82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

촛불 다시 들어야 할것 같애요 ㅜ.ㅜ

촛불다시 조회수 : 2,799
진짜 떡검을 믿은건 아니지만 온 국민이 보고 있는데 저렇게 대담하게 나올준몰랐어요. 저 새끼들이 검찰이 아니라 닭 변호인단들이네요 알고보니. 우리 다시 촛불 들어야 할것 같애요. 특검 다시 못 부르나요? ㅜ.ㅜ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박사모 검찰을
    '17.3.22 2:14 AM (125.142.xxx.145)

믿어서 뭐하나요.. 검찰이 저 모양이니
    나라가 이모냥

• 2. ...
    '17.3.22 2:19 AM (218.236.xxx.162)

그래야겠네요

• 3. ..
    '17.3.22 2:21 AM (211.177.xxx.228)

검사가 썩어서 이 모양 된 것이 맞죠.

• 4. ......
    '17.3.22 2:36 AM (190.20.xxx.77) - 삭제된댓글

쓰레기들........

• 5. 원글
    '17.3.22 2:38 AM (211.36.xxx.224)

반박 불가

• 6. 죽은권력
    '17.3.22 2:50 AM (125.176.xxx.236)

죽은 권력에는 냉혹하게 한다고 해서.. 내심 조금은 안심했는데...
    박그네는 둘째치고.. 자신들의 치부가 드러날까.. 더 그러는거 같아요.
    대선도 5월9일까진.. 국정원 쓰레기들이 미친듯이 날뛸 거 같아요.

• 7. ...
    '17.3.22 3:56 AM (220.70.xxx.235)

모든 근원은 돈~ 그 더럽고 드러운 돈~! 촛불이 아니라 횃불을 들어서라도 그 뿌리를 뽑아야 합니다. 정말 추접스러운 권력= 돈의 개들이에요. -- 검새들.. 망할.

• 8. 달려라호호
    '17.3.22 4:46 AM (49.169.xxx.27)

특검만이 답이네요

박씨인사청산 없이는 객관적 수사 불가능ㅠ

• 9. ...
    '17.3.22 5:03 AM (89.73.xxx.253)

그 동안 단 한차례도 나가지 않더니
    바로 나갈때 알아봤어야하네요.

혹시 짜고치는 고스톱?

• 10. 살아있어
    '17.3.22 5:51 AM (121.166.xxx.8) - 삭제된댓글

위안부 국정교과서 사드
    한민구 황교활 김관진 김수남 ...
    똘마니가 살아있어...

• 11. ㄴㄷ
    '17.3.22 6:05 AM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

개검찰 건물 하나를 통째로 비우고 굽실거리고 침대에서 푹 자라 하고 변호인단하고 수다나 떨었을라나요 촛불 죽어라 든 국민들을 얼마나 우습게 보면 저럴 수가 있나요 울분이 넘치네요

• 12. 그것보다
    '17.3.22 7:49 AM (210.96.xxx.161)

저것들 무슨꼼수 부리고 있는지도 의심스럽고요.

• 13. 쓰레기
    '17.3.22 9:03 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

파면당한 대통령에게 저러고 싶을까.. 노 통때 생각나서 화가 치밀어 오르네요 ㅠㅠ

• 14. 특검을 부활하라!
    '17.3.22 10:15 AM (39.124.xxx.138)

아침에 사진 보고 열 좀 받았습니다.
    하지만 저들은 어차피 사그라져 없어질 것입니다.