82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뒷통수 제대로 맞고 있네요.

역시 떡검인가 조회수 : 11,021
탄핵되면 대통령 예우는 경호 외엔 없다더니
교통 통제에
극진한 검찰의 모심에 뭐지?싶더니
그 변호인들 검찰 칭송하고 난리 났네요.
국민들을 개돼지로 보고
자기네 상위 기관 헌법재판소까지 물먹이는
떡검 대단해요.
아침부터 깊은 분노가 치미는군요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김수남 이영렬
    '17.3.22 7:13 AM (61.80.xxx.147)

개검들...

특검 부활해야 함.

• 2. 지대로
    '17.3.22 7:13 AM (116.47.xxx.32)

생중계보면서 잠시 착각했어요. 머 금메달이라도 땄나?? 참 요지경인 대한민국

• 3. 이 시간에
    '17.3.22 7:15 AM (121.168.xxx.82)

출근 시간에 교통통제며,,,
    대체 경호 인력이 몇 명이나 되나요?
    동행한 차 타고 내리는 경호원도 열명은 넘어보이는데
    이미 집 앞에도 한 20명은 있어 보이네요.

• 4. ㅂㅅ인증
    '17.3.22 7:16 AM (125.178.xxx.133)

쫏겨난 전직 대통령에게 극진한 대우를 해주네요. 아직도 눈치 봐야할 윗선이 여기저기 걸쳥

• 5. 이정도면...
    '17.3.22 7:18 AM (222.233.xxx.7)

국썅이 아니라 국빈...
    검찰이 이정도로 썩은 집단인지 몰랐네요.
    서초동에서 집회해야할판...
    이것들이 국민을 개돼지로 ...나 참!
    집도 가까운데,1인 시위라도 해야하나...ㅠㅠ

• 6. 경찰 차벽
    '17.3.22 7:18 AM (61.80.xxx.147)

봤죠?

하여튼

경찰청장 검찰청장....벼락 맞아 뒈져리ㅣ.

• 7. ㅀㅎ
    '17.3.22 7:19 AM (125.139.xxx.199)

88 저렇게 뚫린 건 개통직후 이후 처음보네요.

• 8. ...
    '17.3.22 7:22 AM (175.120.xxx.27)

어차피 처벌 면할 수준도 아니니.. 잠깐 그러고 노는 거죠,.

• 9. 정권이 바뀔게
    '17.3.22 7:47 AM (223.62.xxx.163)

확실한데도 저러는거보면
    믿는 게 있는건지 걱정됩니다.

• 10. ㅇㅇㅇ
    '17.3.22 7:49 AM (182.221.xxx.44)

떡검의 비리를 알고있는 거죠

• 11. 속 터져...
    '17.3.22 7:53 AM (175.117.xxx.43)

촛불 다시 들던지 해야지...

• 12. ...
    '17.3.22 8:21 AM (182.225.xxx.22)

거지 같네요.
    약자한테 강하고, 강자한테 약한 게

• 13. 아짜증
    '17.3.22 8:30 AM (119.193.xxx.204)

저것들 지금 뭐하자는 건가요?
    아 아침부터 여ᆞㄹ 받아

• 14. 국민이 답이;다
    '17.3.22 8:32 AM (175.117.xxx.43)

검찰총장은

지자제 선거 때

국민투표로 임기 보장 했음 좋겠어요

• 15. ..
    '17.3.22 9:28 AM (125.178.xxx.196)

황교활이 잘 받들어 모시게 해줬나보죠.이영선도 매일 그집에 가도록해주고

• 16. 검찰이
    '17.3.23 12:06 AM (223.62.xxx.7)

소환 쇼 하는거라는 얘기가 많던데...
    여론으로 압박을 해야할듯.

• 17. ㅡㅡ
    '17.3.23 1:02 AM (183.98.xxx.67) - 삭제된댓글

대선치르고 난 뒤도 보라죠. 이제 두달
    진짜 정신 똑바로 차리고 투표해야해요.
    적폐청산해줄 사람 뽑을겁니다

• 18. . . .
    '17.3.23 3:55 AM (58.232.xxx.2) - 삭제된댓글

예우하는 것 보면 마치 현직 대통령 같네요.
    그걸 보고 있자니 비참하네요.
    검찰이 얼마나 썩었는지, 얼마나 우습게 보이는지
    생중계로 알려주네요. 참으로 창피하네요.
    우수한 두뇌가 바이러스 감염됐나봐요.
    초등보다 못하네요.

• 19. . . .
    '17.3.23 4:01 AM (58.232.xxx.2) - 삭제된댓글

예우하는 것 보면 마치 현직 대통령 같애요.
    그걸 보고 있자니 기가 막히는군요.
    생중계로 알려주네요. 참으로 창피하네요.
    우수한 두뇌들이 바이러스에 감염됐나봐요.
    법대로 못하는거 보면.

• 20. . . .
    '17.3.23 4:03 AM (58.232.xxx.2) - 삭제된댓글

우하는 것 보면 마치 현직 대통령 같애요.
    생중계로 알려주더군요. 어찌나 창피하던지.

• 21. . . .
    '17.3.23 4:04 AM (58.232.xxx.2) - 삭제된댓글

예우하는 것 보면 마치 현직 대통령 같애요.
    생중계로 알려주더군요. 어찌나 창피하던지.