82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김대중전대통령,노무현전대통령도 엄청나게 많이 시달렸죠...

정권교체 조회수 : 809

생각나는 대로 적어 보자면 김대중전대통령 같은 경우 대통령 되면 우리나라가 적화통일이 된다는 말도 들었어요. 종북, 빨갱이는 기본으로 들었고 나중에 노벨평화상도 돈으로 샀다는 말도 안되는 소문도 들었네요. 사실 노벨평화상은 권위있는 상으로  돈으로 사고 팔수 있는 상이 아니죠. 반대세력들이 돈이면 다 되는 줄 알아서 그런지 이상한 소문 퍼뜨리고....

노무현전대통령도 종북, 빨갱이는 기본으로 들었고..학력비하 발언도 많이 들었네요....

위의 두분이야 말로 현재 대한민국에서 가장 국가와 국민을 사랑했고 누구보다 민주주의 신봉자였죠...

개누리들 세력들이 추종하는....이승만, 박정희,전두환,노태우.....공통점은 독재를 좋아하고 쿠데타세력으로 민주주의 파괴자이며 반대자를 언제나 종북, 빨갱이로 호도하죠...조작하는 것은 정치의 기본이라고 생각하는 세력이죠...

학습효과로 문재인님만은 지키고 싶네요....

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 벌써
    '17.3.22 12:04 AM (221.167.xxx.125)

티비는 문재인이 바그네 구속되면 문재인이 해결하란식이네요

• 2. 학습효과
    '17.3.22 12:05 AM (218.236.xxx.162)

흔들림 없이 단호하게 문재인님 지지해요

• 3. ///
    '17.3.22 12:06 AM (61.75.xxx.237) - 삭제된댓글

김대중에 대놓고 폭언 한 사람은 유시민이 아주 유명하죠
    임기 4개월 남은 대통령에게 하야하라고 난리난리

그거 보고 김대중 대통령님 성인이라고 인정했어요

• 4. ㅇㅇ
    '17.3.22 12:06 AM (61.75.xxx.237)

김대중대통령에게 대놓고 폭언 한 사람은 유시민이 아주 유명하죠
    임기 4개월 남은 대통령에게 하야하라고 난리난리

그거 보고 김대중대통령 성인이라고 인정했어요

• 5. ...
    '17.3.22 12:11 AM (110.70.xxx.133)

노무현대통령은 최고였죠
    장인이 빨갱이다..호화요트다.
    노무현대통령이 쓴 자서전 가지고 시비걸고..

• 6. ㅈㅈㅈㅈ
    '17.3.22 12:17 AM (180.68.xxx.6)

욕하면서 배운다고 종북 빨갱이 프레임에 글케 시달렸는데
    문지지자들이 그걸 역 이용해서 안철수한테 지난 몇년간 새누리 이중대프레임에 명박아바타 프레임으로 중상모략해서 완전히 밟아 놨죠..본인들이 한더러운 짓들은 생각도 안하고 요즘 문재인 검증좀하는걸 가지고 뭘그리 엄살이래요.

• 7. ///
    '17.3.22 12:20 AM (110.70.xxx.231)

노무현 대통령 장인이 양민학살한 남로당원이라는것은
    팩트입니다
    노무현 잘못은 아니지만 거짓은 아니죠

• 8. 정권교체
    '17.3.22 12:27 AM (49.164.xxx.11)

남로당원은 박정희도 있네요...진정한 종북 빨갱이...

• 9. ..
    '17.3.22 12:39 AM (110.8.xxx.9)

어디 문재인을
    김대중, 노무현 대통령에 갖다대나요?

문재인하고는 급이 다른 분들입니다.