82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰간부 "특검과 달리 검찰은 이재용이 뇌물이 아니라고 생각 할 수도 있다"

응? 조회수 : 1,886
 http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201703220000920641&select=...

한 검찰 간부는 “특검이 박 전 대통령과 최 씨에게 뇌물을 준 혐의로 이재용 삼성전자 부회장(49)을 구속 기소했지만 검찰은 뇌물로 판단하지 않을 수 있다”며 “뇌물 여부는 법원이 박 전 대통령과 이 부회장의 재판을 통해 판단하면 된다”고 말했다.

???
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.3.22 8:10 AM (175.223.xxx.115)

지랄을 해라

• 2. ㅡㅡ
    '17.3.22 8:12 AM (111.118.xxx.165)

미쳤네요...

• 3. 그런데...
    '17.3.22 8:16 AM (58.78.xxx.60) - 삭제된댓글

지금 이시각...
    김어준씨는 기분이 좋은데요?
    변호사의 발언을 두고 긍정적인 발언들을 하네요.... 흠....뭘까요?

김어준의 뉴스공장.....http://www.podbbang.com/ch/12548

• 4. 검찰이
    '17.3.22 8:18 AM (182.225.xxx.22)

샘숭장학생들이었나보네
    하여간 못믿음.
    다음정권에서 검찰개혁 반드시 해야함

• 5. 그런데...
    '17.3.22 8:26 AM (58.78.xxx.60)

지금 이시각...
    김어준씨는 기분이 좋은데요?
    변호사의 발언을 두고 긍정적인 발언들을 하네요.... 흠....뭘까요?
    김어준의 뉴스공장.....http://www.podbbang.com/ch/12548

관련 불펜글....
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201703220000920854&select=...

• 6. ...
    '17.3.22 8:30 AM (175.223.xxx.135)

윗님 다음 정권에서 검찰 개혁을 해줄거란 희망을 이야기 하니 웃음이 나옵니다.
    다음 정권이 지금 지지율 1위 문재인 후보인데 삼성공화국 친재벌정책이 참여정부 였어요.

• 7. ...
    '17.3.22 8:46 AM (49.168.xxx.73)

우리나라에서 검찰 개혁 어렵죠. 노통때 검찰 개혁 보면..ㅈ

• 8. 뇌무현
    '17.3.22 8:58 AM (218.150.xxx.211)

노무현정권 때 노무현에 대한 표현
    노구라
    청개구리.
    뇌무현.
    뇌물현.

노무현정부는 재벌과 삼성의 마름정부였죠.
    이는 노무현이 실토한 사실이죠.
    노무현 왈 "권력이 시장으로 넘어갔다"

문재인이 대통령이 되면
    박그네 시즌 2
    그 이상도 이하도 아닐 겁니다.

• 9.
    '17.3.22 9:08 AM (180.70.xxx.220)

언론 검찰..이렇게 만든 장본인들..

• 10.
    '17.3.22 9:15 AM (108.63.xxx.86)

촛불 간보는구나....
    만약 뇌물이 아니라고하면 촛불이 횃불 될거다 이것들아

• 11. 무슨 말인가 이해가 안되네요
    '17.3.22 9:45 AM (98.10.xxx.107)

뇌물 여부는 법원이 재판을 통해 판단하면 된다니,

검찰의 역할을 포기하갰다는 것인지?

검찰 간부 맞아요?

• 12. ..
    '17.3.22 9:52 AM (210.90.xxx.19)

218.150 일베세요?
    국민들을 뭘로보고
    결국 그네보다 재용인건가?