82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중국 [환구시보] "한반도 전쟁 발발 머지 않은 일. 군사준비 갖춰야"

샬랄라 조회수 : 1,566
http://www.viewsnnews.com/article?q=143157
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '17.3.22 1:08 PM (210.86.xxx.10)

선거 맹하게 하면
    이런 뉴스도 봐야됩니다

• 2.
    '17.3.22 1:10 PM (118.32.xxx.104)

짜증나 이제 북한도 모자라 중국까지 저딴 소리 하는거 들어야하나요
    정말 무능한 정부 다시 바로잡고 나라힘을 길러야해요

• 3. 샬랄라
    '17.3.22 1:11 PM (210.86.xxx.10)

자식 모두 군에 간 부모 마음으로 투표하세요

나이 드신분들에게 이야기 하세요

선거 맹하게 하면
    당신 손주 환갑도 못 볼 수 있다고

• 4. 샬랄라
    '17.3.22 1:14 PM (210.86.xxx.10)

그리고

지난 선거 지지난 선거
    맹하게 하신분
    반성하고 또 반성하세요

매국노 아니면서
    매국노질 한겁니다

혼자 반성문이라도 쓰세요

• 5. 몇번을
    '17.3.22 1:14 PM (223.62.xxx.32)

외쳤건만
    정신 못차린 아줌마들
    이재명처럼 왜 문재인은 못 하냐구

당당히 부당한 요구에 노 해야지
    사드배치 되고 있는데 다음 정부에 맏겨?

왜 이재명이처럼 결사 반대 못하는데
    이눈치 저눈치 보니 지들 하고 싶은데로 다하잖아
    나라가 전쟁발발 직전으로 가면 돈이고 경제고 다 필요 없게된다.

전쟁나서 자식들 시체들 널브러져봐
    지금 문재인 다음 대통령 후보가 아무 대처를 못한것에 뼈저린 반성도 필요없다.

정신 나간 박근혜 미국 탓 하지 마라

• 6. 서민아짐
    '17.3.22 1:14 PM (67.182.xxx.50)

이게다 이명박근혜 뽑아서 듣는 소리

• 7. 샬랄라
    '17.3.22 1:19 PM (210.86.xxx.10)

외교가 결사 반대로 만으로
    가능한 것이라면 초딩도 할 수 있을겁니다

결사 반대도 몇년 전이라면 몰라도
    맹한 것이 벌써 잘못해서
    이제 무조건 반대로는 어렵습니다

• 8. ,,
    '17.3.22 1:20 PM (183.97.xxx.42) - 삭제된댓글

그러게 왜 박근혜 뽑아놔서
    사드똥치우게 만느냐고요..
    이재명이 반대하면 없던일로 돌아가나요
    단순무식해서 좋겠네요.

• 9. 참나
    '17.3.22 1:23 PM (168.154.xxx.112)

이재명이 사드 결사반대 하면 미국이 네 할까요?
    이거야말로 명박근혜가 미국하고 일본에게 네 한거하고 같은거죠.
    그래서 외교가 어려운거죠.
    한마디로 끝날거면 아무나 외교하죠 !!!

• 10. 생각이 청순하네
    '17.3.22 1:29 PM (223.62.xxx.32)

대통령되면 사드배치는 없는 것으로 야당 후보들이 모두 하는데 누가 쉽게 설치를 할까?
    정치는 말로 하고 타이밍 싸움인데
    집에 들어 와 도둑질해가고
    강도질 해 가는데 보고만 있어요.

• 11. 샬랄라
    '17.3.22 1:38 PM (210.86.xxx.10)

지금 이 문제가 한반도에서 사드 하나로 시작 되었지만
    그녀가 맹하게 일을 처리해 일이 무지 복잡게 되었습니다

223.62.xxx.32님 생각같이 쉬운 일인데도 다른 후보들이
    이재명하고 같이 안 간다면 그들은 멍멍이 들입니다

그런데 그들이 이재명같이 못하는 것은 이일이 님이나 이재명후보가
    생각하는 것같이 쉬운일이 아니기 때문이죠

우리는 전시작전권도 없습니다

우리가 칼자루를 쥐고 있다고 생각하십니까?

• 12. 박약한 칠푼이
    '17.3.22 1:39 PM (223.62.xxx.32)

탓 하지말고
    할수 있는일은 최선을 다해야 하지않나요?

• 13. 샬랄라
    '17.3.22 1:44 PM (210.86.xxx.10)

선거 잘하세요

• 14. 또릿또릿
    '17.3.22 2:03 PM (223.62.xxx.146)

원글님 저도 사드폐지를 바라는데 어려울까요? 문재인님이 지금 다음정권에서 재논의하는하자는게 최선이겠죠? 속상하네요

• 15. 샬랄라
    '17.3.22 2:14 PM (210.86.xxx.10)

지금 최선은 선거 잘하는 것 외에 뭐 있겠습니까?

얼마나 말아먹었는지는 제 생각에
    정권을 넘겨받아 봐야 알 것같습니다

그 다음이 대책 강구겠죠

일본하고 하는 것만 봐도 뒤로 한 것도 적지 않을 것 같습니다

지 아버지도 그랬잖아요

맹박이도
    지금은 때가 아니다 .......

• 16. LustHen
    '17.3.22 2:24 PM (121.164.xxx.236)

박근혜 죄를 문재인한테 돌리려는 댓글이 있네요.
    참 나쁜 댓통령에 나쁜 인간들입니다.