82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 토론 안희정 , 문재인 요약ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 3,694

문재인: 네거티브하지좀말자 ㅉ

안희정: 느그캠프에서 네거티브 제일심함 ㅅㄱ
문재인: 대연정 어쩔껀데

안희정: 너도 기득권이랑 연정하고있잖아?
안희정 오늘쩔었다 ㄷㄷ

(주갤 펌)

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.3.22 2:34 AM (1.245.xxx.49)

문재인이 영입하거나 함께 하는 사람들을 보면 이미 연정을 하고 있는데ㅋㅋ
    . 대기업 출신들 MB 인사

• 2. ㅇㅇ
    '17.3.22 2:35 AM (1.245.xxx.49)

문재인
    말로만 적폐 청산이지 MB 정부 인사들, 삼성 인사들,
    네이버 부사장, 영남 새누리 출신 쓰레기들 다 모아놓은 게 문재인 캠프.
    구정물과 오물이 모여 흐르는 곳

• 3. ///
    '17.3.22 2:40 AM (61.75.xxx.237) - 삭제된댓글

문재인 최성 만담이 제일 재미있던데요. 둘이 사귀는 분위기....
    이재명을 소환해서 대 놓고 까든지 옆에 앉혀놓고
    문 : 이재명은 이래서 틀려
    최 : 네 저도 그렇게 생각합니다.

문 : 제 생각은 이재명이 어쩌구 저쩌구
    최 : 암요 암요 이재명 이상해

• 4. 82쿡 ㅂㅅs
    '17.3.22 2:40 AM (125.176.xxx.236) - 삭제된댓글

말보단 실천.
    말보단 행적.
    말보단 경험.
    말보단 사람.
    다시 말하지만 말보단 증명하는게 좋죠.

남편이 82쿡 병신력 높다고 하더니...진짜 여기 많이 계시네요.ㅎㅎㅎ
    멘탈 승리들 홧팅.

• 5. ///
    '17.3.22 2:41 AM (61.75.xxx.237)

문재인 최성 만담이 제일 재미있던데요. 둘이 사귀는 분위기....
    이재명을 공약이 마음에 안 들면 1:1 토론 상대로 정해서 대 놓고 까면서 따지든지 하면 될 일인데
    옆에 앉혀놓고

문 : 이재명은 이래서 틀려
    최 : 네 저도 그렇게 생각합니다.

문 : 제 생각은 이재명이 어쩌구 저쩌구
    최 : 암요 암요 이재명 이상해

• 6. 82쿡 ㅂㅅs
    '17.3.22 2:42 AM (125.176.xxx.236) - 삭제된댓글

말보단 실천.
    말보단 행적.
    말보단 경험.
    말보단 사람.

남편이 82쿡 병신력 높다고 하더니...진짜 여기 많이 계시네요.ㅎㅎㅎ
    멘탈 승리 홧팅.
    만담은 집에서 혼자.

• 7. 82쿡 ㅂㅅs
    '17.3.22 2:44 AM (125.176.xxx.236)

말보단 실천.
    말보단 행적.
    말보단 경험.
    말보단 사람.

멘탈 승리 홧팅.

• 8. 안희정
    '17.3.22 2:52 AM (1.245.xxx.49)

이제 안철수 이재명 심정을 조금이나마 알 거 같네요
    박원순도 저번 문지지자들에게 맹폭 당하고
    안철수한테 그 심정 이해간다 했다던데
    문재인 말고는 모든 정치인들 싸그리 씨를 말리는 문빠들
    야당의 암적인 존재들

• 9. ///
    '17.3.22 2:56 AM (61.75.xxx.237)

박원순이 타이밍 조절을 잘못했어요.
    저도 박원순이 그때 제정신이 아닌 줄 알았는데...
    지나고 나니 ... 그 심정 알겠습니다.

• 10. 판 깔아줄땐 뭐하다가..
    '17.3.22 2:59 AM (125.176.xxx.236) - 삭제된댓글

안철수는.. 동지가 생겨서 좋겠네요^^
    급결성 동지력보단 지도력을 보고싶네요.
    언제나 즐거운 문모닝. 멘탈 화이팅.

• 11. 에 효 ~~~
    '17.3.22 3:01 AM (175.117.xxx.43)

자꾸 이러니

불안해서 발악을 하는 구나 ㅋㅋㅋ

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=211&b=bullpen&id=201703210000913798&selec...

• 12. 문광신도들 레파토리
    '17.3.22 3:17 AM (211.193.xxx.224)

불안. 발악. 조급.
    불안할 것도 조급할 것도 없다.
    느네들 불안 조절이나 잘하셔
    문팍글을 누가 본다고 ㅎㅎ

• 13. 파랑
    '17.3.22 3:43 AM (106.102.xxx.164)

안희정은 대연정을 한다고 했고
    문재인은 이미 하고 있는데
    누구는 가루가 되게 까이고
    누구는 폭 넓은 인재채용이란다
    이쯤되면 정말 문빨이라는 말이 나온다

• 14. 00
    '17.3.22 3:43 AM (211.245.xxx.48)

아동정책 발표해 놓고도 미정이라구...?
    헐...
    이재명표정...헐..

• 15. ...
    '17.3.22 3:51 AM (220.70.xxx.235)

이 새벽에 애들 쓴다.. 증말.. 한심한...-- 이럴시간에, 잠이나 자~ 정신 좀 조금이라도 건강해지게..

• 16. 안희정
    '17.3.22 3:59 AM (223.62.xxx.16) - 삭제된댓글

페북 난리났네요.
    외부자에 나온 부인말이 맞았음.
    비판도 무조건 비난으로 받아들인다고.
    그런 사람이 무슨 선의를 말한건가요.
    자유당만 선의로 보고
    국민들 쓴소리는 악의로 볼 건지

• 17. 안희정님도
    '17.3.22 4:40 AM (223.62.xxx.9) - 삭제된댓글

sns끊어야 할듯.
    네거티브 하지말자 해놓고 방송나가는 시간쯤에
    네거티브 sns.
    자유당만 선의로 보고
    국민들 뜻은 악의로 보시나.

• 18. 안희정님도
    '17.3.22 4:41 AM (223.62.xxx.9)

sns끊어야 할듯.
    네거티브 하지말자 해놓고 방송나가는 시간쯤에
    네거티브 sns.
    자유당만 선의로 보고
    국민들 뜻은 악의로 보시나.

• 19. ..
    '17.3.22 4:46 AM (110.70.xxx.211)

이 새벽에 잠안자고 설치는거 보니
    많이 불안한가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. ㅉㅉ
    '17.3.22 4:51 AM (97.70.xxx.93)

요약한 꼴이라니... 우리나라 국어 교육 수준이 이래서야 원...

• 21. 제발 이재명
    '17.3.22 5:27 AM (96.40.xxx.224)

안희정은 보수느낌이고
    문재인은 아무 생각 없어 보이고(심지어 박근혜와 비슷한 느낌도 있음)
    이재명이 제일 신뢰 가고 믿음직스러워요. 의지와 계획도 확고하고.
    여러분 늦지 않았으니 제발 이재명 지지합시다.

• 22. 출근
    '17.3.22 5:49 AM (121.166.xxx.8) - 삭제된댓글

9시 출근 아닌가봐요
    댓글단 노동조건이 나빠졌네요

• 23. 죄송한데
    '17.3.22 7:20 AM (125.139.xxx.199)

어쩌죠?

제가 백분토론 봤기에..원글이 얼마나 조작인지 느꼈네요.
    공중파 나온것도 조작하는데 다른 것들이야....

안희정 지지하는 척 마시고 홍준표나 열심히 지지하세요/.

• 24. 대연정 프레임좀 씌우지마소
    '17.3.22 8:46 AM (175.223.xxx.245) - 삭제된댓글

손가락과 이재명의 네거티브에 진절머리난다오

• 25. 이버러지는
    '17.3.22 9:19 AM (223.62.xxx.188)

여기와서 또 발광이네

• 26. 아이고~~~~
    '17.3.22 11:15 AM (175.223.xxx.196)

문빠들 오늘 분주하게 알바타령하는거 보니
    지령 떨어졌나보네
    이재명 2위할 땐 아무나 붙잡고 손가혁 드립질
    안희정 2위하니 왜 또 뭐가 불안해서 물고 뜯는지..
    민주당에 박원순 이재명 안희정 차례대로 보내버리는데
    차라리 문재인과 문빠들 따로 나와서 문주당 창당하는 게 당을 위해선 더 나을 듯!~

• 27. 위에
    '17.3.22 3:24 PM (223.62.xxx.113)

니들이 빠니 광신도니 하는 말 써서
    정권교체 막으려는거 다 보인다.ㅉㅉ