82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수님 여론조사 1위

교육대통령 안철수!!
EBS에서 실시한 여론조사에서 당당히 1위

안철수님 10년계획세운 2552 학제개편안
호응이 좋다는뜻이네요~
아이키우는 엄마인 저도 응원합니다~^^ 화이팅!!

http://news.ebs.co.kr/ebsnews/allView/10654805/N
교육 정책을 가장 잘 추진할 것 같은 대선 후보를 물었습니다.

안철수 전 국민의당 대표가 21.8%로 가장 많았습니다.
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '17.3.22 11:47 AM (203.229.xxx.253)

앗.. 거의 동시에 같은 기사를 올렸네요~ 안철수 대통령 너무 좋습니다~^^

• 2. 진면목은
    '17.3.22 11:47 AM (110.10.xxx.30)

언제 들어나도 들어나게 됩니다
    반짝이는 빛이 조금씩 더 들어나게 돼서
    결국엔 세상을 밝게 비추게 되리라 생각합니다

• 3. 대통령으로
    '17.3.22 11:50 AM (121.181.xxx.187)

안철수를 보면 아이들의 밝은 미래가 보입니다!

• 4. . .
    '17.3.22 11:50 AM (58.226.xxx.132)

다른 정책도 좋지만.. . 교육정책은 우리 나라를 바꿀 수 있을 것 같아요
    부모라면 다들 공감할 거라 생각해요

• 5. ef
    '17.3.22 11:51 AM (123.109.xxx.132) - 삭제된댓글

저도 안의원 학제개편 참 좋아보여요.
    교육정책에 심혈을 기울인게 느껴지고요.
    이렇게 서로 좋은 정책 내놓으며 유권자들의
    마음 얻고자 하는 노력 얼마나 좋습니까
    악의적 비난들 말고 다른 후보보다 차별화된 정책으로
    나서는 후보 참 좋아보입니다.

• 6. 예원맘
    '17.3.22 11:52 AM (27.120.xxx.249)

e.g.
    안철수님 정책은 다 좋다고들하시더라구요

• 7. 노인정책도 좋더만요.
    '17.3.22 11:53 AM (122.40.xxx.85)

약자에 대한 복지정책
    그리고 동물복지까지 생각하시는 분이라면 더 좋구요.

• 8. 감기조심
    '17.3.22 11:55 AM (175.223.xxx.104) - 삭제된댓글

국민당 너무 싫어요~

• 9. 감기조심
    '17.3.22 11:59 AM (125.149.xxx.86) - 삭제된댓글

그냥교육부 장관 하심이~ 국가를 위해서 좋을듯 해요
    대통령감은 아니신거 같구요

• 10. ,,
    '17.3.22 11:59 AM (183.97.xxx.42) - 삭제된댓글

오늘도 예원맘 열일 하시네요.
    하루가 멀다하게 글올리는게
    82 안철수 홍보담당이신듯 ㅎㅎ

• 11. ...
    '17.3.22 12:01 PM (220.80.xxx.86) - 삭제된댓글

안철수님의 교육정책을 지지합니다~

• 12. . .
    '17.3.22 12:02 PM (58.226.xxx.132)

홍보담당이면 안될 이유라도?
    글 올리는건 자유. . .누구라도!
    친문들은 더하더만. . 별걸 다 시비군요

• 13. ..
    '17.3.22 12:04 PM (223.62.xxx.114)

대통령감 아닌건, 다른사람.
    자기공약도..잊었는지 잘모르고 딴 말하는 사람있지요

• 14. 짠해요
    '17.3.22 12:07 PM (39.7.xxx.38)

에구 짠해요~

• 15. 짠해요 2
    '17.3.22 12:11 PM (175.209.xxx.146)

에구 에구 짠해요.

• 16. 교육부 장관은 안~되요
    '17.3.22 12:12 PM (59.12.xxx.253) - 삭제된댓글

우리 나라가 교육부장관이 뜻을 펼칠수 있는 나라는 아니죠.
    대통령되서
    나라 여기저기를 체질개선 시켜주길 바래요~.

• 17. ...
    '17.3.22 12:13 PM (203.90.xxx.70)

뭐가
    밑도 끝도 없이 짠할까?
    좋은걸 좋다고 말도 못하는 불쌍한 영혼.
    인정하기 싫으면 가만히나 있던가
    어제까지 자기공약도 말못하는 후보를 지지하는 사람이 할말은 아니라고 생각 하네요.

• 18. ᆞᆞ ᆞᆞ
    '17.3.22 12:13 PM (180.68.xxx.6)

원래 국가를 일으키는 성군들은 교육을 가장 먼저 생각 한댔어요..

• 19. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.3.22 12:16 PM (116.39.xxx.163)

일등은 일등이군요 종합순위는 난쟁이 그래프에 맞죠??

• 20. ...
    '17.3.22 12:23 PM (125.177.xxx.61)

점점 모든분야 여론조사에서 일등을 할거에요.
    미래를 위한 대통령!! 안철수 화이팅~

• 21. 맞아요
    '17.3.22 12:24 PM (211.108.xxx.159) - 삭제된댓글

역사적으로 성군들 특징이 대체로 교육정책에 굉장히 신경쓴 것 맞아요.

역사고 나발이고 모조리 부정하고싶은 사람에겐 절대 안먹힐 이야기지만

유명한 성군들 중 유일하게 일자무식이었던 카를대제도
    교육정책에 완전 올인해서 유럽 문화의 튼튼한 기반을 닦아놨죠.

• 22. 서민아짐
    '17.3.22 12:24 PM (67.182.xxx.50)

박근혜도 정책은 좋았수

• 23. ..
    '17.3.22 12:34 PM (58.226.xxx.132)

박근혜와 다른 점.....안철수는 순실이가 없다는 것이 팩트!!!!

• 24. 저도
    '17.3.22 12:35 PM (59.24.xxx.149)

너무 좋네요.. 꼭 대통령 되면 좋겠어요

• 25. 오 케이...
    '17.3.22 1:09 PM (175.117.xxx.43)

(59.12.xxx.253)//교육부 장관은 안~되요

윗님

교육부장관도 좋아요

문재인

총리, 장관 책임 제 한다 잖아요

국가 100년 대계 교육부 장관인데

안철수 교육부장관 딱 맞는데요

사명감 가지고 하면 교육은 괜찮을 듯...

• 26. ..
    '17.3.22 4:38 PM (58.226.xxx.132)

문재인은 안철수 공약 이해도 못할텐데...무슨 말도 안되는 이야길.

• 27. ^^
    '17.3.22 9:43 PM (182.222.xxx.195)

교육은 분명히 잘못됬는데도 아무도
    개혁이란 말조차 꺼내지 못하는
    졸렬한 정치인들
    안철수만큼만 하라 그러죠.
    안철수는 꼭 대통령 되어야 합니다.
    미래를 위해서도 교육을 위해서도 꼭 필요한
    대통령 입니다.

• 28. ...........
    '17.3.24 12:36 AM (220.118.xxx.225) - 삭제된댓글

하............너무 좋아요..

안철수 후보님 화이팅