82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㄹ혜 구속 안하려나보네요 느낌이 쎄하네

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,301
그네가 몸통이고 부역자들이 죄다 감방에 갔는데 왜 몸통이 삼성동에 가서 두다리 뻗고 잘 수가 있죠?'

그네 변호인단애들이 특검과 달리 검찰에 경의를 표한다네요

느낌이 쌔한것이 견찰 아직도 우라인이 살아있나봐요

이재용도 잡히는데 아오 앤 몬가요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 촛불
    '17.3.22 2:03 AM (116.32.xxx.138)

계속 들어야해요

아직 드는 지역 있습니다

• 2. 탄핵시킨
    '17.3.22 2:08 AM (118.32.xxx.104)

헌재한테 그 무례한짓 좀 보세요
    헌법위의 헌법기관 헌재한테 그따위로 하고,
    검찰내부로 들어가선 싹 웃고 나오네요
    탄핵은 됐어도 구속은 안된다는 이 논리?
    이 무슨 병..

그 수천만명 국민들이 어떻게 나가 광장에서 든 촛불인데
    구속안되는 꼴을 보려고 여기까지 왔나요
    절대 말도 안되는 일이죠
    행여나 불구속되면 다시한번 전국적 들불 일어납니다
    이젠 탄핵이 아니고 죽음을 각오해야할꺼에요

• 3. 국정화반대
    '17.3.22 2:11 AM (223.57.xxx.213)

오늘 포토라인을 등지고 서게할 때부터...
    오늘 피의자 녹화는 동의 얻을 필요도 없는데도 불구 개검새키들이 동의를 묻는 거부터

샜습니다.
    역시 개검이네요.
    역시 돈많은 닥대가리 앞에선 설설기네요.
    구속 안한다 100프롭니다.

• 4. 이제부터
    '17.3.22 2:15 AM (125.142.xxx.145)

박사모 검찰이라 부르려구요

• 5. ef
    '17.3.22 2:37 AM (123.109.xxx.132) - 삭제된댓글

우울해지네요.
    검찰에 경의를 표하는 변호인들.....

특검이 그리워지는 밤입니다.

• 6. ///
    '17.3.22 3:02 AM (61.75.xxx.237)

문재인이 박근혜 구속, 불구속 아직 정해진게 없어서 사면불가 약속하기에 너무 이르다고 신중하게
    말할때부터 불안하더니....
    불길한 예감이 현실이 될까 두렵습니다.

• 7. 근데
    '17.3.22 4:30 AM (180.230.xxx.34)

조사는 벌써 끝났는데
    뭔 조서확인을 그리 오래하는지
    아직도 안나오고 있네요

• 8. 달려라호호
    '17.3.22 4:47 AM (49.169.xxx.27)

박사모검찰 맞네요!

• 9. 우리
    '17.3.22 5:54 AM (121.151.xxx.229)

다시 ~~~
    촛불~~~~~~? ? ?

• 10. ㄴㄷ
    '17.3.22 6:07 AM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

불구속기소에 기소장도 엉성하니 대강 흐지부지 재판결과 어이없게 나오고 그럴것 같아요 특검연장 안한 놈들이 너무 짜증나 미치겠어요 검찰 저럴 걸 몰랐나요

• 11. ..
    '17.3.22 6:28 AM (210.90.xxx.19)

검찰 개새들
    아직 검찰엔 그네 권력이 살아있나봐요
    다시 촛불을 들어야 겠어요
    그네 구속안하면 이나라 답없어요 ㅠㅠ

• 12. 아직몰라요
    '17.3.22 8:13 AM (125.138.xxx.165)

끝까지
    두고봐야죠
    기각되는걸로 알고들 있다가
    인용되었짢아요
    그것도 팔대일로.