82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호 인양 찜찜해요..

............ 조회수 : 1,662
여태 숨기고 방치, 훼손만 하다가
탄핵 당하니 급하게 인양한다고..

정권 바뀌기 전 
증거 조작해서 발표하고 끝낼까봐 불안해요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '17.3.22 12:10 PM (210.96.xxx.161)

이렇게 생각할수있겠군요.이제라도
    인양해서 좋다고 생각했는데

• 2. 뭔가 냄새가 ...
    '17.3.22 12:12 PM (121.187.xxx.242) - 삭제된댓글

닭 불구속하고 바꿔치기 하려는거 아닐까.....음...냄새나...

• 3. ...
    '17.3.22 12:12 PM (221.151.xxx.79)

시도한다고 인양이 무조건 되는것도 아니고 대선 앞두고 표를 끌어오려는 심산일뿐이지 증거조작하고 싶어도 인양이 안되면 어찌하나요?

• 4. 원글
    '17.3.22 12:17 PM (58.237.xxx.205)

아님 벌써 조작을 끝냈을지도 모르겠네요.
    중국 인양업체 계약하고 일하는 과정도 의문 투성이였으니..

• 5. 할수 있었는데
    '17.3.22 12:23 PM (121.133.xxx.124) - 삭제된댓글

여태 안했다는건
    문제가 있죠.
    세월호 인양이 쇼가 아니길 바랍니다.

• 6. ..
    '17.3.22 12:25 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

충분히 그럴수도 있다고 생각되요.

• 7. ....
    '17.3.22 12:28 PM (125.177.xxx.61)

정말 천벌받을것들이에요. 우리가 세월호는 평생 잊지말아야해요.

• 8. ...
    '17.3.22 12:32 PM (58.230.xxx.110)

다 빼돌렸나보네요...
    드런것들...
    대대손손 천벌받기를..

• 9. ㅇㅇ
    '17.3.22 12:50 PM (121.170.xxx.232)

천벌 꼭 받을겁니다 사람목숨가지고 이용하는 것들

• 10. 저도
    '17.3.22 1:40 PM (182.225.xxx.22)

정말 이상하게 생각하고 있어요.
    여태까지 질질 끌면서 못한다고 그러다가 탄핵당하니 갑자기 인양한다고...
    증거인멸 끝나고 얼른 종결하려는 행태로 보입니다.

• 11. ㄹㄹㄹㄹ
    '17.3.22 2:09 PM (221.147.xxx.186)

증거인멸에 닭다리 걸어요..걱정이네요 차라리 이삼개월 차이로
    정권바뀌고 올렸으면 좋겠습니다

• 12.
    '17.3.22 2:59 PM (117.123.xxx.109)

저도 윗님처럼 다음정권에서 바로 올렷으면 좋겟습니다...
    세월호 미수습자 가족은 바라지 않겟지만요
    남편도 관련 일 하는데
    3년이나 끄는 걸 이해못한답니다
    돈만주면 3개월내에 꺼낼 회사 우리나라에 널렷다나.뭐라나

• 13. 그렇쵸
    '17.3.22 4:30 PM (122.37.xxx.51)

여태있다, 탄핵 그리고 수사받는날쯤에 맞춰 인양한다니,,,,,,,,,,기다리는유족에겐 반가운일이라
    가만있을려했는데,
    께름칙해요
    다 숨기고,,,,,,황교활의 업적으로 남기려고 하는짓거리 같거든요