82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뭐야?조사받고 나온 얼굴이 아니네요?

얼굴이 조회수 : 3,988
14시간이상조사받았다더니 어쩜 저리 뽀샤시 해서 나오나요?
장난하나?
지친흔적도없고 푹쉬고 즐겁게 있다온 얼굴인데?
웃고나오는 뽀샤시한 저 쌍판에 뺨 갈기고싶네요
아주 리무진타고 경호받으며 벼슬하셨네.스타나셨어요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '17.3.22 7:48 AM (210.220.xxx.123)

어제 아이들에게도 뉴스보면서 왜 박근혜가 생각이 없는지 예로 그 올림머리를 설명해줬어요
    아이들 입장에선 그 머리때문에 미장원아줌마를 매일 아침 불러야하는게 뭐가 문제인지 이해못하잖아요
    그런 머리에 대한 이해관계는 남자들도 잘 이해못하고 여자들 그것도 결혼할때 한번 해본 사람들정도만 이해할수있는거죠
    그런데 어찌됐든 뒷머리는 그렇다치고 오늘 아침 앞머리도 제대로 드라이 되어있는것같네요
    화장도 오후쯤 되면 늘어지고 지워지고 그럴텐데 피부가 여전히 뽀샤시해요
    ㅋㅋㅋ 미안하지만 jtbc에서 저거 펙트체크로 한번 짚어줬으면 좋겠어요
    지엽적인게 아니라 확실하게 검찰에서 제대로 조사를 받았는지, 잠자고 미용도 받고 나온건지 알수있겠죠

• 2. 라디오에서
    '17.3.22 7:52 AM (222.99.xxx.136) - 삭제된댓글

질문은 어젯밤에 끝났고
    조서확인하는데 5~6시간 걸렸고
    피의자 사인하고ㅜ나온거래요.
    변호사들이 조서확인하는동안
    옆방 침대에서 잤겠죠

• 3. lush
    '17.3.22 8:09 AM (58.148.xxx.69)

사진 어디서 볼 수 있나요 ??

• 4. 여태껏
    '17.3.22 8:11 AM (122.32.xxx.5) - 삭제된댓글

박근혜 행태로 봐선 짐작은 했지만 검찰이 봐줄거란 전제하에 움직인거겠죠.
    왠일로 저렇게 나서나 했더니. 역시나.
    청와대 압수수색도 안해
    영상녹음 안해
    모든혐의 부인했는데 구속도 안해
    영장은 청구나 할까요?
    우리나라 검찰은 아직 멀었나봅니다.
    국민을 못따라주니

• 5. 루비
    '17.3.22 8:21 AM (1.251.xxx.27)

뇌물죄 조사 밤 열시 다되서 시작 했으니
    에헤라

• 6. 촛불
    '17.3.22 8:21 AM (112.97.xxx.101)

촛불만이 답입니다.

• 7. ㅇㅇ
    '17.3.22 8:26 AM (1.232.xxx.25)

옆방 침대에서 잤겠죠
    조서는 변호사들이 검토하고

• 8. 사진은 다음포털에
    '17.3.22 8:48 AM (210.220.xxx.123)

검찰조사받으러가기전 나온후 비교 사진이 있어요
    새벽에 그 미장원자매가 검찰에 들어갔다는군요
    머리한게 맞나봅니다
    대단한 올림머리성애자입니다

• 9. 미친ㄴ
    '17.3.22 8:54 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

미장원 자매를 왜 검찰에 불러들이고 gr인지. 그거 묵인한 검찰ㅅㄲ 다 짤라버리고 싶네요.

• 10. 혹시
    '17.3.22 8:57 AM (122.35.xxx.77) - 삭제된댓글

지나친 탈모현상으로 머리가 ...
    길가다 머리 탈모 심한 할머니 생각해보면 답이 나올 듯 해요.
    환상이 무참히 깨지는...

• 11.
    '17.3.22 9:04 AM (210.90.xxx.19)

이와중에도 머리를 했다구요?
    진짜 할말이 없네요. 쳐자다 일어나서 머리하고 나왔나보네요

• 12. 헐2
    '17.3.22 9:45 AM (77.158.xxx.39)

진짜 새벽에 머리자매가 검찰 다녀갔다구요?
    검찰 조사가 아니라 검찰 나들이 다녀오셨군요.
    어제 회사에서 일한 제 얼굴보다 더 꽃이 피었네요.

• 13. ..
    '17.3.22 9:57 AM (61.74.xxx.243)

검찰 저것들 뭐하는 것들인지. 장난하냐?

• 14. dlfjs
    '17.3.22 10:07 AM (114.204.xxx.212)

검찰이 박씨 하수인인가 별걸 다 배려해 주네요
    나와서 깍듯이 인사까지 해대고 미용사까지

• 15. 도전2017
    '17.3.22 10:25 AM (124.54.xxx.150)

검찰이 미쳤나봐요 세상에 피의자 올림머리한다고 미용사를 출입허가해줘요?

• 16.
    '17.3.22 11:02 AM (121.168.xxx.25)

실실 쪼개면서 나오대요ㅉ

• 17. 한숨 푹
    '17.3.22 11:05 AM (222.116.xxx.164)

주무신듯 피곤한 기색이 없어요
    집앞에서 해맑은 미소는 전매특허 받아야