하다.

재벌이 미워서가 아니라 장기적인 국가의 미래를 위해서이다
"

라고 얘기했네요.

역시 안철수가 답입니다.

안철수는 이명박 정권때부터 탈탈탈 털고
국민의당 리베이트 로도 털어서 무죄나왔죠..
http://m.yna.co.kr/kr/contents/?cid=AKR20170321153351001&input=1179m&mobile
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.3.22 1:49 PM (110.70.xxx.203) - 삭제된댓글

민주당은 장학생 많죠....ㅎㅎㅎ

• 2. 도배 맙시다
    '17.3.22 1:51 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

똑 같은글 이 페이지 중간에도 있내요

• 3.
    '17.3.22 1:52 PM (175.126.xxx.22)

민주당 들어가보지 않아도 알겠던데요. 민주당 경선하는 거 면서 많은 걸 알게 되더군요. 그래서 무조건 안철수 찍습니다.

• 4. 초딩도 아니도
    '17.3.22 1:54 PM (110.70.xxx.59) - 삭제된댓글

민주당에 장학생 많다고 적폐청산 못한다고 단정하나요?
    저는 엠비정권에서 한자리했던 안철수가 적폐청산 더 못할것 같은데요 구태정치인은 덤이구요 이상득과 사돈인 박지원은 사은품인것 같은데요 제의견도 초딩발상일까요?
    더 일리있지 않나요....

• 5. 장학생이란
    '17.3.22 1:58 PM (223.62.xxx.32)

재벌 인사다말
    즉 자기손으로 자기를 치지 못한다 이말.
    하지만 이재명은 가능해요.

• 6. 안철수 당에는
    '17.3.22 1:58 PM (115.140.xxx.66)

장학생 없을까요
    비슷한 비율로 있을 것 같구먼.

• 7. 그래서
    '17.3.22 2:00 PM (222.237.xxx.44)

액티브액스 안랩에서 PC 보호한다고 좌르륵깔아서 이곳저곳가도 설치하게 하는거 안없애는구나.
    돈줄이 되니까 불편은 나몰라라.

• 8.
    '17.3.22 2:02 PM (110.70.xxx.121)

안철수 sns 전사들 있나요?
    똑같은 내용글..
    일방적인 찬양글...
    댓글도 그렇고.
    뭔가 조직적으로 이루어지는 느낌인데..

• 9. 댁이 초딩.
    '17.3.22 2:06 PM (203.90.xxx.70)

남이 들음 참말인줄 ..ㅎㅎㅎ
    M.B정권때 한자리했던 무슨 한자리 말씀인지.무슨위원회 회원?
    이딴식으로 드루킹 인지 도로묵인지 말 끌어오고 그수준의 타령이 바로 억지 프레임이자 네거티브라는거임,

공격을 하려면 제대로된 팩트로.
    초딩이니 이딴 말 날리고 보지말고...

• 10. 재벌주식다량보유
    '17.3.22 2:06 PM (39.7.xxx.167) - 삭제된댓글

이재명도 별수없죠
    불의에 항상 행동하는양심 문재인이 답이죠

• 11. ...
    '17.3.22 2:10 PM (110.70.xxx.43) - 삭제된댓글

네이버드루킹 블로그 안읽어보신분은 읽어보세요
    유익한 정보도 많고 거의 사실에 입각한 글들이던데요
    사이버 전담팀들이 제일 두려워 하는글이 드루킹글일듯해요
    국민입장에서 버릴게 없는 글들이 많아요
    사고도 키울수 있고 정치적 혜안도 볼수 있었네요

암튼 일단 못읽으신분들께 추천!!!

• 12. ...
    '17.3.22 2:14 PM (58.226.xxx.132)

친문만 드루킹을 무슨 신처럼 추앙하네요. ㅋ ㅋ
    오직 문 만이 잘하고 선인양. . .
    정말 신도다워요

• 13. ...
    '17.3.22 2:16 PM (58.226.xxx.132)

액티브 액스...2012년 부터 안철수는 폐지해야 한다 했는데....그래서님은 모르시나요?

• 14. ??
    '17.3.22 2:41 PM (119.71.xxx.22)

불의에 항상 행동하는 양심 문재인????
    이렇게 공감 안가는 말이 또 있을까?
    솔직히 좀 아니지 않나요?
    뭘 했는데?
    눈치 보다가 나중에
    숟가락 얹는 사람 아닌가요?

• 15. hanna1
    '17.3.22 3:02 PM (58.140.xxx.124)

 흠

'17.3.22 2:02 PM (110.70.xxx.121)

안철수 sns 전사들 있나요?
    똑같은 내용글..
    일방적인 찬양글...
    댓글도 그렇고.
    뭔가 조직적으로 이루어지는
    ----------------------------------------------------------
    제가 밑에 같은 글 올린 사람인데요
    사이버전사 아닙니다

오늘 안철수홍보하고싶어 검색해서 올린겁니다.
    여기 원글님과 공교롭게 같이 올리게 됐네요..

이미 댓글들이 많이 달려있어 삭제안할꼐요.

• 16. 어처구니
    '17.3.22 3:33 PM (14.32.xxx.112)

국민의 당이 어디서 갈려나간 당이지요?
    안철수가 나름 반듯한 분인거 인정하지만 이런 단순 계산도 못하는걸 보면 아직 멀었다 싶어요.
    민주당에서 공천장사하고 기득권 유지하고 싶었던 사람들이 문재인이 말을 안들으니 실컷 흔들다
    나간 사람들이예요. 전라도의 기득권들이죠.
    좀 똑바로 보기를..