82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수구언론과 알바들이 문재인만 까니까.

이윤정 조회수 : 648
수구언론과 알바들이 문재인 죽이기 하네요
더 심한 주자들은 검증도 안하고 오직 문재인만 가지고 그러네요..
걔네들이 그러는거 보니...
더욱더 문재인 반드시 뽑아야겠어요.
뭐가 두려워서 문재인이 될까봐 벌벌 떠는지...
솔직히 제주변 젊은 엄마들은 다들 문재인 지지합니다.
그리고 여기 알바짓 하는 사람들 ..
그런짓이 오히려 역효과 난다는 사실을 기억하세요!!
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.3.21 11:21 PM (175.223.xxx.25)

제가 쓴 sbs 낚시글에 117. 111이 쓴 댓글 좀

보세요. 댓글 하나 달 때 마다 아이피를

변경해서 달고 있죠. 3개 댓글에 3번의

아이피 변경하는게 정상이라고

생각하세요? 상대하고 싶지도 않아요.

• 2. 공감
    '17.3.21 11:21 PM (59.30.xxx.218)

미투요. ㅋ

• 3. .........
    '17.3.21 11:22 PM (178.62.xxx.67) - 삭제된댓글

수구언론??????????
    문재인만 비판하면 다 수구언론이겠죠

아까 보니깐 jtbc도 이젠 실망이라 포기한다 sbs로 가겟다는 문빠들 있던데
    그런데 sbs 에서도 오늘 문재인 아들 의혹 기사 내보내던데.. 이젠 우쩔까요???? ㅠㅠ

후보가 의혹이 있어 그걸 기사하는데
    그런 기사냈다해서 수구언론으로 몰면 대한민국 언론 다 수구언론되겠네요.

• 4. ..
    '17.3.21 11:23 PM (211.177.xxx.228)

저두요.
    표중에서 가장 강한표가 동정표라는데 문재인이 불쌍하네요.

• 5. 공기업2:2취업
    '17.3.21 11:24 PM (223.39.xxx.34)

빼박
    어쩔
    정유라
    우병우 아들

• 6. 문재인만 까면
    '17.3.21 11:26 PM (222.237.xxx.108)

수구언론.. 문재인 욕하면 내편.. 세상이 문재인으로 돌아가니 이거 원.. 정치인을 우상화하면 안된다는 법을 아직 못배우셨나 보군요.. 참 단순하게 살아서 좋겠습니다.

• 7. .......
    '17.3.21 11:30 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

몇년을 문재인만큼 검증된 후보가 몇이나 있을까요
    안철수나 안희정 이재명...저들이 대통령 후보 된다면
    저들 역시 혹독한 검증과정을 거치겠지만
    누가 나오든 문재인만큼 깨끗한 사람 절대 없으리라 봅니다

• 8. ..
    '17.3.21 11:30 PM (110.70.xxx.45)

왜 이렇게 문재인만 까죠?
    이럴수록 문재인 찍어야겠어요.
    더 단단해지네요.

말도 안되는 내거티브도 글치만
    매일 이런 똑같은 정신승리 글도 짜증납니다.
    지지 선언은 마음 속으로 하면 되는겁니다.
    오히려 정책과 장점을 어필하십시오.

• 9. 오히려
    '17.3.21 11:38 PM (121.128.xxx.130)

검증할 만큼, 받을 만큼 받은 후보에게
    저렇게 악날하게 구니
    이번에 무조건 문재인이 대통령 되어야 겠어요.
    꼭 문재인으로 정권교체 해서 적폐청산 하도록
    끝까지 함께 해야 겠습니다.

• 10. ..
    '17.3.21 11:38 PM (211.177.xxx.228)

안철수나 안희정 이재명이 야권 일등주자 였으면 벌써 가루가 되었을 거예요.
    앞에서 방패막이 하고 있죠.

• 11. 정권교체
    '17.3.21 11:45 PM (49.164.xxx.11)

문재인님..끝까지 지지합니다.

• 12. 110.70
    '17.3.21 11:46 PM (1.254.xxx.33)

지지선언을 마음속으로 하던
    입으로 내 뱉던
    글로 쓰던 무슨 상관인가요??
    말도 안되는 네가티브는 범죄입니다.

• 13. 2222
    '17.3.21 11:47 PM (210.123.xxx.198)

동감해요. 온 우주가 문재인을 까는듯...

• 14. 언제나
    '17.3.21 11:50 PM (218.236.xxx.162)

흔들림없이 지지할게요

• 15. ㅇㅇ
    '17.3.22 12:08 AM (58.121.xxx.166)

국민이 지켜야될분이란 마음이
    갈수록 확고해집니다

• 16. ㅇㅇ
    '17.3.22 12:17 AM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

제말이요~ 옳소~ 문재인까대기에 암만 열올려봐야.ㅋㅋ
    나중에는 문재인이 숨쉬는것 가지고도 씹어댈듯.

• 17. 사태 파악좀 하세요
    '17.3.22 4:25 AM (211.108.xxx.250) - 삭제된댓글

문재인은 그많큼 비리가 많다는 증거입니다

• 18. 감춘다고 감춰지는게 아닙니다
    '17.3.22 4:45 AM (223.62.xxx.1)

문재인은 그만큼 자질도 문제 많고 지나온 행적들에 구린점들도 많다는 증거에요