82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문준용씨 작품 예전 대선 시즌에 82에서 본기억이 나서 찾아봤습니다.

생각해보니 지난 대선때도 이정도로 물어뜯는 분위기는 아니었고.

그래서 어이없이..범죄자들한테 정권을 넘겨주고 알콜의존증 생겨난 기억이 새록새록 하네요.

당위성만 가지고 통하는 세상이 아니라는 걸 뼛속깊이 새겨준 지난 대선...

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1395644&page=1&searchType=sear...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '17.3.22 11:19 AM (139.59.xxx.59) - 삭제된댓글

JTBC에서 취재한 문준용 작품에 대한 소름돋는 평가 http://youtu.be/8yCRX3negNk?t=33s

• 2. 악몽
    '17.3.22 11:21 AM (182.231.xxx.193) - 삭제된댓글

12년의 종편 자료를 가져 오시면ㅋㅋㅋ 소름은 진짜 윗님이 돋네요.

• 3. 뭔소리여
    '17.3.22 11:22 AM (182.231.xxx.193)

12년의 종편 자료를 가져 오시면ㅋㅋㅋ 소름은 진짜 윗님이 돋네요.

• 4. 원글
    '17.3.22 11:25 AM (182.231.xxx.193)

대선후보확정되면 어떻게 물어뜯을지 대강 예상은 되네요.

• 5. ...
    '17.3.22 11:26 AM (115.140.xxx.168)

첫 댓글님.
    그거 문준용씨 작품 아니라고 합니다.
    지난 선거 전 종편에서 문준용씨가 만든 것도 아닌 걸 가지고 문준용씨가 만든 거라고 했다죠.
    선거 끝나고 해당 종편에서 문재인측에 사과하고 영상 자체를 종편에서 내렸다고 합니다.

• 6. 팩트
    '17.3.22 11:38 AM (182.231.xxx.193)

가짜뉴스 판 친다더니...첫 댓글 아주 기가 차네요. 아주 사람을 똥개훈련을 시키네요.

• 7. 헐.
    '17.3.22 11:47 AM (139.59.xxx.59) - 삭제된댓글

이젠 문재인 앞에서라면 JTBC도 졸지에 가짜뉴스 취급 받는군요???????
    심지어 가짜뉴스라 모함을 하는군요.

정말 대단한 광신도님들이십니다... 무서울 정도네요.
    박사모에 학을 떼는데 광신도들 때문이라도 정말 문재인이 되면 이 나라 클나겠네요

• 8. 헐.
    '17.3.22 11:50 AM (139.59.xxx.59) - 삭제된댓글

선거 끝나고 해당 종편에서 문재인측에 사과하고 영상 자체를 종편에서 내렸다고 합니다.

--------------------
    그 기사나 영상을 가져오고 그런 주장을 하세요.
    그래야 순리 아닌가요?

뭐든 말을 만들어서라도
    또 어떤 언론이 문제제기해도 다 가짜뉴스나 매수된 언론이라 주장하는
    문지지자들의 근거제시도 없는 그때그때 달랑 말 뿐인 얘기를 뭘 믿으라는거죠?

• 9. ...
    '17.3.22 11:52 AM (115.140.xxx.168)

헐님. JTBC 그때 손석희 사장 취임 전이에요.

• 10. 사태 파악좀 하세요
    '17.3.22 11:54 AM (223.33.xxx.42) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '17.3.22 11:54 AM (115.140.xxx.168)

http://moonjaein.com/bbs/board.php?bo_table=fact2&wr_id=8
    위 문재인 사이트에도 있고요, 문재인 책에서도 언급한 내용이에요.

• 12. 상황 파악좀 하세요
    '17.3.22 11:54 AM (223.33.xxx.42) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 암튼
    '17.3.22 12:04 PM (139.59.xxx.59) - 삭제된댓글

http://moonjaein.com/bbs/board.php?bo_table=fact2&wr_id=8
    위 문재인 사이트에도 있고요, 문재인 책에서도 언급한 내용이에요.
    -------------------------------------------
    이게 무슨 기사입니까? 또 어느 기사에도 존재하지 않는 얘기를
    문재인이 주장하면 다 믿어줘야해요??? 그건 광신도들이나 믿겠죠.

그 기사를 가져와보시라니깐요
    JTBC가 사과하고 즉시 방송을 내렸다는 그 기사를 말이죠