82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토론 때마다 최성 시장의 벽을 넘지못하는 이재명 시장

... 조회수 : 1,282

100분 토론에서 이재명 시장 이 최성 시장의 벽을 넘지 못하네요

문재인 안희정 네가티브 토론 부분 재미있었어요 ㅎㅎ

http://wjsfree.tistory.com/476  
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.3.22 2:08 AM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

보기 좋게 정리되어 있네요.
    잘 보겠습니다.

• 2. ...
    '17.3.22 2:09 AM (115.143.xxx.133)

보기 좋게 정리되어 있네요.
    잘 보겠습니다. 감사

• 3. ....
    '17.3.22 2:23 AM (118.41.xxx.82)

달레루야들은 이재명이 미워죽겠지 ㅋㅋㅋ

• 4. ....
    '17.3.22 2:24 AM (118.41.xxx.82) - 삭제된댓글

최성이 안희정, 이재명 네거티브 할때는 가만 있더니 자기한테 그런 질문이 돌아올 것 같으니까 문재인이 네거티브 하지 마라네. 그런 말은 진작에 해야지 진정성이 있는거지. ㅋ

• 5. ....
    '17.3.22 2:27 AM (118.41.xxx.82) - 삭제된댓글

최성의 야비함이 돋보이는 토론이었어.
    이재명은 항상 똘똘하고.

• 6. ..
    '17.3.22 2:40 AM (116.123.xxx.13)

최성이 문재인의 호위무사 소리를 듣던데 지난번 게시물도 그렇고 문지지자들이 최성쉴드를 많이 치더라구요.

• 7. ..
    '17.3.22 2:45 AM (116.123.xxx.13)

최성에 대해서

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2306099
    최성도 후본데 어떤사람인지는 알아야지요.

• 8. 그림달팽이
    '17.3.22 2:57 AM (125.176.xxx.236)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 문재인, 안희정.. 이런 분들이야 네거티브 할 생각이 없을거라
    내심 안심했던게 아닌가해요. 대선후보로써 본인의 패착이죠.
    이런 식으로 본선에 나간다한들... 수구정당의 후보들과 종편등에 초토화되는 건 시간문제죠.
    그들이 이재명보다 흠결이 적어서가 아니라..
    그것들은 매너고 자존심이고 맥략도 없이 덮어놓고 까대는데..작은 흠결이 존재하는것만으로도...;;

일단 개인의 흠결을 떠나.. 차차기엔 이재명 자신이
    토론에서 보여준 소통방식의 문제점과 인성을 어떻게 성찰하고 고쳐가는지
    변화된 모습을 보여주는게 좋을것같아요.

• 9. ///
    '17.3.22 3:46 AM (61.75.xxx.237)

토론에서 최성의 용도

문재인의 염명토론을 강화한다.
    https://www.youtube.com/watch?v=orcgmmTJvCs

• 10. 나무이야기
    '17.3.22 4:32 AM (61.69.xxx.31)

이재명이 이리 무서운가?
    야권 지지자들은 무서워 해야 할 필요가 없는데 수구 기득권세력은 제일 무섭겠지....

• 11. 문재인의 국어 능력은
    '17.3.22 6:21 AM (223.62.xxx.32)

얼마나 될까요?
    지난 토론회를 보고 부석 해 놓았네요.

https://youtu.be/tgO3J2u8YSo

• 12. 토론 풀영상
    '17.3.22 6:27 AM (223.62.xxx.32)

왜 이재명을 문팬 문알밥들이 견제하는지
    안지사가 지적했듯이
    그지지자들이 더 네거티브하는지
    이해 할수 있습니다.

https://youtu.be/OXdg6-GQIa0

• 13. ...
    '17.3.22 8:16 AM (58.72.xxx.139)

토론 토론 외치다가
    정작 토론회에선
    가장 띨띨한 이재명...

안타깝네요

이젠 홍트럼프한테도 밀려나고.

토론태도도 불량
    토론 내용도 불량

• 14. 네거티브 전략은
    '17.3.22 9:23 AM (211.246.xxx.239) - 삭제된댓글

이시대에 안맞아요 타후뷰 비방으로 밟고 올라서려는 거친 인성에 혐오감만 드네요

팩트체크링크보세요
    유튜브와 주갤은 일베 박사모등이 장악했더라구요
    정상인들은 정상적인 사이트를 보셔야죠

http://wjsfree.tistory.com/m/category/대한민국 정치 이슈

http://m.blog.naver.com/PostSearchList.nhn?blogId=sunfull-movement&searchText...