82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김고은 공유랑 정말 사귀나봐요?ㅠ

...... 조회수 : 60,815
일상글 적어도 되는거죠?
네...바보같이 아직 도깨비 영상 돌려보며 빠져나오지 못했습니다ㅠ
김고은 공유랑 사귄다는 얘기 많이 들리던데..
결국 김고은 이별기사 떳네요ㅠ
아...부럽....ㅠ..ㅠ
59 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. bg
    '17.3.22 12:03 PM (218.152.xxx.111)

둘이 잘어울려요 ㅋㅋㅋ

• 2. 어머
    '17.3.22 12:04 PM (116.120.xxx.33)

정유미랑 잘어울리던데.. 살짝아쉽네요

• 3. ㅇㅇ
    '17.3.22 12:07 PM (211.36.xxx.246)

신하균이나 공유나 40정도 되지않았나요?

• 4. ...
    '17.3.22 12:08 PM (110.10.xxx.157) - 삭제된댓글

잘 어울리네요.김고은 생김새도 싱그럽고 연기라 해도 대사 중 이게 눈 다 뜬거라며 배시시 웃을 때 더 귀여워보이더군요.원래 드라마나 배우들 관심 없었는데 모처럼 같은 여자가 봐도 미소가 지어지더라구요.

• 5. ...
    '17.3.22 12:08 PM (223.62.xxx.184) - 삭제된댓글

본문이랑 댓글이 어머네요..

자기들 착각 속에 사는 환자들 같아요;;;
    루머 양산자들..

• 6. ...
    '17.3.22 12:09 PM (223.62.xxx.32)

본문이랑 댓글이 어머네요..

신하균이랑 헤이지면 공유랑 사귀는 거예요?

자기들 착각 속에 사는 환자들 같아요;;;
    루머 양산자들..

• 7. 한주
    '17.3.22 12:09 PM (121.159.xxx.22)

진짜라면 환영. 김고은 연기도 잘하고 싱그럽더군요. 때묻지않은 느낌

• 8. 좋은날
    '17.3.22 12:25 PM (1.225.xxx.233)

그냥 루머같은데요. 드라마 잘되니 나오는 루머.
    전 고은양좋아하는데 그냥 또래 젊은 남자만나 연애하면 좋겠어요.

• 9. .....
    '17.3.22 12:27 PM (124.49.xxx.100)

ㅋㅋㅋ 외거풀에 눈에 안띄는 외모 아이(초중애서 나온말)들이
    김고은 열혈팬이라고 하더라고요.
    응원많이 받을듯..

• 10. 뭐래
    '17.3.22 12:27 PM (175.118.xxx.94) - 삭제된댓글

공유랑 사귄다고 누가그래요?

• 11. ...
    '17.3.22 12:32 PM (223.62.xxx.157)

자연인이지 무슨 자연미인인가요 ㅎㅎ

• 12. 윗님
    '17.3.22 12:37 PM (122.62.xxx.97)

자연인..... 정답이네요~

• 13. ㅇㅇ
    '17.3.22 12:46 PM (49.142.xxx.181)

그정도면 미인이죠. 뭐.. 개나 소나 다 있는 꿰맨자국 있는 쌍꺼풀보다는 김고은이 훨씬 예뻐보여요.
    김고은 가만히 보면 눈만 쌍꺼풀이 없지.. 몸매도 엄청 여성스럽고 예쁘고 (상위 10프로 이내일듯)
    얼굴형이나 이마 비율도 좋고 피부도 하얗고 깨끗하고 코도 자연스럽게 오똑..
    입매는 최강이고 턱까지 안이쁜곳이 없더만요.

• 14. 김고은
    '17.3.22 12:49 PM (14.0.xxx.64)

예쁜데...
    미의 기준이야말로 주관적인거라 사람마다 다 다를 수 밖에 없는거지만, 김고은이 우리 옆집에 산다... 눈에 띠는 미인 아닐까요? 그냥 평범할까요? 궁금...

• 15. 이상하네
    '17.3.22 12:53 PM (223.62.xxx.25) - 삭제된댓글

제 주변 이십대 여자들도 -심지어 걔들도 늘씬하고 이쁨- 도 김고은 이쁘다던데요. 못생긴 애들만 좋아하는게 아니던데요
    여기서만 유난히 추녀 취급인듯

• 16. ....
    '17.3.22 12:56 PM (122.34.xxx.106)

도깨비 한창 인기 있을 때 카페에서 옆자리 20대 여자애들 하는 말 들어보니 김고은 되게 평범하다고 그러던데. 근데 또 하나같이 자기 엄마는 김고은 이쁘다고 그런다곸ㅋㅋ 젊은 애들은 그냥 평범하다고 여기고 나이 좀 있는 분들이 김고은 특유의 앳띈 느낌이나 싱그러움을 좋아해서 이쁘다고 하던데요. 그거도 그거대로 이쁜 거겠죠

• 17. ..
    '17.3.22 12:59 PM (180.229.xxx.230)

사귀면 또 어떤가요~ 공유면 좋지

• 18. 링크
    '17.3.22 1:01 PM (110.10.xxx.157)

http://entertain.naver.com/read?oid=421&aid=0002407420
    제작발표회때 사진인가본데 다들 한미모 하는데도도 제일 눈이 가네요.

• 19. ..
    '17.3.22 1:12 PM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

전체적인 스타일이 이뻐요.

• 20. 밑도끝도없이
    '17.3.22 1:19 PM (223.62.xxx.18) - 삭제된댓글

사겨야 사귀는거지 사귀지도않는데
    사귀나봐요 라는건뭔지

• 21. 이런식이면
    '17.3.22 1:20 PM (223.62.xxx.198) - 삭제된댓글

연예인들아무나 둘이갖다대고
    사귀나봐요 하면 되는건가
    드라마같이찍음 다사귀는거예요?

• 22. ///
    '17.3.22 2:13 PM (1.236.xxx.107)

나이든 사람들이 오히려 전형적이고 전통적인 미인상을 좋아해요
    황신혜 김태희 같은
    82도 연령대가 높아서 김고은 못생겼다고 왜 그런애가 주인공이고 광고를 찍냐고 그러는듯
    요즘에 주목받는 미인들은 그런 미인들보다 자연스럽고 내츄럴한 개성이 있는 미인들이 뜨고
    광고계나 영화쪽에서도 더 선호하구요

• 23.
    '17.3.22 2:16 PM (14.43.xxx.63)

김고은 눈코입은 그냥 평범 수준인데
    그 외적인 전체적인 비율이라던지 얼굴형 이마라인 등이
    어디하나 모난 데가 없이 일반인 넘사벽이라 또 다르게
    예쁜듯요 저거 타고나는 것도 진짜 힘들거든요
    근데 공유 플로리스트랑 사귄다고 82서 글 봤었는데???

• 24. 이쁜뎅.
    '17.3.22 2:24 PM (101.100.xxx.106)

도깨비 드라마 끝날 즈음에 공유랑 김고은이 사귄다는 찌라시가 돌았었잖아요. 찌라시니까..하면서도.
    둘이 잘 어울린다고 생각했어요. 공유씨가 숨길수 없는 개그 본능도 있지만 연기에 대해서는 참 진지한 것 같았거든요. 그냥 겉멋으로 잘 생겼으니까 어쩌다 저쩌다 연기하게 된 케이스가 아닌듯.
    김고은양은 제 취향에는 참 예쁘거든요 (전 만약 누가 여기서 잘 언급되는 김태희할래 김고은할래 하면 전혀 고민없이 김고은이거든요. 외형으로는요) 얼굴형부터 전체적으로 보면 정말 수양버들같이 여리여리 여성스럽고 부드러운 선에. 코와 입이 참 예쁘잖아요. 표정도 풍부하고. 인터뷰하는 거나 작품 고르는 것 보면 역시 연기에 대해서 진지한 것 같고.
    서로 매력을 느끼기 충분한 조건인 것 같아요.

• 25. 이쁜뎅.
    '17.3.22 2:26 PM (101.100.xxx.106)

근데 공유씨는 스캔들 비슷하게 난 배우들이 전부 자기만의 연기 세계가 있는 배우들이네요.
    그냥 친구로 지내다보니 스캔들로 과장된 걸수도 있겠지만, 그렇다해도 친하게 지내는 여배우들은 그런 배우들인것이... 아 부럽당.

• 26. 지들끼리
    '17.3.22 3:23 PM (118.44.xxx.239)

좋으면 사귀는 거죠 뭘~
    청춘남녀 만나고 헤어지고 그러는거지

• 27. 공유가
    '17.3.22 4:37 PM (39.118.xxx.102)

굉장히 자기관리 철저하고 자기통제가 잘되며 약간의 결벽증이 있는 타입입니다. 같은업계 선배와 공개연애중인 여배우, 혹 마음이 끌렸다해도 칼같이 끊어냈을거라 생각되네요.

• 28. ...
    '17.3.22 6:29 PM (114.204.xxx.212)

조카나 부녀지간 같아 보여서 별로였는데, 헤어졌군요

• 29. .....
    '17.3.22 6:53 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

윗님 팬아니고, 공유를 어느정도 알고 있는 분 맞으신가요?
    그게 아니면 저 공유평은 좀 믿기 힘드네요....
    예~전에 서태지 팬들에게 듣길...
    서태지는 하도 스토커들이 쫓아다녀서 여자라면 질릴대로 질려있을 거라,
    평생 연애할 일도 없을 거라 했거든요.....

• 30. 어머
    '17.3.22 6:54 PM (110.70.xxx.132)

39님 공유아세요?
    자기통제가 잘되는타입이라니 연예인같지않네요
    사실이라면...멋진데요 ㅎ

• 31. ..
    '17.3.22 6:55 PM (116.126.xxx.4)

저리 위 링크 사진 보니 인나보다 이쁘네요

• 32. 82는
    '17.3.22 6:57 PM (117.111.xxx.31) - 삭제된댓글

왜 이렇게 공유에 관대해요?

• 33. .....
    '17.3.22 6:59 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

저 사진...
    유인나는 꼭 엄태웅 부인처럼 나왔네요

• 34.
    '17.3.22 6:59 PM (117.111.xxx.31)

82가 비판하고, 칭찬하는 사람들은 항상 이해가 안감
    공유, 강동원에는 바다같은 마음
    남상미, 한채아에게는 좁쌀같은 마음

• 35. ..
    '17.3.22 7:05 PM (211.186.xxx.59) - 삭제된댓글

귑엽고 매력있지만 미인은 아니죠.
    쌍꺼풀없다고 김연아나 걸스데이 민아 같은애들이 안예쁜가요
    그냥 미인이죠.

• 36. ..
    '17.3.22 7:05 PM (211.186.xxx.59) - 삭제된댓글

귀엽고 매력있지만 미인은 아니죠.
    쌍꺼풀없다고 김연아나 걸스데이 민아 같은애들이 안예쁜가요
    그냥 미인이죠.

• 37.
    '17.3.22 7:06 PM (116.34.xxx.113) - 삭제된댓글

글자 그대로 어릴 때 첫사랑 실수 버전으로 보자면 아버지 딸 뻘이라 봄.
    공유와 사귀는지는 모르겠지만 김고은팬인 나로선 이 이별에 덩실 덩실 춤추고 싶음.

• 38. ㅡㅡ
    '17.3.22 7:17 PM (58.126.xxx.116)

도대체 그럼 미인은 누구라는건지
    눈크고 코높고 그래야만 미인인가요?
    김고은 평가 절하 유독 심하게 당하던데
    안이쁜사람 얼굴 한시간 내내 볼수 있나요
    연기잔데
    공유도 김고은 이쁘다고 부둥부둥이던데

• 39. ㅡㅡ
    '17.3.22 7:24 PM (1.235.xxx.248) - 삭제된댓글

대체 캐릭터가 없다뿐이고
    매력이 남다르다지
    미인이 아님 연예계에 미인들 널리고 널렸음.

뜬자와 못뜨자 주목받는자 못받은자 차이

• 40. ㅡㅡ
    '17.3.22 7:26 PM (1.235.xxx.248) - 삭제된댓글

대체 캐릭터가 없다뿐이고
    매력이 남다르고 현재까지 독보적 캐릭터이다는
    미인은 아님 연예계에 미인들 널리고 널렸음.

뜬자와 못뜬자 주목받는자 못받은자 차이

• 41. 몇살들이시길래
    '17.3.22 7:56 PM (59.6.xxx.151)

밉든 곱든 당사자가 좋댜는데 뭔 미인타령
    공유가 나와서 난 이런 여자랑 사귈거에요 약속이라도 한 줄 알았네
    결혼식장 다녀보면 이쁜 여자들도 별로 없더만,,,,

• 42. ㅎㅎㅎ
    '17.3.22 8:00 PM (183.96.xxx.107)

예전에 예능에서 친한 연예인 언급하는데 김선아가 공유 이야기를 한적이 있어요. 생각나서 전화하면 집에서 혼자 dvd보거나 운동하거나 그런다길래 애 참 괜찮구나 했다잖아요. 김선아가 남자 연예인들 모르겠나요. 남자 연예인들 이미지하고 사생활 다른 사람들 널리고 널렸는데 ..공유는 케이블 음악방송 vj부터 시작해서 조연급 생활도 했었잖아요. 자기 일 열심히 하고 사생활도 잡음없이 유지하고 있는 것 같아요. 공유라는 이름도 아버지 어머니 성을 조합한거구요. 본명은 공지철로 알고 있어요.
    사생활이 지저분하거나 난잡할것 같진 않아요.

• 43. 예전에
    '17.3.22 8:46 PM (110.70.xxx.239)

X파일에서 공유관련 항목 본듯해요.운동열심히하고 자기관리잘한다고.

• 44. 그 사진에
    '17.3.22 8:48 PM (218.215.xxx.153)

김고은 말고 여자는 유인나밖에 없는데 유인나가 예쁘진 않잖아요 ;;;

• 45. rudrleh
    '17.3.22 8:55 PM (106.102.xxx.82)

김고은 얇게 쌍커플만 찝는 수술해도 전지현 스타일 되는데요 한국인들이 찬양하는 미모 전지현말이죠
    못 생겼단 얘기들으면서도 성형 안 하는 거 진짜 대단해요

여고 여대나왔는데 성형 단 하나도 안 하고 키큰데 가늘고 얼굴 달걀형에 이목구비 비율 잘 맞으면서 7등신인 여자 본 적 다섯명도 안 돼요 성형 1개라도 하고 이쁜 여잔많지만

• 46. 00
    '17.3.22 9:36 PM (220.121.xxx.227)

김고은 소속사에서 공유때문 아니라고 기사냈어요

• 47. ...
    '17.3.22 10:31 PM (122.37.xxx.53)

근데... 공유 완전 신인일때 티비에서 첫사랑 찾았던적 있어요. 고등학교때 친구..
    외모 완전 김고은 스타일이던데.. 키크고 날씬하고 쌍꺼풀없는 눈에 선이 고운... 그런 스타일..
    김고은이 그 첫사랑(짝사랑) 여자아이보다 살짝 업그레이드된 더 날씬하고 갸름하고 하얗고,.. 뭐 그런버전이
    더라구요..
    외모는 공유스타일인거 같아요...일단은..
    둘이 진짜 사귀냐 아니냐는 모르지만서두..ㅎ

• 48. 정말 웃긴게 뭐냐면
    '17.3.22 11:28 PM (116.124.xxx.55)

쌍수하고 코 세우고 딴사람 된 사람들이
    김고인 안이쁘다 미모가 형편없다 하는거

• 49. 눈이답답
    '17.3.23 12:50 AM (122.36.xxx.22)

솔직히 눈은 단추구멍처럼 답답한건 있어요
    아주 살짝만 찝으면 이쁠거 같은데‥
    또 성형하면 희소성 떨어질테고‥
    여신급은 아니지만 일상에서 본다면 눈 못뗄듯

• 50. 뭘 모르시네
    '17.3.23 1:56 AM (125.178.xxx.137)

겁나 이뻐요 그 정도면 ~
    난 개성있게 이쁜게 좋던데
    김희선도 별로고 공효진은 더 별로고
    수지 이쁘고 김고은 이쁘고
    풋풋한 매력

• 51. ..
    '17.3.23 3:02 AM (124.58.xxx.122)

김고은 예뻐요. 뭔가 인공적인 느낌같은거 전혀없고, 깨끗하고 말간 느낌.

• 52. 나참
    '17.3.23 8:20 AM (175.223.xxx.140)

공유씨 여자진구있대요
    일반인 오래됐다고하던데??

• 53. 공효진 대용
    '17.3.23 8:56 AM (124.199.xxx.161)

차세대 공효진으로서 개성조차 없어요
    못생긴 달다구리역 하는 여자인 거 같지만
    지루한 스타일이랄까 얼굴도 퍼져 있고 엑스트라급 아우라와 외모인 듯 한데 어쩌다가...누가.

• 54. 공효진대용?
    '17.3.23 9:24 AM (220.121.xxx.3)

공효진이 훨 예쁘고 기럭지도 길고 개성있죠. 연기도 개성있구요.

• 55. 사람마다 다른듯
    '17.3.23 10:03 AM (222.116.xxx.164)

전 공효진 예쁘다고 생각해본적 없어요
    몸매도 마르기만 했지 별 매력없어여
    뭔가 투덜거리는 연기 전문가?? 이런 느낌??
    김고은은 얼굴형도 이쁘고 몸매도 좋구요
    눈이 에러이긴한데 요새 성향미인들이 난무하니 신선한 맛은 있죠 ㅎ
    전 김고은은 이쁜데 박소담인가요??
    솔직히 얘는 이쁜거 모르겠어요 어찌보면 둘이 엄청 닮았는데 그렇더라구요

• 56. 도깨비
    '17.3.23 10:24 AM (223.62.xxx.97)

2번 이상 본거 같은데 완전 제 취향저격이라
    김고은 예쁘진 않아요 아무리 자연스러움이 좋다지만 눈이나 팔자눈썹 미간도 너무 밋밋하고...

• 57. ㅇㅇ
    '17.3.23 11:04 AM (121.168.xxx.25)

개성있고 상큼하니 매력있어요

• 58. ss
    '17.3.23 11:47 AM (180.230.xxx.34)

공유는 좋아하는 배우이고
    김고은은 싫어하는 지라.. 이 소문이 아니길 바래요
    근데.. 공유가 다니는 피부과 김고은도 다닌다는 말 있던데 ㅠ

• 59. ㅋㅋ
    '17.3.23 11:54 AM (121.66.xxx.186) - 삭제된댓글

여긴 김태희도 향기없다 까이는 곳이잖아요
    김고은 못생겼다 까이는 거 보니 뜨긴떴네요